Книга о коррупции

20 Янв 2012
0
0
0
Ээээх... такой вумный, а суд таки решил иначе...
Олег Юрьевич, не вводите людей в заблуждение. не было ни уголовного дела, ни суда. Успокойтесь уже. Ждите спокойно чем дело закончится. Потом уже сразу и выступите с обличительной речью.

Если есть, что сказать по теме книги, милости просим - выскажитесь.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Выкладываю последнее постановление полиции.

http://yadi.sk/d/ptlNN3xEAagfx

Итого 17 штук полицейских отказов и 17 раз прокуратура отменяла отказы. Это за полтора года.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

С Герасименко и Назаренко как с гуся вода.

Господа прокуроры, подайте на меня в суд за клевету!!!

Их вымазали в дерьме и изваляли в перьях, но до чего же они к дерьму привычные.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Обратите внимание, что скандал в самом разгаре, а прокуратура с полицией делают вид, что ничего не происходит. Продолжают писать отказы. Им вообще пофигу, они неприкасаемые, уверены, что пока не трогаешь СИСТЕМУ перекачки денег из бюджета, с ними ничего плохого случиться не может.

20 Янв 2012
0
0
0
Медвежонок,Мишань, а ты с каких пор Олегом Юрьевичем стал?)))
Открыть личико ссыт? Все они смелые под аватаркой!

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Если подлецы из окружной прокуратуры оскорбляют меня анонимно, а потом хвастаются коллегам, что мол "вот как я его на Drahelas (Салехардский форум)е приложил", что мы хотим от прокуратуры?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Прокурорские работники мастера вот по таким делам - http://fakty.ua/72359-dochernyuyu-s...ot-obvinyayut-v-bessistemnoj-sluchke-krolikov
(инициатор - прокуратура Якутии)

Без команды "Фас!" они вообще ни на что не способны, по моему сугубо личному и предельно скромному мнению. Четыре года волокитили дело о хищении топлива в Салехардском аэропорту по отработанной прокуратурой и полицией схеме. Как только поступил заказ - вуаля!

Последнее редактирование:
Открыть личико ссыт? Все они смелые под аватаркой!

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Если подлецы из окружной прокуратуры оскорбляют меня анонимно, а потом хвастаются коллегам, что мол "вот как я его на Drahelas (Салехардский форум)е приложил", что мы хотим от прокуратуры?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Прокурорские работники мастера вот по таким делам - http://fakty.ua/72359-dochernyuyu-s...ot-obvinyayut-v-bessistemnoj-sluchke-krolikov
(инициатор - прокуратура Якутии)

Без команды "Фас!" они вообще ни на что не способны, по моему сугубо личному и предельно скромному мнению. Четыре года волокитили дело о хищении топлива в Салехардском аэропорту по отработанной прокуратурой и полицией схеме. Как только поступил заказ - вуаля!
Послушай...те, многообиженнымиуважаемоЕ... ссут коты в тапки (видимо такие же не воспитанные как и вы)... на форуме ооочень много людей меня знают, как лично, так и опосредованно... мне ваше творчество (возможность самоутвердится) без интересно... не интересны и лично вы мне, то что вы выставили фотографию (свою или нет не знаю, да и пофигу), не говорит о том что я должен вам отвечать взаимной откровенностью, успокойтесь уже раскрывальщик заговоров... т.к. по вашим постам заметил (может и показалось, по таким глупостям крестится не буду), что у вас с психикой не совсем хорошо (возможно сказываются творческие нагрузки), берегите себя, а то столько обиженных "режимом" будет огорчено если вы окончательно для общества потеряетесь :hz:

Ту, Унфоргивена, хз, когда стал, видимо росту помаленьку то :lol:

Да, кому интересно (не знаю, было или нет в этой теме, т.к. всю тему утомляет читать посты где раскрыты "махинации века") про суд о котором я спрашивал (но в ответ на мои вопросы афтар отмалчивался или нес чушь) и о котором в скользь озвучивал афтар этой темы (когда хвалился что суд де всем покажет: http://kad.arbitr.ru/Card/30952fae-ec5d-4af7-8c30-3faef66ce691 вот ссылка на судебное разбирательство
Из данного суд.разбирательства можно много почерпнуть о квалификации представителя-афтара темы в области юриспруденции, как следствие лично у меня снялся вопрос в особенностях построений его логических умозаключений по большинству норм.актам... После знакомства с первым определением суда даже дальше не стал просматривать иные доки, кроме решения по существу.

Для тех кому лень читать Урал-Регион подало на ФАС, УФАС и ФЖС по результату истцу отказано в полном объеме... эээх, да, николаша, сразу не сдалась москва теперь - апелляция, а там глядишь и дальшеее, до ВАС РФ...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Вот это зашкаливает то самозначимость :ROFL:

20 Янв 2012
0
0
0
.. на форуме ооочень много людей меня знают, как лично, так и опосредованно...
Ну так многие не знают, поэтому у них складывается неправильное впечатление.

что у вас с психикой не совсем хорошо (возможно сказываются творческие нагрузки)
Не много на себя берете ставя диагноз не известному Вам человеку? Большой специалист в области психиатрии или просто больше возразить нечего?

Да, кому интересно (не знаю, было или нет в этой теме, т.к. всю тему утомляет читать посты где раскрыты "махинации века")
Ну так не читайте. Вы не только читаете, но еще и комментировать пытаетесь.

Я все это время писал о том, что суд ничего никому не покажет.

Наоборот писал о том, что суд не может вынести решение уже полтора года. На последнем судебном заседании ответчик принес квитанцию о направлении мне документов 30 сентября в 17 часов 45 минут (суд напомню состоялся 01 октября). Судья меня четыре раза переспросила, не хочу ли я отложить судебное заседание, чтобы ознакомиться с документами ответчика. Как раз я хотел получить ЛЮБОЕ решение суда, чтобы выскочить из этого круга на обжалование. Я решением суда доволен, доволен тем, что оно наконец состоялось.

К тому же решение не имеет никакого отношения к фактам коррупции, изложенным в книге. Речь в суде шла совершенно о других вещах, Медвежонок, не передергивайте. Не считайте людей за идиотов.

Из данного суд.разбирательства можно много почерпнуть о квалификации представителя-афтара темы в области юриспруденции
Вы много почерпнули о квалификации автора из РЕЗОЛЮТИВНОЙ части? Я Вам аплодирую!!! Вы первый в моей жизни человек, который судит о решении суда не видя мотивировочной части, тем более судит о квалификации юриста, не будучи знакомым ни с ним, ни с его практикой, ни его книгами и пр. Вы это орпределили по моему почерку? Неужели по фото?

Вангуете при приеме специалистов на работе по их фото? Чем-то другим на жизнь зарабатываете?

Как только другим станет известно Ваше непосредственное отношение к этой истории, все встанет на свои места.

После знакомства с первым определением суда даже дальше не стал просматривать иные доки, кроме решения по существу.
Вмжу сразу специалиста. Тут много таких "Не читал но мнение свое скажу", тут Вы не в одиночестве.

всю тему утомляет читать посты где раскрыты "махинации века"...
А вот фигушки! Вас точно не утомляет. Мало того, готовы из кожи вон вылезти. Заверещали про решение суда, после того как всего за полчаса появилось на сайте. Мне пришел маячок по делу на e-mail практически одновременно с Вашим сообщением. Вы несколько дней тыкали кнопку "обновить" в браузере или поставили маячок для получения информации, как только инфа появится на сайте суда? Потому, что устали читать и тема Вам лично не интересна?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Все утро снова та же картинка с недоступностью сайта. И снова Ростелекомовская страничка о недоступности.

Перезагрузился (у меня динамический IP, т.к. сейчас использую 3G от Мегафона) и все стало нормально.

Что за фигня, как ее побороть?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Смоленская хроника за сегодняшнее утро:
http://www.smolnews.ru/news/175137
http://www.smolnews.ru/news/175115

Во как! Это не Салехард, тут жизнь кипит. Рассказы вон пишут, люди в прокуратуре тут талантливые.

пф... как обычно, читаете по диагонали с права налево... видимо "творческие" люди "так видят" :Bravo: давай есшо...
меня вот ещо вопрос волнует, а кто убил кенеди?! :hz:

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

[/COLOR]Смоленская хроника за сегодняшнее утро:
http://www.smolnews.ru/news/175137
http://www.smolnews.ru/news/175115

Во как! Это не Салехард, тут жизнь кипит. Рассказы вон пишут, люди в прокуратуре тут талантливые.
дык, осень... у вашего "брата" обострение вдохновение :twisted:

точно на мегафоне сидите?! не на кокосе?! :Search:

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
А если полиция возбудит(что им неподследственно), то прокурор не отменит?8)

После знакомства с первым определением суда даже дальше не стал просматривать иные доки, кроме решения по существу.
Ты исковое сначала прочитай, а потом комментируй о компетенции. А решение по существу - это абстрактное понятие.
А кому на форумах статусы "флудераст" вешают?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если не их подследтсвенность а подследтсвенность прокурорских-то направят им. Читайте УПК!
Это касается вообще обсалютно любого материала. Вот казалось бы обычное проникновение на которе вызвали участкового (например гость зашел в квартиру против желания хозяев), так вот материал не сложный,однако УУП после того как соберет материал (дается максимум 3-суток, и участковый обычно не продляется) направляет его в прокуратуру....но а те уж возбуждают У/Д и от себя уже направляют его в суд.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Следователей из прокуратуры давно вывели, образовав самостоятельный Следственный комитет
Поэтому я и не пишу что направили в СК или прокурору! Я написал-направили прокурорским! (для сотрудников ОВД, все они прокурорские хоть и сменили вывеску)

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Поэтому я и не пишу что направили в СК или прокурору
СК сам прокурору направляет решения для проверки законности и обоснованности. Фактически они стоят на равной ступени с другими органами в этом плане :\"\":

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Если не их подследтсвенность а подследтсвенность прокурорских-то направят им.
Даже не заглядывая в УПК, я навскидку соображу, что дела о растрате бюджета явно не дознанческие:ROFL:

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

например гость зашел в квартиру против желания хозяев
Дело одинаковой сложности по сравнению с расхищениями областного бюджета:grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Потому как блогер независим и у него есть свое мнение. А то, что мнение его не основано ни на чем, это не имеет никакого значения. А вот если я написал, что при Неелове коррупции было меньше это обязательно означает заказ, стопроцентно. Без каких-либо сомнений.
И не входит в узкий мозг этого блогера простая мысль, что сравнение с Нееловым и нееловскими временами я сделал по одной простой причине - показать то, что лишь с приходом Кобылкина и его команды началась вакханалия с бюджетом.
Написать что уважаешь Неелова - криминал. Сразу из этого блогерам виден заказ. Неелов - фигура без политических перспектив. Это политический труп. Нужно быть идиотом или блогером, чтобы этого не понимать.
Очень интересный вопрос Вы затронули.
Мне вот например категорически интересно, почему Вы не занимаетесь разоблачениями лиц, которые никогда не занимались бизнесом, и находясь на службе у государства, независимыми экспертами оцениваются в миллиарды долларов?

Последнее редактирование:
CooL DreaM, а есть исковое то?! на сайте его нема, почитал бы... а то деййствительно, знаю что обосралось общество, а за что, даже и не известно...

про обстрактность, дык, и я про тоже, если у меня одно решение абстрактно, то афтар вообще занимается абстракционизмом, т.к. ни одного вступившего в силу обвинительного приговора, а на сайте люди уже очернены... выводы, додумки и т.п. это просто пиар, для журналюг обычное дело, найти чтонить громкое и сделать на этом имя :twisted:

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
а на сайте люди уже очернены... выводы, додумки и т.п. это просто пиар
Может автор и эмоционален в этом плане, но если изучить официальные документы находящиеся в открытом доступе, то выходит так как он пишет. С этим не поспоришь...
ни одного вступившего в силу обвинительного приговора
Откуда будут обвинительные приговоры, если даже УД не хотят возбуждать?:unknown:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Сообщение от Хрюшана
я родилась для того, чтобы понаехать
На 01 м. 02сек. послушай.......
Hryshana.mp3
ну ты отжог )))))) такую старющую песню откопал...
Текст песни вообще взрыв, учитывая, какие серьезные проблемы обсуждают в теме =))

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
Аккредитация застройщика
Цель: аккредитация Претендентов в некоммерческой организации «Фонд жилищного строительства Ямало – Ненецкого автономного округа» для сотрудничества в целях жилищного строительства на (вне) территории Ямало – Ненецкого автономного округа для заключения договора субаренды земельного участка, договора долевого участия в строительстве, договора купли – продажи жилого помещения.
Задачи: проверка юридической и финансовой состоятельности Претендентов, возможность Претендента работать на (вне) территории Ямало – Ненецкого автономного округа.
Среди аккредитованных застройщиков (на август 2013г.):
1. ЗАО "Нигостройинвест" (подан иск о банкротстве и задолженность по зарплате работникам 3 млн.руб.)
2. ООО СК "СтройГазСервис" (сам фонд подал исковые заявления о взыскании 38 млн.руб.)
3. ООО "Партнер Групп" (любимая компания Mr.Ivarson :smile:)
4. ООО "Жилстрой" (знакомая по мкр.Павлова)
А о многих из аккредитованных я думаю никто и не слышал, и что то узнать проблематично...
Из порядка организации работы по передаче в субаренду земельных участков, находящихся у НО «Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа» на праве аренды, следует что участки предоставляются только юридическим лицам, прошедшим в установленном порядке аккредитацию в Фонде. Причем без торгов, а по решению лично руководителя фонда :hz: теплое местечко :roll:
На сколько мне известно с 2012 года в Салехарде не проводилось ни одного аукциона на аренду земли под многоквартирное строительство (если были, киньте ссылку) Хотя до этого такие аукционы проводились с периодичностью примерно раз в квартал (2010-2011гг), т.е. сейчас землей распоряжается фонд? Не знаю как для остальных, но для меня это объясняет и отсутствие предложений по долевому строительству на рынке и слишком завышенные цены на жилье. :O:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Может автор и эмоционален в этом плане, но если изучить официальные документы находящиеся в открытом доступе, то выходит так как он пишет. С этим не поспоришь...
Откуда будут обвинительные приговоры, если даже УД не хотят возбуждать?:unknown:
Он может и эмоционален, но если он ссылается на закон, то и следовать должен закону... а презумпцию невиновности никто не отменял, именно про это ему многие и говорят - нет доказательств, а то что додумано, сложено логикой, это из области научной деятельности...