Кобылкин про тарифы

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вчера по телеку Губернатор высказался в духе: "Мы будем работать над тем, чтобы не просто остановить рост тарифов, а снизить их". Не дословно, но как-то так. Однако, озадачил...:%)
За счет чего можно снизить тарифы по коммуналке? А ежели выяснится, что они были незаконно завышены? Ух ты... аж дух захватывает:grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Губернатор высказался в духе: "Мы будем работать над тем, чтобы не просто остановить рост тарифов, а снизить их". Не дословно, но как-то так. Однако, озадачил...:%)
За счет чего можно снизить тарифы по коммуналке? А ежели выяснится, что они были незаконно завышены? Ух ты... аж дух захватывает:grin:
ждём-с.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Кобылкин, я смотрю, много чего обещает. А воз и ныне там.
он ознакамливался....многим на это надо время более чем положено.В принципе, уже сейчас можно чего-то ожидать,ну или вообще ничего не наблюдать.Хочется надеяться на лучшее)

Один пообещал: пересчета не будет- пожалуйста получите в конце года пересчет за весь год.
Другой пообещал: введем новую эл/станцию - подешевеет тепло и эл/энергия - пожалуйста получите рост тарифов за год на 25%.
Третий обещает: остановим и снизим тарифы - мне даже страшно представить, что произойдет после его обещаний....

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а вот я думаю, что Кобылкин - дядька нормальный, человечный. Не стоит всех под одну гребенку...время покажет...ИМХО ёптыть)
за содержание тока берут сцуки 3 тыс. , а если со всего дома ...да на эти бабки можно чтоб группа "виагра" полы в подъезде мыла, а киркоров во дворе подметал :smile:

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
В свете текущей политики аппарата Кобылкина слабо верится в осуществление отсановки роста тарифов. Я ему пока не верю. Однако будем подождать и посмотреть, что получится....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Другой пообещал: введем новую эл/станцию - подешевеет тепло и эл/энергия - пожалуйста получите рост тарифов за год на 25%.
Да, действительно интересное наблюдение.
Кстати, Вы не в курсе, по какой цене котельные и электростанции Салехарда закупают природный газ?

Последнее редактирование: