Книга о коррупции

20 Янв 2012
0
0
0
На ************** уже компромат выкладывают, а тут еще даже секретных протоколов ни как не дождаться.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Если это был ответ, то я верю в Вашу частичную недееспособность.
Ваша вера была уже в самом вопросе. Вот потому, что журнализы ни строчки не пишут без оплаты, мы и сидим по уши в дерьме (не Вас имел ввиду, а вообщем).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не понял, почему? Я никого не критикую, для меня оба ресурса одинаковые. Нет предубеждения ни к кому.

В данном случае Ваше мнение здесь не играет никакой роли. Разговоры об этом ресурсе на нашем форуме запрещены. Если будет установлен факт рекламы или разговоров о нем - пользователь банится. Считайте это специфическим фактом самодурства (причины Вам объяснят там, если, конечно захотят сказать правду).

20 Янв 2012
0
0
0
В данном случае Ваше мнение здесь не играет никакой роли. Разговоры об этом ресурсе на нашем форуме запрещены. Если будет установлен факт рекламы или разговоров о нем - пользователь банится. Считайте это специфическим фактом самодурства (причины Вам объяснят там, если, конечно захотят сказать правду).
Нет проблем, если в Правилах есть - будем соблюдать.

Только любопытно, что послужило причиной такой тотальной войны. Надеюсь кто-нибудь объяснит мне в письме на электронную почту.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Sergeev Nikolay, просто изучите ресурс более детально, кол-во сообщений Вам это позволяет сделать и поймете сами.

20 Янв 2012
0
0
0
цель, мотивы и т.д. это все уже обсуждалось, сначала нужно тему прочитать, а потом писать :-o
Не нужен был ей ответ. Она не за ответом приходила.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Когда человек при прочтении текста не обращает внимания ни на факты, ни на выводы, вообще на содержание текста, а интересуется исключительно мотивами автора,то напрашивается вывод: текст сам по себе этого человека не интересует. Заинтересованность в мотивах автора говорит об особенности мировоззрения, когда все вокруг, весь мир, все люди пропускаются через призму личных мотивов других людей. И не всегда эта проекция собственной морали на мотивы и побуждения других людей соответствует действительности.

Я не стал отвечать, потому, что был уверен, что дамочка пришла с верой в то, что я частично недееспособен. Она с этой верой пришла, с этой верой и ушла. И НИКТО НЕ СМОГ БЫ ЕЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ. Так зачем же тратить на это время в сороковой раз?

23 Янв 2013
14
0
1
А зачем Вам это? У каждого мероприятия должна быть своя цель. Какова Ваша? Я за бесплатно и строчки не напишу, а тем более не буду выискивать призрачные факты.
Уважаемая Валерия! Великодушно прошу прощения за возможно некорректное замечание. Здесь дяди обсуждают серьезные темы, вы попали не туда. Тема: Симуляция женского оргазма не здесь.

https://www.drahelas.ru/search.php?searchid=2597392&pp=50&page=3

20 Янв 2012
0
0
0
Уважаемая Валерия! Великодушно прошу прощения за возможно некорректное замечание. Здесь дяди обсуждают серьезные темы, вы попали не туда. Тема: Симуляция женского оргазма не здесь.

https://www.drahelas.ru/search.php?searchid=2597392&pp=50&page=3

Она попала по адресу, именно туда, куда хотела. Ключевые слова: "я бесплатно и строчки не напишу". Вы не правильно поняли. У дамочки искреннее недоумение. Она не понимает зачем....

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Еще одиннадцать подписей и будет тысяча. Таким темпом к 10 тысячам двигаться будем еще месяц.

Огромная просьба к единомышленникам: распространите информацию как можно шире, попросите своих друзей и знакомых проголосовать.

Напоминаю ссылку для голосования:
http://chn.ge/1aozhRy

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
представитель ООО ямал-регион, дальше читать не стал. Лучше уж ветки почитать про дома которые они отстроили и сравнить их с отзывами по домам в Тюмени,которые за счет фонда построили.
человек не может запомнить название и путает урал-регион и ямал-регион, при этом пытается судить о качестве строительства :grin: кстати не слышал негативных отзывов по домам на комсомольской, зато спрос на те квартиры был очень большой, т.к. цена за квадрат была адекватная, не смотря на сильно выросшую в результате аукциона арендную плату, а теперь они и такие как они ничего в городе не строят, вот и получаем цену в 100тыс.руб. за метр квадратный

23 Янв 2013
14
0
1
Напоминаю ссылочку на первую часть полицейских документов (постановления об отказе):
http://yadi.sk/d/HCpuooagAK5ch

Жду вопросов по теме.
Что можно сказать... Как только из УК убрали статью за недоносительство и добавили статью за лжедонос, милиции(полиции) стало гораздо проще жить на свете. Спрашивается, зачем работать? Побрил всех (против того не усмотрел, против другого не возбудил), отписался и сиди попивай чаек, и за зярплатой периодически похаживай. И овцы сыты и волки целы. И вроде как все довольны, кроме бюджета и малоимущих, кто с него кормиться должен. И нервы спокойней у полицейских. И казнокрадам спокойней. Не каждый отважится писать, зная что его могут привлечь за лжедонос, а тем более если казнокрад мосты наведет с полицией, так и не поздоровится правдорубам-писакам. Конец России близок. А жаль.

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
Работал он в схд давно, контора называлась паритет, не знаю по каким причинам он ее бросил с долгами перед бюджетом и свалил в смоленск, не утверждают, но вроде в 2006 ее банкротили, причем за счет ФНС
вот не поленился я, запросил, но результата это не дало... сделал запрос по ФИО, результат большой, но ООО "Паритет" не наблюдается. Уточните химера для достоверности ИНН или ОГРН, иначе придется вас признать невменяемым :grin:

20 Янв 2012
0
0
0
человек не может запомнить название и путает урал-регион и ямал-регион, при этом пытается судить о качестве строительства :grin: кстати не слышал негативных отзывов по домам на комсомольской, зато спрос на те квартиры был очень большой, т.к. цена за квадрат была адекватная, не смотря на сильно выросшую в результате аукциона арендную плату, а теперь они и такие как они ничего в городе не строят, вот и получаем цену в 100тыс.руб. за метр квадратный
Ничего не могу сказать об этой фирме. Они ко мне обратились по конкретному делу, я с ними постоянных отношений никогда не имел. Разовые поручения и работы, раз в пять лет. Что они строят не знаю, я в курсе только того аукциона, о котором шла речь в документах.

Личное впечатление - руководитель человек принципиальный, прямолинейный и безбашенный, никого не боится. Ему кажется, что если по закону должно быть так, то иначе быть не может. Все должны соблюдать закон. Идеалист.

Я бы не занялся делом Урал-региона, так и не знал бы о том, что творится на Ямале после прихода во власть Кобылкина с его командой. С них в принципе все и началось. Я наткнулся на это совершенно случайно.

Но самое удивительное, что об этой ситуации очень хорошо осведомлены все в прокуратуре, думе, в администрациях различного уровня. Сильно разочаровался в некоторых людях, например в Свидлове, после того, как счетная палата наотрез отказалась проводить проверку. А я этого человека уважал. Многие себя повели не совсем достойным образом. В частных беседах все соглашаются, а на деле никто не хочет что-то делать.

На не скажу каком ресурсе написал мой знакомый сотрудник прокуратуры. Его мнение совпадает с мнением большинства моих знакомых правоохранителей и сотрудников контрольных органов. По их мнению я прав, все соответствует действительности, но я сгущаю краски и навожу на доблестные органы тень. Вроде как эти органы работают в поте лица, а я им только мешаю. Я это воспринимаю как просто защиту чести мундира.

Достаточно посмотреть постановления об отказе и станет ясно, что они по кругу гоняют дело уже полтора года, хотя тех фактов, которые изложены в постановлениях достаточно для возбуждения дела. Я уже устал тыкать их носом. Что касается бюджетного законодательства, то складывается ощущение, что они вообще не понимают о чем речь.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

вот не поленился я, запросил, но результата это не дало... сделал запрос по ФИО, результат большой, но ООО "Паритет" не наблюдается. Уточните химера для достоверности ИНН или ОГРН, иначе придется вас признать невменяемым :grin:
Позвоните ему по телефону: 6-16-10
(взято отсюда: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93118) зовут его Виктор Викторович. Спросите у него ИНН и ОГРН.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Что можно сказать... Как только из УК убрали статью за недоносительство и добавили статью за лжедонос, милиции(полиции) стало гораздо проще жить на свете. Спрашивается, зачем работать? Побрил всех (против того не усмотрел, против другого не возбудил), отписался и сиди попивай чаек, и за зярплатой периодически похаживай. И овцы сыты и волки целы. И вроде как все довольны, кроме бюджета и малоимущих, кто с него кормиться должен. И нервы спокойней у полицейских. И казнокрадам спокойней. Не каждый отважится писать, зная что его могут привлечь за лжедонос, а тем более если казнокрад мосты наведет с полицией, так и не поздоровится правдорубам-писакам. Конец России близок. А жаль.
Вы обратили внимание, как обходят в постановлениях вопросы по незаконности финансирования? Фактически все сводится к разбазариванию Скидановым (подайте уже наконец на меня в суд господин Скиданов!) бюджетных денег. Полицейские пишут, что неясно куда делись три миллиарда, но вроде как должны найтись, что сотню миллионов сюда, сотню миллионов туда, положили денюжку на депозит и получили профит несколько сотен миллионов рублей и т.д. Но ничего не сказано об источнике денег, о том, кто все это слил в фонд. Это сразу же бросается в глаза.

Я видел ответ Скиданова, так полицейские просто его переписали даже с ошибками (предположу, что получили по электронной почте или на флешке). Обвиняемый пишет следователю постановление об отказе!!!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Еще один интересный момент: в постановлениях вообще не дается оценка расходования денег в обход законной процедуры. Нет ничего вообще. Есть только про конкуренцию (написанное за следователя Скидановым), есть про аукционы и пр. А вот про нецелевуху ни единого слова.

Получается при самом серьезном раскладе привлекут Скиданова и подобных ему стрелочников из других фондов. Большинство уже как водится покинут пределы Родины и все.....