Sergeev Nikolay, через неделю Вы с половиной форума пересрётесь, обвините всех в пособничестве коррупционерам и будете просить невесть у кого налить компромата на админа этого форума.
Ну так я пока одному на его проблемы указал. Человеку невтерпеж было нагадить. Он свою злобу уже не один год копит. Это личное неприязненное ко мне отношение +проблемы в сексуальной жизни. Посмотрите предыдущую ситуацию, Вы все поймете.
Если в прошлый раз он своих защищал в теме про Горобца, то сейчас выплеснулась старая обида + сами видите что (полистайте форум). Если бабы не дают, не нужно свою злобу выливать в посторонних темах. Cimera, создай свою тему, там и гадь.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
А как Вы представляете "воровать с размахом" и "пресекать"? "Пресекать"- не дать украсть, "воровать с размахом"- вполне себе спокойно выуживать бабло...
Пресекать - прекращать какое-либо действие на будущее. Толковый русский словарь Вам в помощь.
А вообще хочу поблагодарить Cimera и всех остальных недоброжелателей за поддержание интереса к теме. Люди любят скандалы, поэтому им скучно читать большие тексты про нарушения закона, им конкретику кто, где и куда спрятал. Поэтому приходится серьезный текст разбавлять любимой публикой "конкретикой" К сожалению.....
На самом деле конкретики на 500 страниц, только кто это будет читать, если даже короткий текст не читают?