Кнопки или сенсор?

Кнопки или сенсор?

• У меня кнопки, хочу СЕНСОР / у меня Сенсор, я доволен

Голосов: 14 38.9%
  • У меня сенсор, хочу КНОПКИ / у меня Кнопки, я доволен

Голосов: 18 50.0%
  • у меня телефон с сенсором и кнопками /хочу и куплю скоро такой

Голосов: 4 11.1%

• Всего проголосовало
    36
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Valenok,
тоже сижу на соньках всю жизнь :)
да вот хотяб, оставили бы кнопки вызова звонка, сброса, ну и мини-джойстик с меню, этого достаточно
после мороза помню на самсунге долго не мог вызов поднять, ну не знаю чё за экран был кётайскае там фуфло или нет, но висел конкретно
а ещё фиха ща есть, типа чтоб разблокировать нужно от одного конца экрана пальцем до другого провести, а экраны то не маленькие ща, попробовал одной рукой - фиг там, второй поддерживать надо

читал дета на каком то очередном обзоре, мол телы ща (а именно экраны сенсорные) делают как раз на год гарантии, линк жалко не оставил
мол год проходил - а дальше как повезёт
а раньше они живее были както, да и нажал на кнопку так канкретна нажал и ощутил это :roll:

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
у меня их два!) один сенсор, другой кнопка))) но в кнопке смски писать удобнее, могу быстро не глядя писать))) а так оба хороши и оба сони эрикссон))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Doberman, ну знаешь... ))) любой сенсорный телефон можно подогнать под себя вплоть до блокировки... просто ситуации это не изменит, поначалу тоже неудобно было, щас сенсорные разные есть как большие так и маленькие (это к проблеме с разблокированием) в том числе и у сонек )) думаю что если тебе телефон необходим только для звонков то кнопочный, если ты захочешь поиграть в игрухи видео посмотреть в инете пошарится то вэлкам за сенсорикой (ну это конечно мое субъективное мнение)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну это конечно мое субъективное мнение
вот и интересно стало, кто на чём сидит :)
и как видим не все на сенсоре, значит всё таки кнопки ещё остаются у людей в предпочтениях, и ваще ожидал большого перевеса у первых :hz:
с qwerty клавой удобно и сенсор и кнопки
тоже любопытные есть модели, а какой у вас форм фактор?
или ?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
а где вариант у меня сенсор и хочу только сенсор?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

у самого сенсор, пользуюсь одной рукой, а вторая в штанах, эмм смысле в кармане) На морозе норм сенсор на n8

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, вот ты мне скажи ))) как можно тыкать кнопки на первой картинке не глядя в него?!
нее, там явно никак :grin:
я то про стандартную 12-ти клавишную имел виду
не глядя в плане что вызов поднять, ну и так мелкие операции))) физически т.е. ощущаешь нужную кнопГу и уаля ))))
но больше конечно интересно работоспособность аппаратов после мороза и вообще их живучесть

Последнее редактирование: