Книга о коррупции

Жги дальше!!!:Yahoo!: Ничуть не удивлюсь если ВДРУГ выяснится что имя твое... не такое как декларируешь.))) :lol:
Sergeev Nikolay, Так если у него алиби, откуда у тебя инфа, что он убил кого-то? Если есть доказуха, чего тогда не поделился со следствием. Или ты чего направлял, а следствие не приняло материал?
+100500! Ответ: все прокуроры и т.д. по тексту -идиоты, лохи и пр. Но светочь демократии ЗНАЕТ, нет он книгу скоро напишет что виновата кровавая Гэбня и Пу с младенцами в глазах! Ждем-с!)))

Вложения

Последнее редактирование:
20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, Так если у него алиби, откуда у тебя инфа, что он убил кого-то? Если есть доказуха, чего тогда не поделился со следствием. Или ты чего направлял, а следствие не приняло материал?
Об этом говорит весь интернет. Все СМИ говорят об этом уже много дней. Есть документы, есть интервью участников, свидетелей, которые они дали журналистам. В очень сжатой форме есть у Латыниной, с непривычки сложно понять о чем идет речь, но это самое короткое описание, которое я видел: http://www.echo.msk.ru/programs/code/1165940-echo/#element-text

Там об этом где-то в середине.

Важная новость: только что получил письмо с заключением специалиста-криминалиста, доктора юридических наук, преподавателя юридической академии МВД. Я ждал этот документ для публикации полицейских документов.

В связи с чем, начинаю сканировать и выкладывать документы полицейского расследования. В ближайшее время все появится в открытом доступе.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Левша, при том, что я вас не уважаю и не буду уважать, я благодарен вам за то, что вы очень хорошо иллюстрируете те силы, которые стоят по ту сторону. Лучшего даже придумать трудно.

Предположу, что многие могут подумать, что я сам пишу все посты за Левшу, чтобы показать на этом персонаже всю убогость противоположного "мнения" и полное отсутствие аргументов против того, что написано в книге. Честное слово, это не я, он сам пришел......

23 Сен 2013
9
0
1
Чего, то я не понял, тут уже убийство какое-то обсуждают??? При чём тут эксперт криминалист? Видимо я много чего пропустил:hz:

20 Янв 2012
0
0
0
Чего, то я не понял, тут уже убийство какое-то обсуждают??? При чём тут эксперт криминалист? Видимо я много чего пропустил:hz:
Нет, тут пока убийства никакого нет. Надеюсь до этого не дойдет. Говнометатели на это не способны по причине ссыкливости, а я в силу воспитания и законопослушности.

Насчет криминалиста: я заручился мнением специалиста, по вопросу наличия (отсутствия) оснований для возбуждения уголовного дела исходя из информации, имеющейся в полицейских документах. Своего рода комментарий, как и что следует понимать и пр. На всякий случае, может поднадобиться, а может быть и нет. В любом случае без этого документа мне было нежелательно публиковать полицейские документы.

Я ждал двух вещей: согласия руководителя юрлица от имени которого подавались заявления и заключения специалиста. Сейчас все в наличии.

Еще пару недель придется подождать по остальным фондам, нет необходимой информации. Обещали салехардские единомышленники подвезти мне в Смоленск. Если не врут, то там просто бомба, по сравнению с которой ФЖС по ЯНАО как ручная граната по сравнению с тактической ядерной беоголовкой.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Уже 790 подписей. Что-то медленно, я ожидал, что будет быстрее.

HTML:
Левша, при том, что я вас не уважаю и не буду уважать, я благодарен вам за то, что вы очень хорошо иллюстрируете те силы, которые стоят по ту сторону. Лучшего даже придумать трудно. 
Предположу, что многие могут подумать, что я сам пишу все посты за Левшу, чтобы показать на этом персонаже всю убогость противоположного "мнения" и полное отсутствие аргументов против того, что написано в книге. Честное слово, это не я, он сам пришел......
Ну я так понимаю у нас это обоюдно. Для меня вы всего лишь паяцЪ. к твоему(сознательно) сведению я никого не олицетворяю ибо работаю скромным инженером БВР в геофизике и являюсь произвотственником а не бумагомарателем типа таких ..ЗЫ а так хотелось что бы на глазах изумленного народа, в черный воронок... в наручниках... да?)))))))))) Просто клоун и сутяжник.))))) Скучно, с людьми из кащенки. Бывай со своей "паствой"

20 Янв 2012
0
0
0
Левша, мы верим. Простой российский труженик, как тот, что с Уралвагонзавода. Лично я не сомневался, не знаю как кто другой.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
На борца с коррупцией напали орки, похитили,пытали - он не сознался и его отпустили. Но колян воин! Он решил разобраться и начал писать во все инстанции о произошедшем насилии над его личности и теле! Но инстанции пришли в ужас, какие орки!!! Вы что, Николай! Давайте оперировать фактами, нас урологи и так достали! Но проверили, гражданин же. Не установили. Но воину не понравились ответы, орки есть, он их видел!!! И пошел колян боем на легион один балдой на перевес! Хиро!))))))))....Но параллельно попросил денег, все таки не до конца ку))). Жрать то охота.....мне понравилась фраза тут не помню кого - "связь по электронной почте"!!! Честное слово - круто! Да вы современные бомбисты оказывается)))))))))....

Работал он в схд давно, контора называлась паритет, не знаю по каким причинам он ее бросил с долгами перед бюджетом и свалил в смоленск, не утверждают, но вроде в 2006 ее банкротили, причем за счет ФНС.....Ради интереса зашел по его ссылки. Первое что увидел, Сергеев представитель ООО ямал-регион, дальше читать не стал. Лучше уж ветки почитать про дома которые они отстроили и сравнить их с отзывами по домам в Тюмени,которые за счет фонда построили. Я по наивности подумал, что тебе просто хату не дали, а вот оно что))))).....Писатель, а че тебя контора неотспонсирует?)))))))))

20 Янв 2012
0
0
0
На борца с коррупцией напали орки, похитили,пытали - он не сознался и его отпустили. Но колян воин! Он решил разобраться и начал писать во все инстанции о произошедшем насилии над его личности и теле! Но инстанции пришли в ужас, какие орки!!! Вы что, Николай! Давайте оперировать фактами, нас урологи и так достали! Но проверили, гражданин же. Не установили. Но воину не понравились ответы, орки есть, он их видел!!! И пошел колян боем на легион один балдой на перевес! Хиро!))))))))....Но параллельно попросил денег, все таки не до конца ку))). Жрать то охота.....мне понравилась фраза тут не помню кого - "связь по электронной почте"!!! Честное слово - круто! Да вы современные бомбисты оказывается)))))))))....

Работал он в схд давно, контора называлась паритет, не знаю по каким причинам он ее бросил с долгами перед бюджетом и свалил в смоленск, не утверждают, но вроде в 2006 ее банкротили, причем за счет ФНС.....Ради интереса зашел по его ссылки. Первое что увидел, Сергеев представитель ООО ямал-регион, дальше читать не стал. Лучше уж ветки почитать про дома которые они отстроили и сравнить их с отзывами по домам в Тюмени,которые за счет фонда построили. Я по наивности подумал, что тебе просто хату не дали, а вот оно что))))).....Писатель, а че тебя контора неотспонсирует?)))))))))
приплел каких-то орков к истории с Константиновым, урологи ему мерещатся.

Что за бред, снова какой-то паритет, какой-то ямал-регион. Откуда все это берете? Бухаете что ли за компьютером?

Где секретные протоколы я вас спрашиваю?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Я ждал двух вещей: согласия руководителя юрлица от имени которого подавались заявления и заключения специалиста. Сейчас все в наличии.

Зато ты можешь метать говном из смоленска и просить за это денег))). Герой!
От этого юр. лица отказались все адекватные юристы, ибо второй раз фокус как в ноябрьске уже не пройдет. Дискредитированы, никто второй раз не даст с****ить бюджетные деньги, после этого уйти в банкротство и тут же учредить ООО с таким же названием и юр адресом. Вот поэтому тебя и взяли - журналиста-десятника")))...Прийди в себя уже!!!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Нет, тут пока убийства никакого нет. Надеюсь до этого не дойдет. Говнометатели на это не способны по причине ссыкливости, а я в силу воспитания и законопослушности.

Насчет криминалиста: я заручился мнением специалиста, по вопросу наличия (отсутствия) оснований для возбуждения уголовного дела исходя из информации, имеющейся в полицейских документах. Своего рода комментарий, как и что следует понимать и пр. На всякий случае, может поднадобиться, а может быть и нет. В любом случае без этого документа мне было нежелательно публиковать полицейские документы.

"Я ждал двух вещей: согласия руководителя юрлица от имени которого подавались заявления и заключения специалиста. Сейчас все в наличии"

От этого юр. лица отказались все адекватные юристы, ибо второй раз фокус как в ноябрьске уже не пройдет. Дискредитированы, никто второй раз не даст с****ить бюджетные деньги, после этого уйти в банкротство и тут же учредить ООО с таким же названием и юр адресом. Вот поэтому тебя и взяли - журналиста-десятника")))...Прийди в себя уже!!!

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

приплел каких-то орков к истории с Константиновым, урологи ему мерещатся.

Что за бред, снова какой-то паритет, какой-то ямал-регион. Откуда все это берете? Бухаете что ли за компьютером?

Где секретные протоколы я вас спрашиваю?

Причем Константинов то?))) Тоже коррупционер?))))) Да тот жжет по круче тебя. Только доносы и кляузы не пишет в инет а просто зарабатывает.

20 Янв 2012
0
0
0
Причем Константинов то?))) Тоже коррупционер?))))) Да тот жжет по круче тебя. Только доносы и кляузы не пишет в инет а просто зарабатывает.

Бррр... жуть какая. Вот прихватило мужика. Все в кучу свалил националиста Константинова из Москвы, каких-то орков, меня с балдой на перевес, неизвестную контору паритет, ямал-регион, почему-то московский боевик Константинов стал коррупционером, что-то про Ноябрьск......

Ни хера из всего этого винегрета не понял, но кажется без укола это у Cimera не пройдет само по себе.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Секретные протоколы давайте уже!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Бррр... жуть какая. Вот прихватило мужика. Все в кучу свалил националиста Константинова из Москвы, каких-то орков, меня с балдой на перевес, неизвестную контору паритет, ямал-регион, почему-то московский боевик Константинов стал коррупционером, что-то про Ноябрьск......

Ни хера из всего этого винегрета не понял, но кажется без укола это у Cimera не пройдет само по себе.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Мне тебе доказывать нечего, все уже доказано давно, доберусь до протоколов допросов выложу, не волнуйся. По паритету - любой человек может взять выписку, мне на тебя даже 200 р. жалко. Ты здесь считаешь кого кем? Лошаками, которые будут платить за твой больной и безосновательный бред. Пиши и проси сучка про коррупцию в Смоленске, страшно там?)))... Выкладываешь док как от представителя этой конторы и задаешь вопросы! Теперь съезжаешь, кто такие?))).. Ты озвучиваешь кого-то Константинова боевика, разве о неизвестном столичном маргинале тут речь шла? Че ты подменяешь понятия и съезжаешь как телка, которой денег не дали?

20 Янв 2012
0
0
0
Cimera, сам не понимаю, почему ОГТРК «Ямал-Регион» не желают спонсировать книгу, несмотря на то, что Чефранов с Дерюгиным по Вашим словам заказчики всего этого. Вот она правда-матка. А я даже предположить не мог, что окружное телевидение находится на переднем крае борьбы с коррупцией.

Cimera, все уже заждались секретных протоколов. Давайте, испражнитесь уже наконец!

Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по фактам нецелевого расходования бюджетных средств в Фонде жилищного строительства ЯНАО (пока те, что успел отсканировать, остальные три позже выложу):

http://yadi.sk/d/HCpuooagAK5ch

Читаем, вникаем, задаем вопросы.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

В этих документах мизерная часть фактов, мне приходилось самостоятельно искать доказательства и направлять их полицейским. Тыкать носом каждый раз. После чего они вносили эти сведения в постановления.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Тыкать носом каждый раз. После чего они вносили эти сведения в постановления.
А зачем Вам это? У каждого мероприятия должна быть своя цель. Какова Ваша? Я за бесплатно и строчки не напишу, а тем более не буду выискивать призрачные факты.

20 Янв 2012
0
0
0
А зачем Вам это? У каждого мероприятия должна быть своя цель. Какова Ваша? Я за бесплатно и строчки не напишу, а тем более не буду выискивать призрачные факты.
Завоевать и поработить мир.

Чего так всем моя персона покоя не дает?