А мой доход составил 540 тысяч!!! в этом году будет еще меньше, так как Белинский убрал ФНД рабочим, еще поговаривают в мае на 20 процентов снизят зарплату, а себе и заму оставил 150- 130 процентов, вот и разница какая, как живут слуги народа возомнившие себя маленькими царьками на местах и как живет народ при этом не стесняясь показывая свой доход , хоть бы не отчитывались, а то аж прям страшно за них становится, какие они белые и пушистые. Если взять зарплату директоров депов замов и убавить им по 20 процентов с зарплаты, это хорошо конечно, но почему то убавляют рабочим у которых зарплата и так с гулькин нос, а еще убирают фнд часть составляющей зарплаты по 60 -70 процентов, самое интересное люди брали кредиты ипотеку под одну зарплату, а теперь что останется от зарплаты на доширак ни хватит, изнутри страну взрывают, дождемся майдана и в России и тут война будет если такими темпами зарплату снижать будут. Я вас приветствую аля 90 годы начинаются. мне понравилось высказывание Медведева!!! берите ипотеку, процентная ставка снижена до 12 процентов, он с головой дружит, он знает как живет большинство народа, кстати я Путину вопрос задала по ипотеке, но мой вопрос удалили, не хотят они на такие вопросы отвечать как я могу улучшить свои условия проживания если ипотека 12 процентов а зарплату понизили на 60 процентов.