Книга о коррупции

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Салехардским строителям не дают продавать жилье по более низким ценам.
я знаю как минимум 2 компании, которые продают кв.м. за ценник окола 50 000- это гораздо ниже стоимости рыночного квадрата (смотри раздел объявлений, продажа жилья), стоимость за который начинается от 80 000 даже во "вторичке".

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Незаконна сама система обхода закона 94-ФЗ.
сам закон, извините, создал такие условия, при которых его обходить НАДО. Да, и такое бывает.

20 Янв 2012
0
0
0
я знаю как минимум 2 компании, которые продают кв.м. за ценник окола 50 000- это гораздо ниже стоимости рыночного квадрата (смотри раздел объявлений, продажа жилья), стоимость за который начинается от 80 000 даже во "вторичке".

Цены на жилье в Салехарде при условии законного выделения бюджетных денег на строительство, были бы сейчас в районе 35-37 тысяч за квадратный метр.

сам закон, извините, создал такие условия, при которых его обходить НАДО. Да, и такое бывает.
Если за это нет уголовной ответственности. То, что сделали чиновники ЯНАО прямо предусмотрено УК РФ. Там целый букет.

Кому нужны сканы, открывайте и распечатывайте:
http://www.rosarbitrage.ru/docs.php?doc=18885

Кому будет не лень найдут еще с десяток таких же в Ярославле, Татарстане, Калуге и пр. Просто там прокуратура работает,а на Ямале нет.

20 Янв 2012
0
0
0
Белорусы и белгородцы готовы были строить по этим ценам, под ключ, с черновой отделкой. Еще раз скажем спасибо господину Печерину, за его согласие с созданием монстра ФЖС ЯНАО !

При старом губернаторе прокуратура жестко пресекала подобные попытки. Сейчас либо прокуратура измельчала (может быть набили штат родственниками, которых по причине врожденного слабоумия никуда больше на работу не берут), либо как я уже писал, открыла рот и закрыла глаза.

Последнее редактирование:
Статейка явная заказуха
Никак нет. Чел порядочный, с заказушниками работать отказалсо (я предлагал их координаты). Просто попал в звездоворот, был вынужден уехать, ну и решил поведать миру, "шо твОрицца":twisted:

20 Янв 2012
0
0
0
Кто хочет помочь, пожалуйста распространите ссылку на мои материалы в соцсетях, на форумах и пр. Это будет весомым вкладом в дело утопления в ведре.....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вы без картинок окружающий мир плохо воспринимаете, думаете сможете разобраться в бухгалтерских и юридических документах?
Мне-то пофиг, просто без этих картинок книга явно попадает на полку с произведениями таких авторов, как Рэй Бредбери, Кира Булычёва, Беляева... К тому же - непонятно к кому Вы обращаетесь этой вот фразой -
У меня планы немного шире, чем ковыряние в коррупционном ямальском дерьме. В планах разбрызгать по более большой площади. В других регионах схемы похитрее и фигуры поинтересней. Мне наиболее интересен в этом отношении Собянин.
Это типа предупреждаете Собянина, мол, готовь бабло?

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Выдворили?

20 Янв 2012
0
0
0
Мне-то пофиг, просто без этих картинок книга явно попадает на полку с произведениями таких авторов, как Рэй Бредбери, Кира Булычёва, Беляева...
Вы мне льстите.

К тому же - непонятно к кому Вы обращаетесь этой вот фразой -Это типа предупреждаете Собянина, мол, готовь бабло
Да, с логикой у Вас все в порядке. Я на салехардском форуме только и общаюсь с Собяниным. Нигде его застать больше не могу.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
я знаю как минимум 2 компании, которые продают кв.м. за ценник окола 50 000
Я лично знаю о разговоре Кобылкина с местными застройщиками, на тему "или будет в районе 40-45 за квадрат, или нафиг нам такие застройщики нужны". Рассказывал один из застройщиков.

20 Янв 2012
0
0
0
Врете батенька, не пофиг!

-Это типа предупреждаете Собянина, мол, готовь бабло?
Есть такая порода людей, которые проецируют свой внутренний мир на все окружающее. Внутренняя убежденность в том, что все вокруг, точно также как и они, преследуют только свои низменные цели, мешает им видеть мир в других оттенках, кроме хорошо переваренного.

Как правило такие персонажи не имеют ни фамилии, ни имени ни даже лица и гавкают смело из-под аватарки. Этакие бойцы по переписке.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Я лично знаю о разговоре Кобылкина с местными застройщиками, на тему "или будет в районе 40-45 за квадрат, или нафиг нам такие застройщики нужны". Рассказывал один из застройщиков.
Диктофонную запись в студию! А заодно и документы на строительную компанию, налоговую декларацию и бухгалтерский баланс, фото директора в фас и профиль, сканы его медицинской карты....

20 Янв 2012
0
0
0
Чтобы не отвлекаться больше на мою личность и мои мотивы, я заранее готов признаться во всех смертных грехах, в которых меня обвинят. Да, действительно я варю младенцев на завтрак, получаю зарплату в госдепе США, готовлю вооруженный государственный переворот, шантажирую Собянина, пытаюсь запугать Кобылкина и пр.

Вот только что это меняет в фактах, изложенных мной в книге? Разве от того, что написавший книгу насильник и людоед, могут исчезнуть куда-то незаконные операции с бюджетными деньгами?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Еще в прошлое его появление здесь писал, что этот человек признан судом ОГРАНИЧЕННО ДЕЕСПОСОБНЫМ.
А я в прошлый раз отвечал, что я рад был бы этому. Я бы сделал много того, что нельзя сделать не имея такого замечательного решения суда.

Кстати, дружок то ваш сидит! То, что вам не дали даже условного срока, радуйтесь.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Да еще забыл добавить. В прошлый раз Вы Cimera ссылались на решение смоленского городского суда, который признал меня недееспособным. В следующий раз уточните, есть городской суд (на самом деле суды только районные) и проживал ли я в смоленске в указанное время. Сочинять нужно уметь. С календарем свертьесь, а то обидно, когда дата на выходные попадает. Cimera, Вам еще многому учиться нужно, много тренироваться в дискредитации малознакомых Вам людей.

У меня хотя бы поучитесь. Все можно проверить самостоятельно, не напрягая свою фантазию.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
А я в прошлый раз отвечал, что я рад был бы этому. Я бы сделал много того, что нельзя сделать не имея такого замечательного решения суда.

Кстати, дружок то ваш сидит! То, что вам не дали даже условного срока, радуйтесь.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Да еще забыл добавить. В прошлый раз Вы Cimera ссылались на решение смоленского городского суда, который признал меня недееспособным. В следующий раз уточните, есть городской суд (на самом деле суды только районные) и проживал ли я в смоленске в указанное время. Сочинять нужно уметь. С календарем свертьесь, а то обидно, когда дата на выходные попадает. Cimera, Вам еще многому учиться нужно, много тренироваться в дискредитации малознакомых Вам людей.

)))))) Не такая уж Вы фигура, дружечек, что бы я держал у себя на столе решение суда о признании тебя дебилом. Как магазин то, не отобрали еще?))) А как супер фирма Паритет, жива, или опять Мискевич виноват?...Правдоруб ***.

20 Янв 2012
0
0
0
)))))) Не такая уж Вы фигура, дружечек, что бы я держал у себя на столе решение суда о признании тебя дебилом. Как магазин то, не отобрали еще?))) А как супер фирма Паритет, жива, или опять Мискевич виноват?...Правдоруб ***.
Какая красота! Модератор, пожалуйста не удаляйте, тут он во всей красе. Тут и интеллектуальный уровень и культура общения, все тут.

Этот пост очень хорошо характеризует Cimera. Пусть он останется, чтобы ни у кого не оставалось сомнений.

Позволю себе несколько отступлений от темы: Cimera, не отвлекайтесь от своего хобби ( как не думать о сексе, свободные отношения и пр. - https://www.drahelas.ru/search.php?searchid=2567820.)

Чего Вас в эту тему потянуло? Кстати, из объявления https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93118 о поиске юриста, где вы указываете, что требуются исключительно девушки, я понял, что Вы гетеросексуал. Интересно, читаю ли этот форум мужья Ваших работниц?

Вы плохо умеете скрывать сои наклонности. Вы не пишите в объявлении про девушек, это потом при приеме на работу разберетесь. Это у Вас агрессия от недостатка "этого"?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

НО (выдержка из Вашего сочинения, ни в коем случае не оскорбительно) :
Ну так это я Неелова и его команду защищаю. Неужели не понятно?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Позволю себе несколько отступлений от темы: Cimera, не отвлекайтесь от своего хобби ( как не думать о сексе, свободные отношения и пр. - https://www.drahelas.ru/search.php?searchid=2567820.)
Ссылка не работает.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Понятно, понятно, но противоречие 100%: С одной стороны "жёстко присекала", с другой "голубые воришки" всё-таки были)))

20 Янв 2012
0
0
0
Ну так посмотрите профиль и откройте сообщения Cimera, далеко идти не нужно, все на первой странице.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Ссылка не работает.
Понятно, понятно, но противоречие 100%: С одной стороны "жёстко присекала", с другой "голубые воришки" всё-таки были)))

А как Вы представляете себе пресекать то, чего не было?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Sergeev Nikolay, через неделю Вы с половиной форума пересрётесь, обвините всех в пособничестве коррупционерам и будете просить невесть у кого налить компромата на админа этого форума.