Чтобы не отвлекаться больше на мою личность и мои мотивы, я заранее готов признаться во всех смертных грехах, в которых меня обвинят. Да, действительно я варю младенцев на завтрак, получаю зарплату в госдепе США, готовлю вооруженный государственный переворот, шантажирую Собянина, пытаюсь запугать Кобылкина и пр.
Вот только что это меняет в фактах, изложенных мной в книге? Разве от того, что написавший книгу насильник и людоед, могут исчезнуть куда-то незаконные операции с бюджетными деньгами?
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
Еще в прошлое его появление здесь писал, что этот человек признан судом ОГРАНИЧЕННО ДЕЕСПОСОБНЫМ.
А я в прошлый раз отвечал, что я рад был бы этому. Я бы сделал много того, что нельзя сделать не имея такого замечательного решения суда.
Кстати, дружок то ваш сидит! То, что вам не дали даже условного срока, радуйтесь.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
Да еще забыл добавить. В прошлый раз Вы
Cimera ссылались на решение смоленского городского суда, который признал меня недееспособным. В следующий раз уточните, есть городской суд (на самом деле суды только районные) и проживал ли я в смоленске в указанное время. Сочинять нужно уметь. С календарем свертьесь, а то обидно, когда дата на выходные попадает.
Cimera, Вам еще многому учиться нужно, много тренироваться в дискредитации малознакомых Вам людей.
У меня хотя бы поучитесь. Все можно проверить самостоятельно, не напрягая свою фантазию.