Книга о коррупции

15 Окт 2009
2,064
0
36
все-таки интересна позиция некоторых рядовых чиновников. Им скоро могут урезать зп и премии, и вполне возможно, из-за тех факторов, которые указал в том числе и автор темы... А они и бровью не ведут.

2 Ноя 2009
268
0
16
stalker, никто им ничего урезать не собирается,
наоборот, судя по тому, что происходит в высших эшелонах власти с увеличением з/п в два этапа, то и логично предположить ожидающее повышение и з/п госаппарата местного разлива

11 Май 2010
206
0
16
Насколько низко правосознание граждан. В Европе или США люди бы уже вышли на улицу и закидали исками суды. Здесь же тишь и благодать. Все таки крепостное право наложило свой отпечаток на генофонд нации. Ну и почему б не пользоваться такими вводными? Удивляет также то, что с этими ребятами, так фривольно распоряжающимися деньгами государства, мы сидели за одной партой и вступали в пионеры и в комсомольцы. Что призошло с их мозгами? Когда они решили что человеку которого затопило на дальнем востоке нужно 100 тысяч на восстановление дома, а им нужны миллиарды на сомнительные проекты? Они хотят жить вечно?
Antares, хочу помочь Вам в ответе на вопрос, что случилось с нашими ворами (с их мозгами). Если посмотреть материалы Евгения Федорова на познавательном тв(интернет-ресурс), то как вариант (не пинайте меня ногами) озвучу следующее: Россия потерпела поражение в холодной войне с США - следствий много, но в том числе завербованные госдепом высокопоставленные чиновники. Федоров подробно рассказывает о механизме становления чиновника в россии. Только тот, кто продался и завербовался (и не пошел в армию) - идет все выше и выше. Разворовывать бюджет россии - это главная задача таких чиновников. Вот вам и ответ. Они (все наши казнокрады) действуют в строгом соответствии с инструкциями своего руководства (госдеп). Тока не ругайтесь на меня, посмотрите, что рассказывает об этом Евгений федоров и сами поверите в это. Так что наша с вами здесь (на форуме) борьба не с чиновниками, а с диверсантами на госслужбе, мы здесь боремся за Россию против США. Не бросайте тапками, примите как альтернативное мнение, вполне возможно ошибочное. А Сергеев Николай - один из лидеров национально-освободительного движения в России. А почему бы и нет?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

вот вам для примера, чтоб было ясно о чем толкую
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_agent_vlast

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
20млрд дефицит бюджета округа?
кстати, который обойдется округу еще как минимум в 765 млн.руб., т.к. этот дефицит бюджета будет покрыт за счет кредитов
вот так и выходит, округ берет кредит под %, дает деньги ФЖС, а тот эти деньги вкладывает под % (возможно всё в тот же банк) :grin:

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

и эти кредиты возможно придется отдавать уже нашим детям...
никто им ничего урезать не собирается,
наоборот, судя по тому, что происходит в высших эшелонах власти с увеличением з/п в два этапа, то и логично предположить ожидающее повышение и з/п госаппарата местного разлива
скорее на населении еще где то сэкономят, например.... ОО а куда делись мусорные урны вдоль дорог?? :grin:

11 Май 2010
206
0
16
23 Янв 2013
14
0
1
Antares, хочу помочь Вам в ответе на вопрос, что случилось с нашими ворами (с их мозгами). Если посмотреть материалы Евгения Федорова на познавательном тв(интернет-ресурс), то как вариант (не пинайте меня ногами) озвучу следующее: Россия потерпела поражение в холодной войне с США - следствий много, но в том числе завербованные госдепом высокопоставленные чиновники. Федоров подробно рассказывает о механизме становления чиновника в россии. Только тот, кто продался и завербовался (и не пошел в армию) - идет все выше и выше. Разворовывать бюджет россии - это главная задача таких чиновников. Вот вам и ответ. Они (все наши казнокрады) действуют в строгом соответствии с инструкциями своего руководства (госдеп). Тока не ругайтесь на меня, посмотрите, что рассказывает об этом Евгений федоров и сами поверите в это. Так что наша с вами здесь (на форуме) борьба не с чиновниками, а с диверсантами на госслужбе, мы здесь боремся за Россию против США. Не бросайте тапками, примите как альтернативное мнение, вполне возможно ошибочное. А Сергеев Николай - один из лидеров национально-освободительного движения в России. А почему бы и нет?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

вот вам для примера, чтоб было ясно о чем толкую
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_agent_vlast
Да не буду я в вас тапками кидаться. С вами согласен. Вопрос был риторический. Смотрел я Федорова. Тошнило. Хорошо что подняли эту тему

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

В книге упомянут и губер. Cледуя Вашей логике, человека президента ген. прокуратура не потянет.
Правильное замечание. Не потянет ни кто в России. Давайте свесим лапки и будем уповать на царя батюшку. А еще лучше на кухню и под водочку обсуждать как все плохо

2 Ноя 2009
268
0
16
Только прочитал два первых абзаца и тут же возник вопрос,
неужели автор и правда полагает, что распил бюджетных средств начался с 2009 года? Ну да ладно, думаю с дальнейшим прочтением еще вопросы появятся.

15 Окт 2009
2,064
0
36
это не фантастика. в 2013 году дефицит бюджета. Слухи такие - все расходные статьи режут, округ взял кредит, чтобы расчитаться с обязательствами. Кто в департаментах сидит - подтвердите или опровергните) Молчание будет рассматриваться как знак согласия

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
stalker, по кредиту информация 100% т.к. уже было объявление торгов. А вот на счет того что режут все расходные статьи сомнительно :D

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Режут еще как режут даже распоряжение губ вышло 242-Р почитайте кому интерсно

23 Сен 2013
9
0
1
Сегодня утром меня хапнул Кондрат,
Я все ответы услышал по телику:
В России плохо, а кто ж виноват?
Соединенные Штаты Америки

Я во дворе у верзилы спросил,
Что пиво пил по утру в грязных трениках:
Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил?

Дороги наши из дырок настил,
По ним проехать нельзя без истерики,
Но кто ж дороги нам все разбомбил?

Чинуша прет из бюджета бабло,
Являя нам чудеса эзотерики,
Но кто ж назначил нам это мурло?

Не дай вам Бог попасть на допрос,
У нас в полиции служат затейники,
Кто ж этих к нам полицейских привез?

Наука наша из простаков
Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники,
Кто виноват, что она без мозгов?

Из гастарбайтеров новый народ,
По-русски знают лишь эники-беники,
Но кто же нам нелегалов везет?

И так почти, ты куда не взгляни
ЕГЭ, машины и нищие медики,
Все это нам подсылают они,

24 Дек 2011
188
3
18
А откуда быть деньгам то, если такие, как сдернувший отсюда Мискевич, с миллиардными откатами в рюкзачке, в свое время дорвались до кормушки? В результате пришлая команда напридумывала кучу программ, от которых коррупцией воняет за пару километров, а результата в упор не видно.
Нельзя сказать, что Левинзоны-Михельсоны не вытащили кучу бабла с округа, но те хоть что то оставляли, а эти же подчистую выбрали, как при пожаре.

20 Янв 2012
0
0
0
А откуда быть деньгам то, если такие, как сдернувший отсюда Мискевич, с миллиардными откатами в рюкзачке, в свое время дорвались до кормушки? В результате пришлая команда напридумывала кучу программ, от которых коррупцией воняет за пару километров, а результата в упор не видно.
Нельзя сказать, что Левинзоны-Михельсоны не вытащили кучу бабла с округа, но те хоть что то оставляли, а эти же подчистую выбрали, как при пожаре.
Тогда не было таких масштабов. Это верно.

Не было системы. Были отдельные случаи, а не отлаженный механизм воровства.

23 Сен 2013
9
0
1
http://ura.ru/content/yamal/04-10-2013/news/1052166650.html

Вот статья на ура ру свежая, там агентство Standard&Poor’s кредитный рейтинг Ямала понизило ....«Негативный прогноз отражает наше мнение о том, что продолжение агрессивной расходной политики и рискованная политика привлечения краткосрочных заимствований ЯНАО могут привести к ослаблению ликвидности»...
Сказано лаконично и культурно...

Последнее редактирование:
20 Янв 2012
0
0
0
Обратите внимание на молчание СМИ. Я отправлял НЕОДНОКРАТНО материалы в Znak, Ura.ru и пр. сплетницы. Но в ответ тишина.

Это страх, холодный и липкий страх, от которого немеет язык журналистов, в результате чего становятся немыми средства массовой информации.

С ямальскими СМИ все предельно просто - идет соревнование кто лучше, качественнее лизнет царственную задницу.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Прошла неделя, но так никто из политических партий и общественных организаций не рискнул ввязаться в опасное дело борьбы с коррупцией.