Книга о коррупции

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Sergeev Nikolay, получается, все попытки что либо создать, переиначить, реформировать- идиотизм? Однаго, мосты строятся, дома, квартиры, некоторые предприниматели умудряются получать прибыль- идиотизм? А ещё люди детей рожают- идиоты? :shock:

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, получается, все попытки что либо создать, переиначить, реформировать- идиотизм? Однаго, мосты строятся, дома, квартиры, некоторые предприниматели умудряются получать прибыль- идиотизм? А ещё люди детей рожают- идиоты? :shock:
Сами прочитайте что написали. Лучше два раза.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Просил же не раскладывать)))))
Ладно, не буду. Я просто высказал сомнение.

20 Янв 2012
0
0
0
Mr.Ivarson, Вы задались целью с самого начала темы раскрыть мои тайные замыслы. Теперь пытаетесь переврать мои слова, причем получилась в результате вообще бессмыслица.

Невнятная попытка истерить "он нас всех считает идиотами!!!" не привлечет внимание вдумчивых читателей. Как бы Вы не изголялись в попытках выставить меня в дурном свете, это ровным счетом ничего не изменит.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Sergeev Nikolay, я сделал попытку заставить думать Вас глубже. А зачем заставлять? Вы итак всё сами понимаете)))
Ваша движуха походит на дешёвый шантаж. Извините))

23 Сен 2013
9
0
1
Не верь, не бойся, не ПРОСИ)))
Ладно, не буду. Я просто высказал сомнение.
Просто чувствую, как будто бы меня на лоскутки поделили:grin:

Может хватит на сегодня заговоров и разоблачений, пятница всё-таки, давайте :beer:

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, я сделал попытку заставить думать Вас глубже. А зачем заставлять? Вы итак всё сами понимаете)))
Ваша движуха походит на дешёвый шантаж. Извините))
Именно из желания заставить думать, происходят издевки, неуместный сарказм и хамство? Именно поэтому нет ни одного Вашего сообщения по теме, которая непосредственно затронута в книге?

Несмотря на то, как выглядит моя "движуха" факты там изложенные никуда не денутся. Не буду повторяться про то, как некоторые оценивают окружающих людей по своей мерке.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Все просили доказательств. Я выложил постановления. Есть хоть одно сообщение, где бы рассматривались факты, изложенне в полицейских документах? Хотя бы намек на них?

Зато очень много писанины про меня, мои мотивы и как со стороны выглядит "движуха".

2 Дек 2010
434
0
16
Sergeev Nikolay, я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь- коррупция, составляющая любого современного гос-ва, со времён Рима...Это- система, по правилам которой приходится играть....пока Вы не в кормушке. И Вы это знаете!
И все-таки с ней борются. И Вы это знаете.

2 Дек 2010
434
0
16
Зачем Вы хрен к носу притягиваете? Неэстетично-с)))
Не свой хрен и не к своему носу. А то там Вы грозились имена назвать, хотя если написать ЯМАЛКАН и так многим все понятно.
Также, как и с биографией Мискевича. Читаешь и сразу ясно, как он стартанул в большое плавние. Сапиенти сат. А кто не сапиенти, это не мои траблы.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А то там Вы грозились имена назвать
Ну, процесс то идёт, отвечать будут в рамках трудового законодательства.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

хотя если написать ЯМАЛКАН и так многим все понятно.
Там сейчас интересные процессы происходят, инвесторы набрали персонал удивительного склада, всё равно что в бочку с бензином лавэ кинули)))))

2 Дек 2010
434
0
16
А у тебя катализатор слово калбит?
Я, конечно, ценю узкопрофильную образованность в людях, но не тогда, когда это касается местечковой азиатчины: инородческие идиомы на русскоязычном форуме не всем понятны.8)

20 Янв 2012
0
0
0
Я, конечно, ценю узкопрофильную образованность в людях, но не тогда, когда это касается местечковой азиатчины: инородческие идиомы на русскоязычном форуме не всем понятны.8)
Да, не понятны. Поясните значение непонятного слова

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Не свой хрен и не к своему носу. А то там Вы грозились имена назвать, хотя если написать ЯМАЛКАН и так многим все понятно.
Также, как и с биографией Мискевича. Читаешь и сразу ясно, как он стартанул в большое плавние. Сапиенти сат. А кто не сапиенти, это не мои траблы.
Да, интересная биография. Человек несомненно талантливый и энергичный. С него роман можно писать, жаль Ильфа с Петровым уже нет.

23 Сен 2013
9
0
1
Да, не понятны. Поясните значение непонятного слова
Ну казахи на такое обзывательство очень бы обиделись, вообще лучше такими словами не разбрасываться, очень некрасиво, по губам бы ей надавать.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Из википедии
  1. истор. представители привилегированного арабского племени бану калб в Верхней Месопотамии (Ассирии) ◆ При первых Омейядах калбиты добились значительного влияния, однако кайситы вели с ними активную борьбу. М. Б. Пиотровский, П. А. Грязневич, «Предание о химйаритском царе Асьаде ал-Камиле», 1977 г.
  2. разг., бранн. крайне оскорбительное прозвище представителей этносов Средней Азии ◆ Ветер доносил обрывки ругани. — Да мы вас, калбитов, ссать научили стоя! // «Урал», 1991

20 Янв 2012
0
0
0
......вообще лучше такими словами не разбрасываться, очень некрасиво, по губам бы ей надавать.
Не надо никому по губам давать, ее и так природа наказала. Плюс воспитания соответствующего не получила. Это видно из ее высказываний, предельно хамских, что удивительно для женщины.

Возможно она в этом не виновата. Гены и среда.....

20 Янв 2012
0
0
0
Тоесть Вы можете судить об этом???
Да, по хамскому тону. Вы считаете иначе?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Если человек хам то это видно. Не требуется никаких доказательств.

Последнее редактирование:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Да, по хамскому тону. Вы считаете иначе?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Если человек хам то это видно. Не требуется никаких доказательств.
Уважаемый Николай,мы с Вами выходцы из одной школы,между прочим школа нынче не ахти.По окончании школы вы наверное мечтали стать юристом,либо социал-демократическим сподвижником.Но,как говорится для того,чтобы добиться успеха в той или иньй сфере требуется как минимум максимум усилий,либо иметь аналитический склад ума.Возьмите себе на пример Игоря Губермана,великолепного дессидента,который в своих произведениях не очень хорошо относится к власти как таковой.Так в чем собственно мой вопрос:"Вы разделяете анархические взгляды Махно,или просто не любите государственность в его нынешнем демократическом проявлении?"Каждый сам выбирает себе место и время для различных умозаключений,кому то проще сидеть за столом,кто то делает выводы лежа на сеновале,и встречая солнце (а его можно встречать по разному),но судя по вашей книге (почему не напечатали?) можно судить о недостатке времени,которое вам уделили гос.учреждения,работодатели,или те же люди,что Вас окружают.Различные обвинения и упреки лишь вызывают недоумение ( а что,это правда так?),но страна существует и если вы не особо думаете о том,что будет после того,как вы встретите свой конец,то вам незачем прилагать столько усилий,чтобы найти единомышленников здесь.Если же вас волнует судьба страны,то вы можете сделать что-то,что может ее поменять.Для этого нужны конструктивные действия и образ мышления Губермана.Впрочем Сергей Соловьев также может высказываться как за,так и против государственности,и его за это пинают и там,и там.Быть может,так лучше,или человеку просто не повезло иметь такую точку зрения,чтобы быть между наковальней и молотом?