Книга о коррупции

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а сколько? если 4 раза в день ездить? а я вынуждена ездить домой, мне пса выгуливать надо.

Стонут они потому, что приезжим сразу дают все - работу, квартиру, садик
А Вы почему сразу на должность зама губернатора метите? Попроще нет должностей, на которые "не зовут и не дают ничего"?!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Хрюшана, поверь мне...... Ездила бы каждый день на автобусе - не было бы у тебя денег на пса и тем более на дорогу, чтобы его покормить.....

ЗЫ отписался в аську......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
А Вы почему сразу на должность зама губернатора метите? Попроще нет должностей, на которые "не зовут и не дают ничего"?!
А почему бы и нет?..... Что в этом плохого то? Если человек умеет управлять, честен, справедливый, требователен — почему нет то? Пример: кого Путин назначил полпредом в УРФО?....... Праааавильно.... Простого рабочего с завода.......

Есть такие люди (живущие в тех же бараках), которые намного умнее некоторых замов........ (Никого не емею ввиду. Обобщил просто).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
твой вариант - ..... !? а все потому что понаехала!
я родилась для того, чтобы понаехать:grin:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Если человек умеет управлять, честен, справедливый, требователен
боюсь, он не стонет на форумах...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

еще хочу 5 копеек вставить насчет книги этой. Я поражаюсь автору. Поражаюсь, как ему не жаль своего драгоценного времени на такую ерунду.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пример: кого Путин назначил полпредом в УРФО?....... Праааавильно.... Простого рабочего с завода.......
вот прям так и "простого", такого, как мой дядя, 40 лет стучащий кувалдой?))

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Ребят,тема хоть и во флейме ,но может именно её не надо захламлять?
MarSell, ты уже весь флейм изгадил своими темами а ля " я умею гуглить":evil:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
я родилась для того, чтобы понаехать:grin:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

боюсь, он не стонет на форумах...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

еще хочу 5 копеек вставить насчет книги этой. Я поражаюсь автору. Поражаюсь, как ему не жаль своего драгоценного времени на такую ерунду.
:Smiles_3: :Smiles_3: :Smiles_3: а откуда ты знаешь кто сидит на том конце провода?:lol: может это как раз и зам.губернатора сидит и переписывается с нами, решил(а) проверить что народ думает?..... (Сообщений то немного у автора)........

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

вот прям так и "простого", такого, как мой дядя, 40 лет стучащий кувалдой?))

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

MarSell, ты уже весь флейм изгадил своими темами а ля " я умею гуглить":evil:
При чем тут твой дядя, со стучащей кувалдой все 40 лет? :ANYWORD: Мы говорим о людях, которые на севере живут........

т.е после распада тех кто сослал их тут держали?! своих умов то нет, ага?
Нет не держали. Жаль, нельзя тебя в их шкуру впихать. По-другому ты не поймёшь наверное, каково это родиться на севере только потому, что твоего деда сослали в 30-х. Хотя, если ты сам приехал откуда-то, от избытка ума, ты и так не поймёшь...
Я бы сказал "ни Родины, ни флага"... да вижу - есть у тебя флаг. Чужестранный.

24 Дек 2011
188
3
18
Тут не все так просто, общество получает тех руководителей, которых оно породило. Сначала была КПСС, потом единороссы. Одни кинули при развале СССР, приватизации, других в первые, вторые и третьи кризисы 90-х и т.д., кинули на залоговых аукционах, когда разобрали основные предприятия страны, когда создали (приняли) законы и условия для коррупции. Кто то не смог адаптироваться к условиям рынка. Много чего было. Но есть одно НО - мы сами привели этих людей к власти, сейчас то чего пенять?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чаво опять тут сретесь, действительно оставьте тему в покое, пусть автор пишет,те кому интересно читают, а те кому бздеть надо идите в другую темку:evil:

15 Окт 2009
2,064
0
36
дело не в том, что кто-то там не учиться не работает. Речь не об этом. Речь не о личных успехах карьеристов или таксистов.

Есть конкретная экономическая ситуация на рынке недвижимости.
Есть вполне объективный факты:
1) Цена 100 тысяч за кв метр.
2) Рекордно сжатые сроки возникновения этой цены. Буквально полтора месяца и цена квадратного метра улетела в небеса.
3) Недоступность новых домов. Все новые дома, построенные по бюджетным программам до сих пор не доступны для купли-продажи.
4) Себестоимость квадратного метра. По разным оценкам - реальная себестоимость от 20 до 30 тыщ за кв. метр. Почему? Потому что, за полтора месяца до резкого скачка цен в схд можно было купить жилье за 40-50 тыщ за квадратный метр. Пусть даже в долевку - но купить можно было. В стоимость 50 тыщ застройщик закладывает прибыль. Застройщик никогда не будет продавать жилье ниже себестоимости. Всегда накручивается прибыль. Это вполне нормально. Т.е. если застройщик может продать за 50 тыщ за кв метр - значит себестоимость этого метра - 30-40 тысяч.

Я лично не знаю, какие факторы создают такую ситуацию - искусственно ли, целеноправленно ли, или это все результат естественных рыночных процессов, либо накопление ошибок в системе, может какой-то сбой. Я не знаю. Но я вижу последствия, и они вполне объективны. И эти последствия явно не ведут к народосбережению.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
stalker, Да все нормально :ROFL: это все, из-за сложной транспортной схемы. Если б не год народосбережения на Ямале, то я даже не знаю что и было бы.... :grin: