.. на форуме ооочень много людей меня знают, как лично, так и опосредованно...
Ну так многие не знают, поэтому у них складывается неправильное впечатление.
что у вас с психикой не совсем хорошо (возможно сказываются творческие нагрузки)
Не много на себя берете ставя диагноз не известному Вам человеку? Большой специалист в области психиатрии или просто больше возразить нечего?
Да, кому интересно (не знаю, было или нет в этой теме, т.к. всю тему утомляет читать посты где раскрыты "махинации века")
Ну так не читайте. Вы не только читаете, но еще и комментировать пытаетесь.
Я все это время писал о том, что суд ничего никому не покажет.
Наоборот писал о том, что суд не может вынести решение уже полтора года. На последнем судебном заседании ответчик принес квитанцию о направлении мне документов 30 сентября в 17 часов 45 минут (суд напомню состоялся 01 октября). Судья меня
четыре раза переспросила, не хочу ли я отложить судебное заседание, чтобы ознакомиться с документами ответчика. Как раз я хотел получить ЛЮБОЕ решение суда, чтобы выскочить из этого круга на обжалование. Я решением суда доволен, доволен тем, что оно наконец состоялось.
К тому же решение не имеет никакого отношения к фактам коррупции, изложенным в книге. Речь в суде шла совершенно о других вещах, Медвежонок, не передергивайте. Не считайте людей за идиотов.
Из данного суд.разбирательства можно много почерпнуть о квалификации представителя-афтара темы в области юриспруденции
Вы много почерпнули о квалификации автора из РЕЗОЛЮТИВНОЙ части? Я Вам аплодирую!!! Вы первый в моей жизни человек, который судит о решении суда не видя мотивировочной части, тем более судит о квалификации юриста, не будучи знакомым ни с ним, ни с его практикой, ни его книгами и пр. Вы это орпределили по моему почерку? Неужели по фото?
Вангуете при приеме специалистов на работе по их фото? Чем-то другим на жизнь зарабатываете?
Как только другим станет известно Ваше непосредственное отношение к этой истории, все встанет на свои места.
После знакомства с первым определением суда даже дальше не стал просматривать иные доки, кроме решения по существу.
Вмжу сразу специалиста. Тут много таких "Не читал но мнение свое скажу", тут Вы не в одиночестве.
всю тему утомляет читать посты где раскрыты "махинации века"...
А вот фигушки! Вас точно не утомляет. Мало того, готовы из кожи вон вылезти. Заверещали про решение суда, после того как всего за полчаса появилось на сайте. Мне пришел маячок по делу на e-mail практически одновременно с Вашим сообщением. Вы несколько дней тыкали кнопку "обновить" в браузере или поставили маячок для получения информации, как только инфа появится на сайте суда? Потому, что устали читать и тема Вам лично не интересна?
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------
Все утро снова та же картинка с недоступностью сайта. И снова Ростелекомовская страничка о недоступности.
Перезагрузился (у меня динамический IP, т.к. сейчас использую 3G от Мегафона) и все стало нормально.
Что за фигня, как ее побороть?
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------
Смоленская хроника за сегодняшнее утро:
http://www.smolnews.ru/news/175137
http://www.smolnews.ru/news/175115
Во как! Это не Салехард, тут жизнь кипит. Рассказы вон пишут, люди в прокуратуре тут талантливые.