Книга о коррупции

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Удачи!
Не особенно верю в справедливость, в большинстве случаев, тот кто ворует много, таких не садят. Наказывают тех, кто делает работу, пусть плохо, но делает. В основном либо мелкую сошку, либо тех кого не жалко - козлов отпущения. Пытаются ломать тех кто не подчиняется системе, чаще всего люди просто уходят.
А правда. Знаете мне подруга недавно сказала "А кому вообще нужна твоя правда! Никому она не нужна!"
То есть не всех, но большинство устраивает, когда им врут.

20 Янв 2012
0
0
0
Удачи!
Не особенно верю в справедливость, в большинстве случаев, тот кто ворует много, таких не садят. Наказывают тех, кто делает работу, пусть плохо, но делает. В основном либо мелкую сошку, либо тех кого не жалко - козлов отпущения. Пытаются ломать тех кто не подчиняется системе, чаще всего люди просто уходят.
А правда. Знаете мне подруга недавно сказала "А кому вообще нужна твоя правда! Никому она не нужна!"
То есть не всех, но большинство устраивает, когда им врут.

Посмотрим, чем дело закончится. Тут уже предлагают людей на улицу вывести, чтобы наконец пресса и федеральная власть обратила внимание. Не знаю, есть ли в этом смысл, но пусть выходят. Я все равно в этом участвовать не буду, т.к. просто нет такой возможности.

Пока в Салехарде не появятся серьезная оппозиция нынешней власти, все эти демонстрации только развлекуха и способ слегка пощекотать нервы чиновникам, не более. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков....

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Уточню, что хотел сказать: политическая власть на Ямале начинается за месяц до выборов и заканчивается в 00 часов за сутки перед днем голосования. А все остальное время царство сонного шайтана

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Не ужели ни у кого нет вопросов по документам полиции?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
А зачем Вам это? У каждого мероприятия должна быть своя цель. Какова Ваша? Я за бесплатно и строчки не напишу, а тем более не буду выискивать призрачные факты.
А выложи сюда фото своей жены. Коля,ты как там разбираешься?

20 Янв 2012
0
0
0
Снова нажрался и сел за комп? Сейчас снова будет чушь нести, долго, далеко и уверенно, пока не уронит сам на себя и не измажется с головы до ног.

20 Янв 2012
0
0
0
Ипанутся, какая разница то?что там сосало так и там отсасываешь. Разницу давай ***.
Виктор Викторович во всей своей красе!

Поаплодируем ему !!!

P.S. девок молодых себе в офис набрали или еще требуются? Не получилось, с горя пьете?

Последнее редактирование:
2 Дек 2010
434
0
16
Свози уже свою боевую подругу в Париж. А то эта феечка так и будет оставаться в твердой уверенности, что кладбища в центре только в Салехарде.
Носишь радостную морду и не знаешь, что позор: при таких широких бедрах, такой узкий кругозор!8)

4 Июл 2013
22
0
1
У меня личные счеты с этими сволочами, находящимися у власти в ЯНАО. Есть вероятность, что в начале следующего года я могу остаться слепым из-за того, что влез в историю с Фондом ЯНАО. Я просто делал свою работу и помешал ямальским чиновникам тырить бабло. А когда я осмотрелся вокруг, то обнаружил, что везде одно и то же происходит. По всей России. Поэтому сначала задумывалась статья, а в результате материала набирается на книжку страниц эдак в триста-пятьсот.
[/QUOTE]

Месть - это блюдо, которое подается холодным... мотив всего этого понятен...а в остальном - такой бред!!!!! где весомые доказательства?! одно голословное бреханье...Вы, уважаемый писатель, обвиняете такое огромное количество ЛЮДЕЙ - приличных, занимающих свою позицию - в силу ли жизненных, служебных ли обстоятельств!!!а где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!

30 Янв 2010
951
0
16
41
8) Начните с малого, кто тыздил федералкину экономию через главных водителей и старших уборщиц)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
[/COLOR]Не ужели ни у кого нет вопросов по документам полиции?
Я конечно понимаю, что серьезные взрослые дяди говорят, НО НЕТ! Вопросов нет! У меня после рабочего дня без обеда и до позднего вечера вопросов нет! Мне лень читать эту бредятину! И еще. Серьезные дяди, у нас члены Правительства ЯНАО и руководители исполнительных органов государственной власти принимают по строго утвержденному графику....утвержденному распоряжением Губернатора. Так что, бездари, мой Вам совет - идите и высказывайтесь людям в лицо согласно профильному направлению.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

MS13, остынь)

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

А у Вас катализатор только слово ЯМАЛКАН?
А у тебя катализатор слово калбит?

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
Мне лень читать эту бредятину!
вот сидите тогда и помалкивайте и не задавайте вопросов по поводу доказательств, т.к. все доказательства в книге и в материалах расследования, выложенный в сеть и общедоступных
Ипанутся, какая разница то?что там сосало так и там отсасываешь. Разницу давай ***
бред какой то, реально неадекватный человек, чтд :%) кому разницу между ямал-регион и урал-регион объяснять?

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

AlisAK, прочитали или тоже...? ;)

23 Янв 2013
14
0
1
Мне лень читать эту бредятину! ... Серьезные дяди, у нас члены Правительства ЯНАО и руководители исполнительных органов государственной власти принимают по строго утвержденному графику....утвержденному распоряжением Губернатора. .. мой Вам совет - идите и высказывайтесь людям в лицо согласно профильному направлению.
Явно госслужащая! Заметьте, знает про график и порядок утверждения: ни постановлением губенатора, ни постановлением правительства, а именно РАСПОРЯЖЕНИЕМ губернатора! В этом они доки как какую бумажку правильно назвать, а что внутри бумажки, "мне лень читать". И про ПРОФИЛЬНЫЕ УПРАВЛЕНИЯ знает. Ни губернатор, ни курирующий зам губернатора, ни департамент, а именно ПРОФИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ будет рассматривать обвинения в коррупции выдвинутые в книге против самой верхушки исполнительных органов власти в округе! Хотите барышня назову вашу должность? Начальник управления или отдела в департаменте ЯНАО. Угадал? Не Переработалась бедная с утра до вечера? Так вот дамочка. Прежде чем свое мнение высказывать, люди сначала читают о чем спорят. Или не спорят. А то как в анекдоте: "Лучше советского балета нет, если другого не видел". Еще раз повторю, вам барышня не сюда. Читайте про оргазм. Или высказывайтесь по теме предметно, если такая умная, со ссылками на законодательство. Только не надо конституцию переписывать

15 Окт 2009
2,064
0
36
хм. тема может быть особенно интересна сейчас. Когда округ входит в режим жесткой экономии бюджета на всем. Сокращения ставок, урезания доходов чиновников и прочие радости. Если не ошибаюсь, в этом году бюджет округа без профита совсем.. кредитов набрали.. Откуда дыра в бюджете..?

23 Янв 2013
14
0
1
На не скажу каком ресурсе написал мой знакомый сотрудник прокуратуры. Его мнение совпадает с мнением большинства моих знакомых правоохранителей и сотрудников контрольных органов. По их мнению я прав, все соответствует действительности, но я сгущаю краски и навожу на доблестные органы тень. Вроде как эти органы работают в поте лица, а я им только мешаю. Я это воспринимаю как просто защиту чести мундира.

Достаточно посмотреть постановления об отказе и станет ясно, что они по кругу гоняют дело уже полтора года, хотя тех фактов, которые изложены в постановлениях достаточно для возбуждения дела. Я уже устал тыкать их носом. Что касается бюджетного законодательства, то складывается ощущение, что они вообще не понимают о чем речь.

Вы обратили внимание, как обходят в постановлениях вопросы по незаконности финансирования? Фактически все сводится к разбазариванию Скидановым (подайте уже наконец на меня в суд господин Скиданов!) бюджетных денег. Полицейские пишут, что неясно куда делись три миллиарда, но вроде как должны найтись, что сотню миллионов сюда, сотню миллионов туда, положили денюжку на депозит и получили профит несколько сотен миллионов рублей и т.д. Но ничего не сказано об источнике денег, о том, кто все это слил в фонд. Это сразу же бросается в глаза.

Я видел ответ Скиданова, так полицейские просто его переписали даже с ошибками (предположу, что получили по электронной почте или на флешке). Обвиняемый пишет следователю постановление об отказе!!!

Еще один интересный момент: в постановлениях вообще не дается оценка расходования денег в обход законной процедуры. Нет ничего вообще. Есть только про конкуренцию (написанное за следователя Скидановым), есть про аукционы и пр. А вот про нецелевуху ни единого слова.
Вы напрасно тратите время и энергию на обсуждение действий правоохранительных органов Ямала. На местном уровне ни кто не сможет или не захочет этот вопрос решить. Даже если вы обратитесь в окружной суд (не потянут). Ведь в вашей книге затронуты замы губернатора и другие высокопоставленные лица. На местном уровне они не досягаемы. Тут нужно рассматривать обращения в эти органы только как начальный этап, для возможности обращения в вышестоящие органы, хотя и там не факт что выстрелит. СКР, ФСБ, Генпрокуратура в Москве. Попробуйте обратиться В КПРФ, ЛДПР (удивительно, но иногда срабатывает). Но судя потому что зам курировавший вопросы фонда жилищного строительства просто исчез, данную тему не захотят катать и в Москве. Можно рассмотреть вариант обращения в международные правовые организации. Вопрос на 1млрд долларов даже для них наверно будет очень интересен. 20млрд дефицит бюджета округа? Прослеживается связь с материалами изложенными в вашей книге. Деньги уже осели у кого надо. Крайними могут сделать стрелочников (директоров фондов), если только отмашку дадут из Москвы на слив. То же сомнительно. Меня удивляет только одно. Насколько низко правосознание граждан. В Европе или США люди бы уже вышли на улицу и закидали исками суды. Здесь же тишь и благодать. Все таки крепостное право наложило свой отпечаток на генофонд нации. Ну и почему б не пользоваться такими вводными? Удивляет также то, что с этими ребятами, так фривольно распоряжающимися деньгами государства, мы сидели за одной партой и вступали в пионеры и в комсомольцы. Что призошло с их мозгами? Когда они решили что человеку которого затопило на дальнем востоке нужно 100 тысяч на восстановление дома, а им нужны миллиарды на сомнительные проекты? Они хотят жить вечно?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
antares, я Вам не дамочка. Уважительнее, пожалуйства. Это, во-первых. А во-вторых, книгу саму я прочитала сразу же. Тему всю не читала, по моему, имею право.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ведь в вашей книге затронуты замы губернатора и другие высокопоставленные лица. На местном уровне они не досягаемы. Тут нужно рассматривать обращения в эти органы только как начальный этап, для возможности обращения в вышестоящие органы, хотя и там не факт что выстрелит. СКР, ФСБ, Генпрокуратура в Москве.
В книге упомянут и губер. Cледуя Вашей логике, человека президента ген. прокуратура не потянет.

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
У меня личные счеты с этими сволочами, находящимися у власти в ЯНАО. Есть вероятность, что в начале следующего года я могу остаться слепым из-за того, что влез в историю с Фондом ЯНАО. Я просто делал свою работу и помешал ямальским чиновникам тырить бабло. А когда я осмотрелся вокруг, то обнаружил, что везде одно и то же происходит. По всей России. Поэтому сначала задумывалась статья, а в результате материала набирается на книжку страниц эдак в триста-пятьсот.
Скажите мне пожалуйста, Sergeev Nikolay , вы хотите стать автором мирового бестселлера, или хотите войти в историю как Робин Гуд, Исикава Гоэмон, Котовский и прочие??? И что за личные счеты??? Может Вам поискать реализации своей энегии и огромной ноши знаний в чем - то другом??? Далее мое личное мнение: книга Ваша читается отвратительно тяжело.

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
А во-вторых, книгу саму я прочитала сразу же.
Мне лень читать эту бредятину!
:grin: как так? все 500 страниц?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Скажите мне пожалуйста, Sergeev Nikolay , вы хотите стать автором мирового бестселлера, или хотите войти в историю как Робин Гуд, Исикава Гоэмон, Котовский и прочие??? И что за личные счеты??? Может Вам поискать реализации своей энегии и огромной ноши знаний в чем - то другом??? Далее мое личное мнение: книга Ваша читается отвратительно тяжело.
так читайте донцову, не напрягайте мозги :smile: и хватит мусолить цели данной книги, тем кому она адресована эта цель ясна, а до вас все равно не дойдет

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

если замалчивать и делать вид что так и должно быть, власть будет пользоваться этим и ох***ть дальше.
опробуйте обратиться В КПРФ, ЛДПР
Уже обсуждалось, от ЛДПР вообще ответа не было, а КПРФ хоть и ответили, но участвовать не собираются :) У любой власти есть оппозиция, где то она кастрирована (как у нас), где то власть прислушивается к оппозиции, по тому что боится, боится что перестанет быть властью из-за недовольства народа. Другими словами, мысль что из-за своих неправильных действия они могут перестать быть чиновниками и в результате этого потерять свои дома на рублевки и поршкаены держит их в тонусе, а если они понимают что власти их никто лишить не может, то зачем стараться? какие такие у них должны быть мотивации? помочь нам? :grin: