Кнопки или сенсор?

Кнопки или сенсор?

• У меня кнопки, хочу СЕНСОР / у меня Сенсор, я доволен

Голосов: 14 38.9%
  • У меня сенсор, хочу КНОПКИ / у меня Кнопки, я доволен

Голосов: 18 50.0%
  • у меня телефон с сенсором и кнопками /хочу и куплю скоро такой

Голосов: 4 11.1%

• Всего проголосовало
    36
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
собственно чё тему то создал
стал замечать, как мой старый кнопочный друг стал ускоренно встречать старость
пару раз попробовал сенсор - подружиться не удалось
стал обращать внимание вокруг и увидел, что есть пользователи, которые продолжают ходить с кнопками
на рынке уже альтернатив им нет, всё сенсорика :(
кто пользуется сенсором, как обстоят с ним дела зимой?
насколько он "оперативен" и "мобилен" (чтоб одной рукой можно было совершать операции не глядя на него)
как долго живут? ну и т.д.
вощим интересно общественное мнение

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Единствено, что хреново - одной рукой только на кнопочных можно нажимать... Сенсорный надо второй рукой понажимать..
Уже который год пользуюсь сенсорным телефоном одной рукой можно с ним справлятса)))) на н8 ваще сенсор отличный....зимой не глючит.....всё зависит от размеров аппарата)))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Уже лет 8 пользуюсь линейкой Sony Ericsson кнопочные. Пробовал Nokia 5800 EM (сенсор) - пользовался месяц и продал. Вернулся опять на кнопочные. Меня пока устраивает. Но..... посмотрю что нам покажет iPhon5, может он сможет поменять моё мнение:)

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Уже лет 8 пользуюсь линейкой Sony Ericsson кнопочные. Пробовал Nokia 5800 EM (сенсор) - пользовался месяц и продал. Вернулся опять на кнопочные. Меня пока устраивает. Но..... посмотрю что нам покажет iPhon5, может он сможет поменять моё мнение:)
Можно и не ждать 5й, т.к. 5800 даже по сравнению и с первым iphone полная лажа (в плане сенсора)

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Doberman, Ну не глядя с сенсором управляться сложно (разве что принять/сбросить вызов и громкость звонка убавить) ... кнопки-тактильные ощущения всё же. Последним кнопочно-сенсорным аппаратом был у меня Asus 525, после него только айфоны, если бы перешёл не на айфон, а на какой нить другой сенсорный аппарат, то думаю переходом был бы вряд ли доволен.

31 Окт 2011
5,190
0
36
[OFF]"Одна кнопка или меньше!!!!" приговаривал Стив Джобс, понужая айХлыстом членов совета компании. Ай! Ай! Ай - кричали советники.
Так в муках рождался АйФон.
Так гласит легенда...[/OFF]

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня нокиа с кнопками я довольна и самсунг с сенсором-я не довольна.Особенно когда за рулём еду,вобще неудобно отвечать на сенсорный телефон,а смс уж точно не напишешь.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Doberman, а как бэ размеры имеют значение?! Есь у меня Экспирия Рэй компактный сенсорный телефон, но заглядываюсь на Эксперию ион или акро С! работает без нареканий, при подключении к компу при необходимости можно обновить, андроид рулит, батарейка терпеливо выхаживает 2 дня!! хорошая клава как цифровая так и буквенная (есь различные возможноси клавиатур)! Ну соответственно чем будетбольше дисплей тем и кнопочки будут больше, а так телефон дело привычки!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Так-то сенсор, конечно, но и сенсор - сенсору рознь... После яблокафона - многие "сенсоры" и не сенсоры вовсе, оказались...

14 Авг 2011
682
0
16
несколько лет проходил с айфонами,поднадоели...подарил другу а себе взял мото razr v3)