Кобылкин отдал более половины зарплаты на благотворительность

8 Авг 2012
6,267
0
36
А мой доход составил 540 тысяч!!! в этом году будет еще меньше, так как Белинский убрал ФНД рабочим, еще поговаривают в мае на 20 процентов снизят зарплату, а себе и заму оставил 150- 130 процентов, вот и разница какая, как живут слуги народа возомнившие себя маленькими царьками на местах и как живет народ при этом не стесняясь показывая свой доход , хоть бы не отчитывались, а то аж прям страшно за них становится, какие они белые и пушистые. Если взять зарплату директоров депов замов и убавить им по 20 процентов с зарплаты, это хорошо конечно, но почему то убавляют рабочим у которых зарплата и так с гулькин нос, а еще убирают фнд часть составляющей зарплаты по 60 -70 процентов, самое интересное люди брали кредиты ипотеку под одну зарплату, а теперь что останется от зарплаты на доширак ни хватит, изнутри страну взрывают, дождемся майдана и в России и тут война будет если такими темпами зарплату снижать будут. Я вас приветствую аля 90 годы начинаются. мне понравилось высказывание Медведева!!! берите ипотеку, процентная ставка снижена до 12 процентов, он с головой дружит, он знает как живет большинство народа, кстати я Путину вопрос задала по ипотеке, но мой вопрос удалили, не хотят они на такие вопросы отвечать как я могу улучшить свои условия проживания если ипотека 12 процентов а зарплату понизили на 60 процентов.

Банки активно идут на реструктуризация долга,если Вы исправно платили и зарекомендовали себя,как надежный заемщик,то попробуйте обратиться в отделение банка с заявлением,к заявлению приложите справку о доходах,она подтвердит,что доход уменьшился не по вашей вине.они рассматривают от 1 до 5 дней,должны предложить варианты,уменьшить процентную ставку,увеличить срок ипотеки или предоставить кредитные каникулы,поэтому лучше заранее продумать,чем потом,когда платить нечем будет.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Банки активно идут на реструктуризация долга,если Вы исправно платили и зарекомендовали себя,как надежный заемщик,то попробуйте обратиться в отделение банка с заявлением,к заявлению приложите справку о доходах,она подтвердит,что доход уменьшился не по вашей вине.они рассматривают от 1 до 5 дней,должны предложить варианты,уменьшить процентную ставку,увеличить срок ипотеки или предоставить кредитные каникулы,поэтому лучше заранее продумать,чем потом,когда платить нечем будет.
Я все понимаю, что банки идут на уступки, но не за бесплатно!!!! бесплатно только сыр в мышеловке. Вы сами где то видели об уменьшении процентной ставки, банкам глубоко и полно, их интерес проценты и выплата по кредиту, кредитные каникулы они не бесплатны, была бы хотя бы часть той зарплаты, я бы и кредит не брала, или вон как Харючи подарок на 25 лямов сделали, он же абориген из тундры, везде кризис, а ему подарки, а еще во всякие фонды требуют 1 день за бесплатно поработать!!! типо добровольно принудительно и это только здесь в Салехарде и все платят во всякие фонды, а у меня нет денег и платить я никому ничего ни буду и забрать у меня можно только анализы

8 Авг 2012
6,267
0
36
с трудом верится, ибо они теряют бабло

Ну если выбирать между тем,что клиент перестанет платить через пару месяцев,то это для них самый оптимальный вариант,просто так тоже не всем дают согласие,смотрят все нюансы и потом они же не будут в убыток работать,там тоже свои хитрости есть,сумма уменьшился,срок увеличится, свои процентики поимеют,но тебе будет полегче.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Я все понимаю, что банки идут на уступки, но не за бесплатно!!!! бесплатно только сыр в мышеловке. Вы сами где то видели об уменьшении процентной ставки, банкам глубоко и полно, их интерес проценты и выплата по кредиту, кредитные каникулы они не бесплатны, была бы хотя бы часть той зарплаты, я бы и кредит не брала, или вон как Харючи подарок на 25 лямов сделали, он же абориген из тундры, везде кризис, а ему подарки, а еще во всякие фонды требуют 1 день за бесплатно поработать!!! типо добровольно принудительно и это только здесь в Салехарде и все платят во всякие фонды, а у меня нет денег и платить я никому ничего ни буду и забрать у меня можно только анализы

Это как вариант,если совсем туго стало,понятно,что это не за бесплатно!

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Nuriy, Ага платила по 30 тыс на 20 лет теперь увеличили срок кредита на 25 лет и стану платить 28 -26 тысяч примерно такой расклад будет

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну если выбирать между тем,что клиент перестанет платить через пару месяцев
суд, приставы, и вуаля, бабло отбито, тем более ипотека. жилье сразу идет банку
далее банк его продает покупателю. все

8 Авг 2012
6,267
0
36
суд, приставы, и вуаля, бабло отбито, тем более ипотека. жилье сразу идет банку
далее банк его продает покупателю. все

Это в последнюю очередь,банки идут на диалог с клиентом,им то тоже не выгодно,столько хлопот,да и продадут ли они за эту цену,а если цена будет меньше,то и клиент останется еще должен,а это опять за ним бегать.Ну это просто совет конечно,чтобы не ныли)))моим знакомым подошел вариант банка на год,так что кому что.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Вечное недовольство к чиновникам))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
что именно им не выгодно?

человек выплатил 75% ипотеки, не смог расплатиться, забрали квартиру, продали, да еще и наварился банк. профит

Да никто при таких процентах не будет обращаться в банк,зачем,если осталось так мало????обращаются,как правило те,кто недавно взял и вот так попал в кризис или платил всего год или два и сам то подумай,что сейчас для тех кому осталось платить 25 процентов не особо большая сумма.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Им вообще легче продать это ипотечное жилье через тот же банк,это сейчас возможно,выплатить ипотеку и купить дешевле или свалить на землю и там купить хоромы))))

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

ну-ка посчитай от 8-10 миллионов) мало?))

Что за суммы то?75 процентов-это примерно 14 лет назад,если брали на 20 лет,вот и сам посчитай сколько стоили тогда квартиры,ну уж точно не 10 лямов и даже не 3.если у меня подруга брала,10 лет назад и тогда для нее 8 тысяч ипотеки была очень большая сумма,а сейчас смешная.

8 Авг 2012
6,267
0
36
а досрочное погашение ты не рассматриваешь что ли? т.е выплату не по фиксированной ставке, а по заявлению)

А причем тут досрочное?я писала про то,что если человек уже выплатил 75 процентов по ипотеке,то он не допустит что бы банк забрал квартиру и продал,как ты имел ввиду, то что при 75 % сумма уже не такая большая и ее можно платить.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А причем тут досрочное?
притом, что он мог до кризиса не за 14 лет выплатить эту сумму ;)
2 миллиона все равно приличная сумма) пусть это и остаток 25%. так что везде нужно индивидуально рассматривать-с

8 Авг 2012
6,267
0
36
притом, что он мог до кризиса не за 14 лет выплатить эту сумму ;)
2 миллиона все равно приличная сумма) пусть это и остаток 25%. так что везде нужно индивидуально рассматривать-с

Я про это и писала,как вариант обратиться в банк и найти вариант выхода из сложившийся ситуации и банки уж точно сразу забирать квартиру не станут,они не охотно идут на это дело,сначала сами ищут решения с клиентом,пусть даже если он выплатил эти 75 %.

24 Май 2014
1,329
8
38
Простите великодушно, тема действительно о другом, но слово ИПОТЕКА действует как красная тряпка на рогатое животное - обратились в зеленый банк узнать об ипотечном займе - оказывается, для этого надо составить заявку, перечислить свое имущество все полностью и процент.... от 14,5 до 17,5 годовых.
О каких 12% речь, господа? Это для первичной недвижимости и долевки, и то с кучей условий.
При этом не они, зайки тут находящиеся, процент проставляют, а какой-то далекий дядя, и повлиять на это ну никак....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Простите великодушно, тема действительно о другом, но слово ИПОТЕКА действует как красная тряпка на рогатое животное - обратились в зеленый банк узнать об ипотечном займе - оказывается, для этого надо составить заявку, перечислить свое имущество все полностью и процент.... от 14,5 до 17,5 годовых.

О каких 12% речь, господа? Это для первичной недвижимости и долевки, и то с кучей условий.

При этом не они, зайки тут находящиеся, процент проставляют, а какой-то далекий дядя, и повлиять на это ну никак....

Так это маленький процент. Я в 2011 брала под 19% потреб.кредит, чтобы квартиру в долевке купить.