Послушай...те, многообиженнымиуважаемоЕ... ссут коты в тапки (видимо такие же не воспитанные как и вы)... на форуме ооочень много людей меня знают, как лично, так и опосредованно... мне ваше творчество (возможность самоутвердится) без интересно... не интересны и лично вы мне, то что вы выставили фотографию (свою или нет не знаю, да и пофигу), не говорит о том что я должен вам отвечать взаимной откровенностью, успокойтесь уже раскрывальщик заговоров... т.к. по вашим постам заметил (может и показалось, по таким глупостям крестится не буду), что у вас с психикой не совсем хорошо (возможно сказываются творческие нагрузки), берегите себя, а то столько обиженных "режимом" будет огорчено если вы окончательно для общества потеряетесь
Ту, Унфоргивена, хз, когда стал, видимо росту помаленьку то :lol:
Да, кому интересно (не знаю, было или нет в этой теме, т.к. всю тему утомляет читать посты где раскрыты "махинации века") про суд о котором я спрашивал (но в ответ на мои вопросы афтар отмалчивался или нес чушь) и о котором в скользь озвучивал афтар этой темы (когда хвалился что суд де всем покажет:
http://kad.arbitr.ru/Card/30952fae-ec5d-4af7-8c30-3faef66ce691 вот ссылка на судебное разбирательство
Из данного суд.разбирательства можно много почерпнуть о квалификации представителя-афтара темы в области юриспруденции, как следствие лично у меня снялся вопрос в особенностях построений его логических умозаключений по большинству норм.актам... После знакомства с первым определением суда даже дальше не стал просматривать иные доки, кроме решения по существу.
Для тех кому лень читать Урал-Регион подало на ФАС, УФАС и ФЖС по результату истцу отказано в полном объеме... эээх, да, николаша, сразу не сдалась москва теперь - апелляция, а там глядишь и дальшеее, до ВАС РФ...
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Вот это зашкаливает то самозначимость :ROFL: