Книга о коррупции

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А как Вы представляете себе пресекать то, чего не было?
А как Вы представляете "воровать с размахом" и "пресекать"? "Пресекать"- не дать украсть, "воровать с размахом"- вполне себе спокойно выуживать бабло...

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, через неделю Вы с половиной форума пересрётесь, обвините всех в пособничестве коррупционерам и будете просить невесть у кого налить компромата на админа этого форума.
Ну так я пока одному на его проблемы указал. Человеку невтерпеж было нагадить. Он свою злобу уже не один год копит. Это личное неприязненное ко мне отношение +проблемы в сексуальной жизни. Посмотрите предыдущую ситуацию, Вы все поймете.

Если в прошлый раз он своих защищал в теме про Горобца, то сейчас выплеснулась старая обида + сами видите что (полистайте форум). Если бабы не дают, не нужно свою злобу выливать в посторонних темах. Cimera, создай свою тему, там и гадь.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

А как Вы представляете "воровать с размахом" и "пресекать"? "Пресекать"- не дать украсть, "воровать с размахом"- вполне себе спокойно выуживать бабло...
Пресекать - прекращать какое-либо действие на будущее. Толковый русский словарь Вам в помощь.

А вообще хочу поблагодарить Cimera и всех остальных недоброжелателей за поддержание интереса к теме. Люди любят скандалы, поэтому им скучно читать большие тексты про нарушения закона, им конкретику кто, где и куда спрятал. Поэтому приходится серьезный текст разбавлять любимой публикой "конкретикой" К сожалению.....

На самом деле конкретики на 500 страниц, только кто это будет читать, если даже короткий текст не читают?

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пресекать - прекращать какое-либо действие на будущее.
Даже по "толковомурусскому" хрень какая-то получается))) На сколь далёкое будущее? И всё таки несмотря на "пресечение" с Ваших слов же они воровали и воруют))

20 Янв 2012
0
0
0
Даже по "толковомурусскому" хрень какая-то получается))) На сколь далёкое будущее? И всё таки несмотря на "пресечение" с Ваших слов же они воровали и воруют))
Все просто. Воровали, их действия пресекали. Потом воровали другие и так далее. Воровали реже и меньше (раньше воровали много, сейчас пытаются украсть вообще все что только можно). Раньше боялись, а сейчас нет. Снйчас это делают открыто. Создают с другом фонд, регистрируют его на домашний адрес и сливают туда деньги.

Сейчас воруют и никто не пресекает. Вот и вся разница.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

P.S. Узнал, кто скрывается за ником Cimera (телефон +7 (90281) 6-16-10). Обнародуем или Гульчетай сама откроет личико?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Sergeev Nikolay, любой акт купли-продажи можно косвенным образом определить, как распильный: покупая продукты в магазине, Вы берёте пару-тройку бутылок пива на вечер- пилите домашний бюджет))

20 Янв 2012
0
0
0
Ну так кто там у нас сексуально озабоченный?

Ладно, не буду томить неизвестностью. Телефон +7 (90281) 61610 зарегистрирован на физическое лицо - Горобец В.В.

Можете ему позвонить и проверить. Писать гадости и потом публиковать на форуме свой телефон, ну уж не знаю, сколько ума нужно иметь. Уж куда нам ограниченно дееспособным до Вас Cimera/Горобец В.В. !

Попробуете возразить господин Горобец, я скриншоты отдам в правоохранительные органы по поводу "дебила" и тогда будет еще материалы для занятной статейки. Мне Вы то же очень интересны, как и Собянин с Кобылкиным. С такими как Вы Cimera/Горобец всегда есть материал для статьи.

Ну, что звонил кто-ниубдь по телефону +7 (90281) 61610 ?

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В одной из моих прошлых жизней, когда я работал на ТВ приходил как-то к нам в гости Неёлов. И вспомнил (на камеру), как будучи ребёнком любил кататься на коньках. Коньки были двухполозные (?), их к валенкам приматывали верёвочкой. Так вот, ЮВН рассказал, что верёвки они с детишками срезали во дворах, бельевые верёвки. То есть - воровал, по предварительному сговору группой лиц. Да, эту часть его интервью в эфир не выдали - то есть послушные СМИ покрыли воровство Губернатора. Если сильно надо, могу поспрашивать насчёт этого вырезанного куска с признанием ЮВНа. Видите, я тоже умею разоблачать, и даже с доказательствами.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Телефон +7 (90281) 61610 зарегистрирован на физическое лицо - Горобец В.В.
Sergeev Nikolay, у меня одна из симок зарегистрирована на жителя Средней Азии (фамилию и не выговоришь с первого раза). Но это не означает, что я хожу в тюбетейке и жую насфай.

20 Янв 2012
0
0
0
Видите, я тоже умею разоблачать, и даже с доказательствами.
Да, согласен, что 32 миллиарда ни в какое сравнение не идут с веревками губернатора Неелова.

Вам интерьвью нужно искать старое древнее. А у меня все доказательства на сайте Правительства ЯНАО. Мне проще. Давайте объединимся? Сделаем сюжет, где в начале дадим интервью губернатора Неелова, а потом выступления Кобылкина по поводу ФЖСН ЯНАО, Ямалкоммунэнерго, КАН и пр.

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, у меня одна из симок зарегистрирована на жителя Средней Азии (фамилию и не выговоришь с первого раза). Но это не означает, что я хожу в тюбетейке и жую насфай.
Я не знаю в чем ходит Горобец, но это его телефон и он у меня был в записной книжке, равно как и у многих, кто его знает.

В принципе ради хохмы ничего не стоит бумагу написать в ОВД и скриншоты приложить (да, я успел сделать скриншот, если вдруг чего), придет ответ из полиции официальный по поводу номера и личности абонента, там и посмеемся всем форумом (а может и всем Салехардом на находчивым и сообразительным Cimera).

Cimera, как Вы смотрите на такой вариант?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
а и под никами и авками могут находиться совсем уж неожиданные люди)))
Да, где-то тут был уже ник, очень похожий на фамилию ЮВНа.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Придётся почку продать, ради справедливости.

20 Янв 2012
0
0
0
Да и под никами и авками могут находиться совсем уж неожиданные люди)))
Телефон я взял отсюда - https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93118

А потом посмотрел по адресной книге, выдало - "Начальник ИФНС № 1 по ЯНАО Горобец В.В.)

Позвонил еще двум своим знакомым, кто сейчас живет в Салехарде и знают Горобца, они подтвердили, что это действительно его телефон. Рассказали и о его планах и прочем.

Вот и весь детектив. Задача на полтрубки, как говорил Холмс.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В принципе ради хохмы ничего не стоит бумагу написать в ОВД и скриншоты приложить (да, я успел сделать скриншот, если вдруг чего), придет ответ из полиции официальный по поводу номера и личности абонента, там и посмеемся всем форумом (а может и всем Салехардом на находчивым и сообразительным Cimera).
ну, это уже более-менее разоблачительная технология. Только что она даст?

20 Янв 2012
0
0
0
Бюджет будем обсуждать в ресторане Факел? Боюсь, я не потяну ))))
Я не пью с малознакомыми и незнакомыми мне людьми. Принцип.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

ну, это уже более-менее разоблачительная технология. Только что она даст?
Попрактиковаться в написании статей. Разве плохо?

Постараюсь, чтобы было интересно. у меня про него очень много интересного есть.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я не пью с малознакомыми и незнакомыми мне людьми. Принцип.
Поэтому у Вас и нет нормальных источников ))))
у меня про него очень много интересного есть.
Ну, как бы, он - не Власть Ямала. Вот если б были распечатки смс, где кто-то пишет "убрать этого бумагомараку тогда-то, деньги за работу перевели тогда-то на такой-то счёт и подпись" тогда б другое б дело было.

20 Янв 2012
0
0
0
Читать на форуме сообщения от Cimera намного интересней, когда знаешь кто на самом деле автор этих сообщений. Не правда ли?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Sergeev Nikolay, знаете, что меня во всей этой и этой https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=37529&page=6 историях смущает? Однобокость какая-то. Скажу такую вещь, она в Ваших руках станет несомненно козырем- я не силён в федеральных законах, но я не думаю, что в правительственных кругах сидят идиоты и вываливают сами на себя компромат на сайтах правительства ЯНАО. Думаю, какая-то лазейка для учреждения фондов есть, думаю, что не всё так однозначно, как Вы представляете, но УРАРУ естественно этот топик заинтересует)))