Ебдть, так он же по твоим словам сидит уже
А при чем тут Вы? Я имел ввиду Вашего с Еленой Николаевной общего знакомого. У Вас самомнение, чего все медали на себя нацепили? Есть еще и другие, но которым повезло намного меньше.
Вообще если посмотреть на саму схему, вменявшуюся правоохранителями Вам господин Горобец, то становится очевидным, что ее реализация вряд ли возможна без содействия руководства Управления ФНС по ЯНАО. Не знаю, то ли не умеют работать в СУСК, то ли просто не хотят.
.....ты мне мою бывшую жену напоминаешь)))
Да Бог с Вами, неужели Ваша бывшая жена так сильно похожа на сорокалетнего мужика?
Вы это кто? Екатерина II?)))))...Еще раз вопрос, как там Паритет и магазин отобраный, поделись правдоруб)))
Мы - это те, кто с интересом наблюдает за Вашими попытками оттролить оппонента, используя черезчур некрасивые методы, вроде личных оскорблений и пр.
Все нормально с магазином. На меня почти сразу вышел сотрудник правоохранительных органов (достаточно высокий чин) и предложил мне помощь в урегулировании ситуации, в том плане, что он своим влиянием содействует прекращению всех поползновений в отношении собственности, а я прекращаю мутить воду (дословно). Были установлены заинтересованные в захвате собственности лица - высокопоставленный чиновник администрации города Салехарда и не менее высокопоставленный сотрудник Управления ФНС по ЯНАО. Мне пришлось согласится, т.к. сотрудник правоохранительных органов меня убедил, что судебная перспектива уголовного дела против чиновников близка к нулю. У меня просто не было выхода. Бывают патовые ситуации, когда ничего нельзя сделать и преступники остаются безнаказанными. Кому как не Вам об этом знать Cimera/Горобец?
Я внимательно слежу за этими чиновниками, надеюсь мне представится случай доказать, что они люди нечестные и им место на зоне, а не в кабинетах. При этом, я не скрываю своих личных мотивов в этом деле. Пусть эта ****ская* кодла хоть раз неосторожно повернется к лесу передом, а ко мне .....
А что такое Паритет? Мне не знакома организация с таким названием. Сейчас еще и руководство Аль-Каидой мне припишут.
Предположу, что это еще одна организация, сотрудники которой, в числе прочих, юридически надругались над Вами, нанеся Вам своими насильственными правовыми действиями очередную непоправимую психологическую травму? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
*примечание для модератора: все использованные мной слова литературные.
Книга написана больше со стёбом конечно, фактов бы туда побольше.
Куда больше и так пришлось сокращать и факты размазывать тонким слоем, чтобы текст читался. Большинство и этого не смогли осилить.
Если сделать полное обоснование со ссылками на закон, то не всякий юрист поймет о чем идет речь. А если набить текст фактами, то потеряется смысл - описание целенаправленного вывода из под контроля существенной части бюджетных средств в ЯНАО.
Но даже с того что прочёл минимум три состава из УК РФ влёгкую просматривается.
Хочется надеяться, что хоть кто-то прочел внимательно. Если это Вы о растасканных непосредственно в фондах деньгах, то да, там видно все хорошо. Обычно это сразу замечают (кроме полиции, разумеется).
Но смысл был не в этом. Стрелочники из фондов менее интересны, чем те, кто создал эту систему. На самом деле там все на поверхности.
Я обратил внимание на ник "justice", Вы юрист?