Книга о коррупции

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, а Вы лично почему интересуетесь данной темой? Я вот считаю, что чиновников-ворюг надо очень жестоко наказывать.

«Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года».
Леонардо да Винчи (1552 — 1619),
итальянский художник и ученый.
Я так далека от этого всего скажу честно, но ворюг точно надо наказывать. Но любая борьба-превращается в борьбу против тебя. В то же время считаю, что сложившаяся обстановка в округе-это и есть дело рук этих самых ворюг.

Nuriy, а Вы лично почему интересуетесь данной темой? Я вот считаю, что чиновников-ворюг надо очень жестоко наказывать.

«Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года».
Леонардо да Винчи (1552 — 1619),
итальянский художник и ученый.
Как то не очень то видно повешенных.....................

20 Сен 2010
47
0
6
ну так напишите ему на мыло, кого интересует куда он делся :fool:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Первые пять глав книги, посвященные коррупции на Ямале:

http://sergeev.in/Files/books/30082013/
ПЕРВЫЙ ПОСТ
Для контактов: sеrgееv@nеwmаil.ru
(адрес набирать вручную, защита от спама)

8 Апр 2013
152
0
16
Вы знаете, в производстве СО ОВД г. Салехард и СУ УВД по ЯНАО, достаточно много возбужденных дел по ст. 159 3,4 части...

Вы знаете, прокурорские не очень-то подчинятся высшим чиновникам ЯНАО....

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Sergeev Nikolay, а вы где в Салехарде или в ЯНАО трудились??
Мошенничество в отношении высших должностных лиц? Глубоко сомневаюсь, так как эти дела были бы на слуху в городе. И прокурорские кормятся от власти, в виде доплат и квартир, наверняка. К тому же назначение прокуроров происходит с одобрения власти.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

CooL DreaM, а есть исковое то?! на сайте его нема, почитал бы... а то деййствительно, знаю что обосралось общество, а за что, даже и не известно...

про обстрактность, дык, и я про тоже, если у меня одно решение абстрактно, то афтар вообще занимается абстракционизмом, т.к. ни одного вступившего в силу обвинительного приговора, а на сайте люди уже очернены... выводы, додумки и т.п. это просто пиар, для журналюг обычное дело, найти чтонить громкое и сделать на этом имя :twisted:
В том-то и дело, что дела не возбуждают! Здесь 2 варианта: либо компромат - не компромат, тогда уже бы по клевете возбудили, либо покрывает власть себя. Какой вариант Вам кажется вероятным? Про Сердюкова слышали?..

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

CooL DreaM, а есть исковое то?! на сайте его нема, почитал бы... а то деййствительно, знаю что обосралось общество, а за что, даже и не известно...

про обстрактность, дык, и я про тоже, если у меня одно решение абстрактно, то афтар вообще занимается абстракционизмом, т.к. ни одного вступившего в силу обвинительного приговора, а на сайте люди уже очернены... выводы, додумки и т.п. это просто пиар, для журналюг обычное дело, найти чтонить громкое и сделать на этом имя :twisted:
В том-то и дело, что дела не возбуждают! Здесь 2 варианта: либо компромат - не компромат, тогда уже бы по клевете возбудили, либо покрывает власть себя. Какой вариант Вам кажется вероятным? Про Сердюкова слышали?..

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Послушай...те, многообиженнымиуважаемоЕ... ссут коты в тапки (видимо такие же не воспитанные как и вы)... на форуме ооочень много людей меня знают, как лично, так и опосредованно... мне ваше творчество (возможность самоутвердится) без интересно... не интересны и лично вы мне, то что вы выставили фотографию (свою или нет не знаю, да и пофигу), не говорит о том что я должен вам отвечать взаимной откровенностью, успокойтесь уже раскрывальщик заговоров... т.к. по вашим постам заметил (может и показалось, по таким глупостям крестится не буду), что у вас с психикой не совсем хорошо (возможно сказываются творческие нагрузки), берегите себя, а то столько обиженных "режимом" будет огорчено если вы окончательно для общества потеряетесь :hz:

Ту, Унфоргивена, хз, когда стал, видимо росту помаленьку то :lol:

Да, кому интересно (не знаю, было или нет в этой теме, т.к. всю тему утомляет читать посты где раскрыты "махинации века") про суд о котором я спрашивал (но в ответ на мои вопросы афтар отмалчивался или нес чушь) и о котором в скользь озвучивал афтар этой темы (когда хвалился что суд де всем покажет: http://kad.arbitr.ru/Card/30952fae-ec5d-4af7-8c30-3faef66ce691 вот ссылка на судебное разбирательство
Из данного суд.разбирательства можно много почерпнуть о квалификации представителя-афтара темы в области юриспруденции, как следствие лично у меня снялся вопрос в особенностях построений его логических умозаключений по большинству норм.актам... После знакомства с первым определением суда даже дальше не стал просматривать иные доки, кроме решения по существу.

Для тех кому лень читать Урал-Регион подало на ФАС, УФАС и ФЖС по результату истцу отказано в полном объеме... эээх, да, николаша, сразу не сдалась москва теперь - апелляция, а там глядишь и дальшеее, до ВАС РФ...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Вот это зашкаливает то самозначимость :ROFL:
Утомляет тебя всё, так не читай, не насилуют! А автора я видел в деле, так как обращался к нему за помощью дважды и очень успешно всё прошло в судах. И фото это его! Известен в определённых кругах, не прячется, как некоторые. Так что помолчи уж, а то создаётся впечатление, что ты из ЭТИХ кругов или сам работаешь по заказу :twisted:

27 Ноя 2009
925
5
18
Для РОНДО.

Органы власти не имеют никакого отношения к назначению прокуроров. Разные системы. Назначение прокурора субъекта действительно согласовывается с законодательным органом субъекта. Но это абсолютно формальная процедура, поскольку Генеральный прокурор РФ, который и назначает своим приказом прокуроров субъектов, не связан мнением депутатов и не обязан его учитывать. То есть, мнение депутатов выясняется, но при этом никакого значения для назначения прокурора субъекта не имеет. Генеральный прокурор вправе назначить прокурора и в тех случаях, когда такое согласие не было получено. И такие случаи в стране имели место. А прокуроры городов и районов назначаются приказом Генерального прокурора РФ вообще безо всякого согласования с местными органами власти.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Я лично знаю о разговоре Кобылкина с местными застройщиками, на тему "или будет в районе 40-45 за квадрат, или нафиг нам такие застройщики нужны". Рассказывал один из застройщиков.
И толку, жилье как раздавали СВОИМ, так и раздают, а ценник более сотни тыров уже за метр...

4 Май 2013
388
0
16
Слышал что СК с Москвы приехал, Ямалгоснаб,ну и все темы Мискевича (в том числе и в Лабытнангах "Реском") проверять будут. Может просто слухи?

8 Апр 2013
152
0
16
Для РОНДО.

Органы власти не имеют никакого отношения к назначению прокуроров. Разные системы. Назначение прокурора субъекта действительно согласовывается с законодательным органом субъекта. Но это абсолютно формальная процедура, поскольку Генеральный прокурор РФ, который и назначает своим приказом прокуроров субъектов, не связан мнением депутатов и не обязан его учитывать. То есть, мнение депутатов выясняется, но при этом никакого значения для назначения прокурора субъекта не имеет. Генеральный прокурор вправе назначить прокурора и в тех случаях, когда такое согласие не было получено. И такие случаи в стране имели место. А прокуроры городов и районов назначаются приказом Генерального прокурора РФ вообще безо всякого согласования с местными органами власти.
Ты же понимаешь, что прокуратура не занимается этим делом преднамеренно, значит, есть интерес!

27 Ноя 2009
925
5
18
Ты же понимаешь, что прокуратура не занимается этим делом преднамеренно, значит, есть интерес!
Может быть. А может и не быть вообще никакого интереса. У прокуратуры вообще почти нет полномочий в производстве по уголовным делам - этим занимается другое ведомство - Следственный Комитет РФ, с которым прокуратура слабо дружит. Поэтому все прокурорские хотелки обламываются о ведомственную разобщённость.

Вряд ли... Автор ведь и про фонд Ямине запрос сделал. Какой-то блаженный написал где-то в каментах, что мол "не все фонды одинаково бесполезны". Мол вот пример. Ну Сергеев и "попросил" проверить, "на всякий случай". И начали в прокуратуру дёргать родителей детей получавших там помощь. И это не слухи, а дебильная реальность.

Решил не создавать отдельной темы а попробовать перевести дискуссию в немного другое русло. Неотъемлемое явление коррупции - превилегии.
Премьер министр Голландии ездит на работу на велосипеде. Мэр Нью-Йорка в метро, ... наши имеют персональных водителей которые возят их жен, детей по школам и магазинам. Их водители являются фактически денщиками которые привозят продукты, отвозят любовниц, забирают с гулянок и т.д. В 1990 годах перестройка началась с борьбой с привилегиями для чиновников и партийцев, которая обернулась ещё большим возвышением. Персональные самолеты, импортные авто, дорогие кабинеты и т.д. Кто за это платит? Почему люди мирятся с этим? Кто то из вас видел "большого дядю" в очереди в регистратуру в больнице? ЗЫ. Чиновник лучше гражданин? Где ставить запятую? :unknown:

Последнее редактирование:
8 Апр 2013
152
0
16
Может быть. А может и не быть вообще никакого интереса. У прокуратуры вообще почти нет полномочий в производстве по уголовным делам - этим занимается другое ведомство - Следственный Комитет РФ, с которым прокуратура слабо дружит. Поэтому все прокурорские хотелки обламываются о ведомственную разобщённость.
Говоря о Прокуратуре, я имею в виду СК при Прокуратуре, который и находится в ведомстве Прокуратуры. Прокуратура контролирует работу своего СК. Так что... было бы желание...

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Решил не создавать отдельной темы а попробовать перевести дискуссию в немного другое русло. Неотъемлемое явление коррупции - превилегии.
Премьер министр Голландии ездит на работу на велосипеде. Мэр Нью-Йорка в метро, ... наши имеют персональных водителей которые возят их жен, детей по школам и магазинам. Их водители являются фактически денщиками которые привозят продукты, отвозят любовниц, забирают с гулянок и т.д. В 1990 годах перестройка началась с борьбой с привилегиями для чиновников и партийцев, которая обернулась ещё большим возвышением. Персональные самолеты, импортные авто, дорогие кабинеты и т.д. Кто за это платит? Почему люди мирятся с этим? Кто то из вас видел "большого дядю" в очереди в регистратуру в больнице? ЗЫ. Чиновник лучше гражданин? Где ставить запятую? :unknown:
в нашей стране все равны перед законом и судом! НО... некоторые равнее)))... это реалии жизни и с этим либо надо смириться либо организовать и провести революцию, однако как показывает практика ни к чему хорошему это не приведёт((