Кобылкин про тарифы

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
за содержание тока берут сцуки 3 тыс. , а если со всего дома ...да на эти бабки можно чтоб группа "виагра" полы в подъезде мыла, а киркоров во дворе подметал :smile:
Это Вам надо своё ТСЖ трясти за какой х ... они такие бабки с людей сдирают! Слов нет .....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
ну дак и я про тоже) тока наврал чуток...глянул значит за ноябрь 7600, в том числе 2500 - срдержание
В любом случае за содержание это ОООчень много! Я сомневаюсь, что за собранные деньги они делают капитальные ремонты! Вы не пробовали на собрании поднимать этот вопрос?

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
ну пообещал отменить поднятие тарифов за электорэнергия для гаражей и отменил, на что есть официальный приказ служды по тарифам №313 от 10.12.10 и №307 от 10.12.10.
можете сами посмотреть http://www.rek-yamal.ru/ приказы и решения.
может не всё так плохо?????

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
В любом случае за содержание это ОООчень много! Я сомневаюсь, что за собранные деньги они делают капитальные ремонты! Вы не пробовали на собрании поднимать этот вопрос?
не, я ленивый для таких дел + на собрании могу неадекватно себя повести по отношению к этим хапугам)
надо наверно в тему про ТСЖ перебегать...хотя одно из другого вытекает :smile:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну пообещал отменить поднятие тарифов за электорэнергия для гаражей и отменил, на что есть официальный приказ служды по тарифам №313 от 10.12.10 и №307 от 10.12.10.
можете сами посмотреть http://www.rek-yamal.ru/ приказы и решения.
может не всё так плохо?????
это после отмены которых СЭ установила лимит потребления по гаражам?? :grin: и вообще как то странно что губернатора приписывают к процессу формирования тарифов...

31 Мар 2010
148
0
16
а что за лимит? акутально на сегодня?
у меня где то есть подобные потуги СЭ но мохнатого 2007 года (или 08 лень поднимать) писма они рассылали. лимиты киловат на гаражи устанавливали. контактировал с ними после этого - сказали что их пыл осадила толи адм. толи служба по тарифам. не помню. короче сказали "письмо можите выкинуть, у нас не проканало" )) вот сектор, аж дух захватывает как разгуляться можно.

Я кстати про рост тарифоф... :oops:

Только не бейте и не надо говорить, что я придераюсь... :no:

Сталкнулся с такой фишкой, бочка воды по доставке была 12 рублей, а с нового года 15 рублей, объясните мне, что изменилось, вода чище стала, условия доставки поменялись, погодные условия изменились или что-то другое... :fool:

Я понимаю, три рубля не деньги, но ведь губернатор сказал, что они "работают", а напоминает два произведения великого баснописца "Квартет" и сами догадайтесь... :shout:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Я понимаю, три рубля не деньги, но ведь губернатор сказал, что они "работают"
Однажды лебедь раком щуку
туда-сюда таскать собрался
как лебедь не старался
щука раком не давался....

Эх, навеяло)))))))))

22 Сен 2009
1,440
0
36
Сталкнулся с такой фишкой, бочка воды по доставке была 12 рублей, а с нового года 15 рублей, объясните мне, что изменилось, вода чище стала, условия доставки поменялись, погодные условия изменились или что-то другое...
машиной же доставляют? бенз за последние два месяца раз стопиисят дорожал.