Кобылкин отдал более половины зарплаты на благотворительность

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Re: Кобылкин отдал более половины зарплаты на благотворительность.

А кто тебе сказал что я так не делаю? Я думаю что любой из здесь присутствующих хоть раз но переводил деньги в подобные благотворительные фонды.Каждый переводит и помогает по мере своих возможностей и не просит чтобы именно его поступок был озвучен в СМИ.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Тссс :))

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

А кто тебе сказал что я так не делаю? Я думаю что любой из здесь присутствующих хоть раз но переводил деньги в подобные благотворительные фонды.Каждый переводит и помогает по мере своих возможностей и не просит чтобы именно его поступок был озвучен в СМИ.
Ок, напиши в ура ру, они опубликуют

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ну скажем так как человек далёкий от политики я слышал, именно слышал о том, что выборы северных губернаторов отменены. Тогда непонятна становится многоходовка с назначением врио Кобылкина. Он ведь в апреле назначен? (Консультант лопатить неохота). Полопатил. 03.03.2010, постановлением Заксобрания № 2136. Значит его врио назначили в связи с истечением срока полномочий. С 04.03.2015 соответственно. Логично вроде. А чтобы Вова понял, увидел стОящего ли человека опять назначает ему дали испытательный срок в виде временного исполнения обязанностей. Может от него ждут результата какого-то в Москве. Типа справится или не справится. А может иную кандидатуру рассматривают. Иначе я не пойму зачем это врио. Что мешает Вове подписать величайший указ о назначении ДНК Губером в тот же день.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Председатель Заксобрания Ямала Сергей Харючи перевел на счета благотворителей в прошлом году 75 тыс. рублей.
Эти цифры в свежих декларациях затмил спикер Заксобрания Ямала Сергей Харючи, по итогам 2014 года он заработал 59,5 млн рублей, возглавив список самых богатых депутатов.

http://znak.com/yamal/news/2015-04-21/1038825.html

Как-то неловко за товарища председателя стало))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну в п.44 ты озвучил о себе...вот и читатели ура.ру увидят, прочтут, гордится будут...

просто заметь кроме тебя никто о том что он чего то куда то переводил даже не заикнулся... поими меня правильно :friends:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Эти цифры в свежих декларациях затмил спикер Заксобрания Ямала Сергей Харючи, по итогам 2014 года он заработал 59,5 млн рублей, возглавив список самых богатых депутатов.

http://znak.com/yamal/news/2015-04-21/1038825.html

:grin::good: подливщик масла в костерок...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
именно слышал о том, что выборы северных губернаторов отменены
не совсем так.
выборы есть, но узким кругом, который ограничен составом депутатов.
им сверху предлагают кандидатов, они и выбирают.
так что неясно, как матроскин собирается выбирать губернатора.
Тогда непонятна становится многоходовка с назначением врио Кобылкина. Он ведь в апреле назначен?
выборы с сложных субъектах решили сделать в один день. у нас это в сентябре.
а до того он будет врио.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Тогда его взнос в Ямине как мне из кошелька мелочёвку вытрясти. Показушник и жопошник.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не совсем так.
выборы есть, но узким кругом, который ограничен составом депутатов.
им сверху предлагают кандидатов, они и выбирают.
так что неясно, как матроскин собирается выбирать губернатора.

выборы с сложных субъектах решили сделать в один день. у нас это в сентябре.
а до того он будет врио.
все знаешь, вся инфа в руках ... и чего ты не губер :grin:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Зато у него точно никакого дискомфорта. Остается только порадоваться за соотечественника, вскоре отправляющегося в Канаду на пенсию, наверное туда, где чужие карманы не просвечивают.8)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
по итогам 2014 года он заработал 59,5 млн рублей, возглавив список самых богатых депутатов.
Разницу чувствуем да 59 млн и 75 тыщ. Не серьезно как то лучше ни как чем так ИМХО. Ладно чужие деньги пусть налоговая считает, просто я был несколько иного мнения о человеке.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Разницу чувствуем да 59 млн и 75 тыщ. Не серьезно как то лучше ни как чем так ИМХО.
а сколько вы % от своей зарплаты тратите на благотворительность?
не пойму почему это должно быть серьезно или несерьезно?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
а сколько вы % от своей зарплаты тратите на благотворительность?
не пойму почему это должно быть серьезно или несерьезно?
Я не считал, но если требуется сколько могу столько и трачу. Однако, я не зарабатываю 59 млн в год это (примерно) мой заработок за 30 лет (и это в лучшем случае). Помочь ребенку или нуждающемуся это благое дело, я так считаю.