Книга о коррупции

15 Окт 2009
2,064
0
36
Среди аккредитованных застройщиков (на август 2013г.): 1. ЗАО "Нигостройинвест" (подан иск о банкротстве и задолженность по зарплате работникам 3 млн.руб.) 2. ООО СК "СтройГазСервис" (сам фонд подал исковые заявления о взыскании 38 млн.руб.) 3. ООО "Партнер Групп" (любимая компания Mr.Ivarson ) 4. ООО "Жилстрой" (знакомая по мкр.Павлова) А о многих из аккредитованных я думаю никто и не слышал, и что то узнать проблематично... Из порядка организации работы по передаче в субаренду земельных участков, находящихся у НО «Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа» на праве аренды, следует что участки предоставляются только юридическим лицам, прошедшим в установленном порядке аккредитацию в Фонде. Причем без торгов, а по решению лично руководителя фонда теплое местечко На сколько мне известно с 2012 года в Салехарде не проводилось ни одного аукциона на аренду земли под многоквартирное строительство (если были, киньте ссылку) Хотя до этого такие аукционы проводились с периодичностью примерно раз в квартал (2010-2011гг), т.е. сейчас землей распоряжается фонд? Не знаю как для остальных, но для меня это объясняет и отсутствие предложений по долевому строительству на рынке и слишком завышенные цены на жилье.
спасибо за инф. Если информация верна, то на лицо явная, жирная монополия. Следовательно - подобная ситуация прямым образом касается всех и каждого, у кого либо не решен, либо туго, но кое-как решается жилищный вопрос... А таких людей оч и оч много. Не хватает средств на жилье стоимостью под 100 тыс за кв м.? Если хватает, то бремя кредита на дцать лет слишком тяжело..? Соглашайтесь и дальше со всем этим. Несите дальше свою ношу.

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
то и следовать должен закону.
Он и следует ему. Пишет в органы и обнародует факты(что не запрещено)
а презумпцию невиновности никто не отменял
Презумпция невиновности канает при назначении наказаний. Наказание автор никому не назначает:pardon:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Колюня, еще раз повторяю - ты дискредитировал себя так, что тебе Гаагский суд не поверит, даже при наличии видео)))...Забавный ты)...Давай еще 25 заявлений с бредом, начиная от адм президента, заканчивая различными форумами)...Юрист ***.

15 Окт 2009
2,064
0
36
про королей, до кого никакая служба не может дотянуться:

"Как стало известно «Ведомостям», у государства могут возникнуть большие трудности со сбором налога на недвижимость: власти просто не знают, кто владеет примерно 40% объектов в России, и как это узнать, непонятно"
http://news.mail.ru/economics/15127562/?frommail=1

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
власти просто не знают, кто владеет примерно 40% объектов в России, и как это узнать, непонятно
Властям - принять закон, по которому нашедшему владельцев данной недвижимости капает процент от продажи этой недвижимости с аукциона. Ничьё ведь? )))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Николай, А Вы простите кто что бы оценивать? Пользователь? Ну так пользуйтесь информацией, можете даже денег ему дать на книгу, на избирательную компанию, на билет на автобус из смоленска в столицу. Ваше дело - быть хомячком или соображать, Ваш выбор..... Тоже - это устойчивый оборот речи к сведению и это абсолютно не применимо к деятельности этого сотрясателя воздуха и ко мне, т.к. я не пишу кляузы во все инстанции а потом прикидываюсь ослепшим, избитым и изнасилованным.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

sONnar, Я помню помню дорогой))) не язви)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ээ, ямалоненчане, вы уже поддостали, афтар уже давно сделал вывод, что наше болото очень тёплое и влажное, зачем делать неудобными его интеллектуальные изыски?

сент фром май пёрсонал лэнгвидж транслейтер)))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Ээ, ямалоненчане, вы уже поддостали, афтар уже давно сделал вывод, что наше болото очень тёплое и влажное, зачем делать неудобными его интеллектуальные изыски?

сент фром май пёрсонал лэнгвидж транслейтер)))

))))) дак это, ну ты пониаешь, кого еще тут ...о...ь)))...А вообще ты прав, после общения с участковым по поводу написаного этим заявления в этой теме делать больше нечего. Удачи тебе колюня)))

2 Дек 2010
434
0
16
"так а вы"))))))) коля это диагноз!
Что то я не в курсе насчет Вашего обучения в медицинском инстипуте.
А то тут на форум нашествие прям кашпировских с чумаками, лечим по аве, диагностируем виртуально. 8)
В теме про паломников на Кипр деньги на коньяк есть, а тут 200 рубликов жалко. Как там Ваше финансовое состояние, радетель Вы наш за окружной бюджет? А то тут что-то никак не радеется, а там козни выискиваем?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
MS13, мне *** на окр бюджет. мне непонятно почему под вывеской провода батюшки везут ****ей.

Гы, уже добрались до многоточие...:hz: Cimera про бисер и свиней наверное не стоит вспоминать?:grin: ЗЫ тут собрались лучшие троли Салехарда. ( И Смоленска?) Парни я с вами!!! :lol::Yahoo!:

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Что-то автор пропал...Никак на других ресурсах педалит? В принципе выходит все, так как он пишет... Может кто опровергнет? Я противоречий не обнаружил....

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Что-то автор пропал...Никак на других ресурсах педалит? В принципе выходит все, так как он пишет... Может кто опровергнет? Я противоречий не обнаружил....

в психушке он педалит уже. Ну или ослеп народный герой.

11 Май 2010
206
0
16
Наш автор понял, что салехардское болото ничем не расшатать. Возможно из-за интеллектуального потенциала большинства проживающего в салехарде населения воздействие с форума оказывается ничтожным. Что ж попусту тратить драгоценное время.

Наш автор понял, что салехардское болото ничем не расшатать. Возможно из-за интеллектуального потенциала большинства проживающего в салехарде населения воздействие с форума оказывается ничтожным. Что ж попусту тратить драгоценное время.
!

:lol: Наверное прожив 35 лет в этом болоте и выйдя в мир с действенно чистым разумом, его личность поразил надлом, а психику паралич...:grin:... и он понял- в ЯНАО живут алени! :good: Аффтар давай нам лучше про реактор, ..ну или про лунный трактор.:Bravo:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Действительно, почти недельное молчание.

Sergeev Nikolay
Последняя активность: 09.10.2013 17:23

Не поленился, прочитал. Было интересно, в плане эмоций и рассуждений.
Факты штука упрямая. Либо они есть, либо надо доказать :hz: