Кобылкин про тарифы

25 Ноя 2009
224
0
16
1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Как уже писал «КС», на заседании также рассмотрели вопрос о тарифах на услуги ЖКХ в следующем году. Принято решение о том, чтобы сохранить стоимость коммунальных услуг на уровне 2010 года. Стоимость сжиженного газа снизится более чем в четыре раза и составит 10,83 рубля за один килограмм. 11-килограммовый баллон будет стоить 119,3 рубля, а не 530, как в уходящем году.
Возрастут только тарифы на электроснабжение и сетевой газ, которые устанавливаются на федеральном уровне.
Как сообщили в пресс-службе губернатора, чтобы облегчить финансовую нагрузку по оплате услуг ЖКХ для ямальцев, имеющих небольшой семейный доход, решением губернатора определено снижение с 18 % до 15 % максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи. Благодаря этому у большего количества семей появится возможность получить субсидию на жилищные и коммунальные услуги.
Взято с http://ks.yanao.ru/2/1/8376/

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

блин.. а я только вчера за газ заплатила...

отличные цены на газ ... наконец-то мысли простых жителей нашли свое отражение в решениях власти!!! ведь должен же быть у нас дешевый газ, в газовом-то регионе!!!

29 Дек 2009
88
0
6
42
ну судя по всеми темами, то я думаю, что наш север превращаеться в глобальную монопольную политику! И связь из-за того что живём на острове!
ну это так моя логика)))

Andegraund, а ты напиши кому-нибудь в личку, например... эээ ... Кроликам, а они уже пусть озвучат... и типа ты ни при чем...:razz:
По моему это коммерческая тайна :) Кроме того, если человек подписался о неразглашении, то даже написав об этом в личку (или устно, после выпивки) ему могут приписать разглашение, с умыслом или по неосторожности :)

Молчите комрад :) Один хрен эта инфа дальше болобольства на кухне не пойдет...:drinks:

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------

отличные цены на газ ... наконец-то мысли простых жителей нашли свое отражение в решениях власти!!! ведь должен же быть у нас дешевый газ, в газовом-то регионе!!!

непонятная радость, цена на газ падает у потребителей балонного "счастья", дальше желтым по красному написано, цены на эл.энергию и газ будут повышать для пользователей "требочек" (а это все "современные" дома а-ля "мадэинтуркизия"

Медвежонок, ну так меня и радует, что снижают стоимость баллонов - у меня ведь именно они!!!

а повышение стоимости на прямую подачу газа в дома, это требование федерального правительства - наши тут не при чем - и лишь выполняют поручения!!!