Кобылкин отдал более половины зарплаты на благотворительность

Здесь присутствуют: пользователей 8, гостей 2. Обед потому что (13:37). Вероятно, как "рабочее" время начнется, количество пользователей увеличится в разы. Граждане, кто Вам мешает зарабатывать? (не путайте с "получать").

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Мне кажется задача губернатора сделать так чтобы Ямине не нужны были в округе. Чтоб было нормальное здравоохранение. А так получается дядька получает из бюджета зарплату, а потом отдает ее в Тюмени и Германии.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне кажется задача губернатора сделать так чтобы Ямине не нужны были в округе. Чтоб было нормальное здравоохранение. А так получается дядька получает из бюджета зарплату, а потом отдает ее в Тюмени и Германии.
он чо господь что ли? у нас в РФ вообще ряд операций и лечений не делают, поэтому за границей и лечатся детки.

Предлагаете округу приобрести печатный станок для денег?

3 Мар 2015
28
0
1
О таких вещах не кричат во всеуслышание!!! многие помогают и в интернете об этом статьи не выкладывают!!!

17 Апр 2012
307
0
16
О таких вещах не кричат во всеуслышание!!! многие помогают и в интернете об этом статьи не выкладывают!!!
согласна полностью, и действительно обратил бы он свое пристальное внимание на обеспечение здравоохранения ЯНАО лучше, ведь в этом году бюджет совсем плачевный в учреждениях

Так он и не писал собственно
Кому ты чё говоришь то? :lol: Тут видишь - народ ряшил шо Кобылкин пияриться и всё! Точка! Алес! Виновен!:lol:
А то что всякие урарушки и вот такие журналисты http://www.kp.ru/daily/26371.4/3252046/ ради статейки всё что угодно могут сделать, выдрать придумать то ведь народу то невдомёк.
Этот ради "хорошего фона" пожар устроил, другой личные фото спёр и выставил, третий информацию накопал и от себя добавил. Пресса - оружие массового поражения.

3 Мар 2015
28
0
1
Так он и не писал собственно
Если бы он об этом не говорил, так и урарушники и другие не писали бы!!!Они же это от куда-то взяли!Кто-то им эту информацию дал!Если бы он молча переводил и никто и не знал бы!

24 Сен 2011
638
0
16
35
так он для вас и афиширует (с его подачи опубликовал данные фонд полюбэ), чтоб знали что деньги не только идут в карман и на перелеты))
п.с. - что не делай все плохо))

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Если бы он об этом не говорил, так и урарушники и другие не писали бы!!!Они же это от куда-то взяли!Кто-то им эту информацию дал!Если бы он молча переводил и никто и не знал бы!
да на протяжении всего 2014 года он отчислял в данный фонд. Даже могу сказать большее, по моим сведения половина заработка туда уходила.
Странно, если я об этом знаю, то те и подавно знали инфу...

я говорю, тут чей-то подлог... не зря ведь председателя ЗС ЯНАО обозначили с его 75 тыс.руб, конкуренты...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
http://znak.com/yamal/news/2015-04-21/1038825.html
Как-то неловко за товарища председателя стало))
25.000.000 выделено бездомному нищеброду на строительство дома. А вы не совсем ли .... товарищ Харючи? Когда же ты лопнешь от денег бюджетных?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну если говорил укажите источник...я к примеру не слышал... декларации есть, скорее всего инсайдеры и пр. умелому человеку "слупить" мегановость от которой кого в холод кого в жар бросать будет дело обычное..главное время и место подобрать. вот и форум пример, кому то бирбар как человек распоряжается своими средствами (что вполне разумно), у кого то вопросы, кто то негодуЭ...

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

вера в палочку волшебную живет всегда...так и должно быть...но вот реалии :(

5 Сен 2013
526
0
16
Самое интересное, что эта информация появилась после публикации доходов первого лица страны, которая составила 7 млн 654 тыс. рублей (http://cdnimg.rg.ru/pril/article/110/75/20/svedeniia_1.doc). Делаем вывод, что тут не все так просто, как есть на самом деле. Политика одним словом.:grin:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Самое интересное, что эта информация появилась после публикации доходов первого лица страны, которая составила 7 млн 654 тыс. рублей (http://cdnimg.rg.ru/pril/article/110/75/20/svedeniia_1.doc). Делаем вывод, что тут не все так просто, как есть на самом деле. Политика одним словом.:grin:
А мой доход составил 540 тысяч!!! в этом году будет еще меньше, так как Белинский убрал ФНД рабочим, еще поговаривают в мае на 20 процентов снизят зарплату, а себе и заму оставил 150- 130 процентов, вот и разница какая, как живут слуги народа возомнившие себя маленькими царьками на местах и как живет народ при этом не стесняясь показывая свой доход , хоть бы не отчитывались, а то аж прям страшно за них становится, какие они белые и пушистые. Если взять зарплату директоров депов замов и убавить им по 20 процентов с зарплаты, это хорошо конечно, но почему то убавляют рабочим у которых зарплата и так с гулькин нос, а еще убирают фнд часть составляющей зарплаты по 60 -70 процентов, самое интересное люди брали кредиты ипотеку под одну зарплату, а теперь что останется от зарплаты на доширак ни хватит, изнутри страну взрывают, дождемся майдана и в России и тут война будет если такими темпами зарплату снижать будут. Я вас приветствую аля 90 годы начинаются. мне понравилось высказывание Медведева!!! берите ипотеку, процентная ставка снижена до 12 процентов, он с головой дружит, он знает как живет большинство народа, кстати я Путину вопрос задала по ипотеке, но мой вопрос удалили, не хотят они на такие вопросы отвечать как я могу улучшить свои условия проживания если ипотека 12 процентов а зарплату понизили на 60 процентов.