На борца с коррупцией напали орки, похитили,пытали - он не сознался и его отпустили. Но колян воин! Он решил разобраться и начал писать во все инстанции о произошедшем насилии над его личности и теле! Но инстанции пришли в ужас, какие орки!!! Вы что, Николай! Давайте оперировать фактами, нас урологи и так достали! Но проверили, гражданин же. Не установили. Но воину не понравились ответы, орки есть, он их видел!!! И пошел колян боем на легион один балдой на перевес! Хиро!))))))))....Но параллельно попросил денег, все таки не до конца ку))). Жрать то охота.....мне понравилась фраза тут не помню кого - "связь по электронной почте"!!! Честное слово - круто! Да вы современные бомбисты оказывается)))))))))....
Работал он в схд давно, контора называлась паритет, не знаю по каким причинам он ее бросил с долгами перед бюджетом и свалил в смоленск, не утверждают, но вроде в 2006 ее банкротили, причем за счет ФНС.....Ради интереса зашел по его ссылки. Первое что увидел, Сергеев представитель ООО ямал-регион, дальше читать не стал. Лучше уж ветки почитать про дома которые они отстроили и сравнить их с отзывами по домам в Тюмени,которые за счет фонда построили. Я по наивности подумал, что тебе просто хату не дали, а вот оно что))))).....Писатель, а че тебя контора неотспонсирует?)))))))))