Книга о коррупции

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, Вы активно настраиваете всех людей против себя смешивая кучу разных фактов и выдавая их за правду.

Я больше предупреждений делать не буду, если не прекратите вмешивать форум - вылетите отсюда. Если Вы чем-то не умете пользоваться, то это не значит, что оно не работает.

Это последнее предупреждение. Больше их не будет. Сначала эта тема была забавной, теперь она начинает раздражать.
Чем нужно уметь пользоваться? VPN включить или прокси подставить в браузере? Может браузер Tor нужно уметь как-то по-особенному запускать? Не у одного меня ошибка.

Любой может попробовать зарегистрировать аккаунт через VPN. Никому ничего это сделать не мешает.

Я не мешаю эту тему с проблемами пользователей.

Не понимаю откуда столько агрессии со стороны администратора, на простое замечание по поводу особенностей работы форума.

Охотно верю, что могу вылететь с этого форума. Только считаю правильным объяснить то, чего не хотят объяснять администрация. За такую цены готов вылететь.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Sergeev Nikolay, наверное не является большим секретом, что форум достаточно активно мониторится и экс-фапси (не знаю, как их там сейчас называют) и людьми из местного "Белого Дома". Поэтому сильно не удивляйтесь. Кстати, молчание официальных пиарщиков местной власти - тоже показатель.
Зато для коррупционеров это страшный кошмар - сворованное могут отобрать.
Форум - частный сайт и правила они устанавливают какие захотят. Это их право. Но есть вещи, о которых следует предупреждать пользователей. Ну если забыли предупредить, то хотя бы на вопросы ответить можно.

Все просто, есть определенные требования, установленные Роскомнадзором.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это Вы пришли на форум, а не форум пришел к Вам. Это Вы начинаете его впутывать в свои дела и, попутно, впутывать администрацию форума. Вам дана возможность пользоваться форумом - пользуйтесь, если он Вас не устраивает - ищите место, которое Вас устраивает, но когда начинаются делаться выводы, которые делаете Вы это начинает раздражать. Это будет раздражать любого, чье дело начинают смешивать с грязью, тем более в личных целях. Это Ваша война, а не форума. Поэтому не надо его сюда впутывать. И да, Соннар прав, этот форум мониторится многими структурами, но все же Вы здесь.

Мониторинг = чтение, а то сейчас напридумывают. Эта участь постигает любой ресурс имеющий вес в обществе. Вам нужно было это чтение, теперь Вы его получили. Что не устраивает?

20 Янв 2012
0
0
0
На одном из форумов честно написано, что запрещен вход с использованием анонимизаторов, прокси,VPN и пр. По причине того, что администрация не хочет отвечать за пользователей и в случае официально оформленного запроса сольет информацию о пользователе по этому запросу.

Их можно понять. Были неоднократные попытки привлечь администрации сайтов за высказывания пользователей. Ну так и напишите об этом честно. Какие проблемы?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Были неоднократные попытки привлечь администрации сайтов за высказывания пользователей. Ну так и напишите об этом честно. Какие проблемы?
Если это и так понятно, зачем? То, что тему не убили (как бывает на других форумах и БЛОГАХ (привет "Белому Дому") - уже спасибо.

23 Сен 2013
9
0
1
и еще вопрос, а голосование что только среди своих?! я просто его не вижу уже 2-3 дня, хотя о нем идут какие-то "дебатики" :)
Да нет, тут голосование в открытом доступе http://chn.ge/1aozhRy
Автор темы просто как-то странно разместил ссылку в середине форума))))) днём с огнём не сыщешь. Прилепил бы хоть в первом сообщении. Я тоже не сразу понял где найти эту петицию

20 Янв 2012
0
0
0
Это Вы пришли на форум, а не форум пришел к Вам. Это Вы начинаете его впутывать в свои дела и, попутно, впутывать администрацию форума.
Я никого ни во что не впутываю. Я помню запросы из УВД по поводу своего сайта obdorsk.ru, который существовал тринадцать лет назад. И все прекрасно понимаю. Я владелец нескольких информационных ресурсов и мне регулярно поступают запросы, котрые я кидаю в мусорную корзину.

Вы пытаетесь впутать свой форум в тему, которая тут обсуждается.

Я лишь предупредил тех, кто захочет тут инфу сливать о чиновниках.

Я ничего не хотел сказать больше того, что сказал. Сказанное нужно понимать буквально. Я никого ни в чем не обвиняю.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

ну да, а понятие "отказ от ответственности" придумали дураки
Не всем хочется потом бодаться, да так и жить проще. Кстати, посмотрите судебную практику.

11 Май 2010
206
0
16
Как по мне, так это единственная тема на форуме, достойная прочтения. Хочется пожелать Николаю не переходить на личности и выяснения отношений, будьте выше этого. Вы проделали огромный труд, Ваш вклад в борьбу с коррупцией заслуживает глубокого уважения, не унижайте себя препирательствами с теми, на чьи мозоли Вы наступили. Что бы здесь не написали плохого о Вас, факты о воровстве чинов останутся фактами и хоть кто-то из жителей Салехарда снимет розовые очки. Желаю Вам терпения и удачи! И лично от меня спасибо Вам за неравнодушие.

20 Янв 2012
0
0
0
Если это и так понятно, зачем? То, что тему не убили (как бывает на других форумах и БЛОГАХ (привет "Белому Дому") - уже спасибо.
Спасибо за что? За то, что поступили порядочно и не стали убивать тему при отсутствии нарушений правил форума?

Эдак придется каждому честному человеку говорить спасибо за то, что он ничего сегодня не украл. Милиционеру при встрече, что он не избил, медику, что назначил то лекарство которое лечит, а не то, с которого он получает профит от фармкомпании.

Это норма и должно быть нормой. До чего же мы докатились, если готовы говорить спасибо за то, что не закрыли тему?

23 Сен 2013
9
0
1
Николай, ну нельзя войти анонимно ну и ладно. Хватит уже об этом. Есть вопросы к администрации переписывайтесь с ним по почте, нам то это зачем.
Лучше что-нибудь ещё интересное коррупционное расскажите :smile:

20 Янв 2012
0
0
0
Хочется пожелать Николаю не переходить на личности и выяснения отношений, будьте выше этого

......не унижайте себя препирательствами с теми, на чьи мозоли Вы наступили
Есть у меня такая плохая черта характера, признаю. не могу удержаться, чтобы не ответить трусливому подлецу, который из-под аватарки пытается нагадить. Я по темпераменту холерик, плюс наверное какие-то недостатки в воспитании, плюс так называемая профессиональная деформация личности, которая есть у всех представителей любой профессии. У кого-то она ярко выражена, у кого совсем незаметно. Врачи со временем становятся циниками, люди облеченные властью налгеют, адвокаты становятся сутяжниками и скандалистами.

Постараюсь не встревать больше в разборки.

И лично от меня спасибо Вам за неравнодушие.
Вы может сказать спасибо отправив ссылку на голосование своим друзьям и ссылку на фрагмент книги. Чем больше людей узнают, тем большее Вы окажете содействие.

Спасибо Вам за поддержку!

11 Май 2010
206
0
16
Читайте книгу Джустик и задавайте вопросы, вы оба юристы, понимаете друг друга с полуслова, а мы послушаем.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Эдак придется каждому честному человеку говорить спасибо за то, что он ничего сегодня не украл. Милиционеру при встрече, что он не избил, медику, что назначил то лекарство которое лечит, а не то, с которого он получает профит от фармкомпании.
Да. Ибо их всё меньше и меньше.

23 Сен 2013
9
0
1
Я уже прочитал, написано чересчур эмоционально, а по сути вопросов к автору нет. Тут с какой стороны непосмотри всё понятно, накидали присосок к бюджету в виде фондов и реализуют "благие" цели. Одно вызывает вопрос, как такое вообще в наш век прозрачности бюджета, активной борьбы с коррупцией, вообще стало возможным. Это ведь не в тихушку мелочь тырить, это чуть-ли не пол бюджета налево.......

20 Янв 2012
0
0
0
Николай, ну нельзя войти анонимно ну и ладно. Хватит уже об этом. Есть вопросы к администрации переписывайтесь с ним по почте, нам то это зачем.
Лучше что-нибудь ещё интересное коррупционное расскажите :smile:
Да без вопросов. Просто некоторые боятся писать.

Я никогда не был чиновником, вообще никогда не работал ни на кого. Всегда только на самого себя. Поэтому с моей колокольни сложно судить о том человеке, который целиком зависит от воли начальства. В моем понимании это трусость, в понимании этих людей - обыкновенная осторожность (только идиот ничего не боится и готов голову засунуть в пресс). Мы находимся на разных островах, имеющих некоторые сообщения между собой. Бытие определяет сознание, банально, но факт. Цитата: Это даже больше чем факт, это правда. (помните бургомистра из "Тот самый Мюнгхаузен?)

А чего еще рассказать? Поступило письмо от посетителя этого форума, где написано, что чиновники ловко обходят конкурсы следующим образом: на торги выставляется право заключить договор аренды помещений, при этом в требованиях указываются такие параметры, которые подходят лишь под единственное здание в городе. Кто при этом должен победить на этом конкурсе?

Просьба к тем, кто пишет мне письма с информацией, указывайте источник, где это можно проверить. У меня нет времени на поиск. Мне еще нужно книгу заканчивать, а времени очень мало остается.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Я уже прочитал, написано чересчур эмоционально, а по сути вопросов к автору нет. Тут с какой стороны непосмотри всё понятно, накидали присосок к бюджету в виде фондов и реализуют "благие" цели. Одно вызывает вопрос, как такое вообще в наш век прозрачности бюджета, активной борьбы с коррупцией, вообще стало возможным. Это ведь не в тихушку мелочь тырить, это чуть-ли не пол бюджета налево.......
Вот это как раз удивительно. В других регионах прячут. А тут все открыто. Просто до полного идиотизма.

В ХМАО тоже все на виду, но не так явно. В Свердловской области и Татарстане оппозиция ухо востро держит ( а на то и щука, чтобы карась не дремал), поэтому там и схемы позамысловатей.

23 Сен 2013
9
0
1
А чего еще рассказать? Поступило письмо от посетителя этого форума, где написано, что чиновники ловко обходят конкурсы следующим образом: на торги выставляется право заключить договор аренды помещений, при этом в требованиях указываются такие параметры, которые подходят лишь под единственное здание в городе. Кто при этом должен победить на этом конкурсе?

Просьба к тем, кто пишет мне письма с информацией, указывайте источник, где это можно проверить. У меня нет времени на поиск. Мне еще нужно книгу заканчивать, а времени очень мало остается.
Легко обжалуется, (если заинтересованные есть) в законе прямой запрет на такую "индивидуализацию" предмета аукциона, хотя тут непосредственно работа антимонопольного органа они должны следить за этим. Да по торгам всюду кучу нарушений, некоторые вызваны реальной необходимостью, но большинство желанием сжульничать конечно.

23 Сен 2013
9
0
1
Николай! Залепи ссылку на голосование в первом своём сообщении! Ну правда муторно с середины форума искать.

20 Янв 2012
0
0
0
Легко обжалуется, (если заинтересованные есть) в законе прямой запрет на такую "индивидуализацию" предмета аукциона, хотя тут непосредственно работа антимонопольного органа они должны следить за этим. Да по торгам всюду кучу нарушений, некоторые вызваны реальной необходимостью, но большинство желанием сжульничать конечно.
Если руководитель УФАС Печерин О.Ю. до сих пор утверждает, что ФЖС не является хозяйствующим субъектом (юристы лежат на полу), не контролирует даже одного процента рынка жилья, а Губернатор рапортует о том, что Фонд контролирует 87 процентов построенного жилья, это как? Прибавить еще к этим цифрам 11 процентов построенных "аккредитованными " подрядчиками самостоятельно. Что получим?

Если бы были конкурсы, то на Ямальские деньги слетелись бы подрядчики со всей страны. Белорусские компании просто пищали, хотели строить жилье под ключ за 35 тыс. за квадратный метр в Салехарде. Строить вахтовым методом круглогодично. Они удавятся, если допустят на строительный рынок даже кого-то из местных, кто не захочет платить откаты. В Салехарде такой один нашелся, пошел на принцип. Решил построить дешевое жилье для людей. Наивный человек.

Со слов Печерина ФЖС не занимается предпринимательской деятельностью. Но только откуда у Фонда ОГРОМНАЯ прибыль от предпринимательской деятельности согласно налоговой декларации и бухгалтерского баланса?

У меня завтра в 16 часов суд в Москве по этому поводу. С июля не было ни одного заседания по существу. судья тянет уже полтора года. После суда я постараюсь все опубликовать, если получу на то разрешение одной из сторон судебного разбирательства, со стороны которой я являюсь представителем (салехардская строительная компания).

Я узнал об этих схемах совершенно случайно. Ко мне за юридическими услугами обратилась салехардская компания по конкретному вопросу - обжалование результатов аукциона. Но когда я увидел, что творится в строительной области я если честно просто обалдел (наворачивается на язык слово нецензурное), потом посмотрел другие сферы и обнаружил то же самое везде. То же ЖКХ, дорожное сроительство, транспорт и пр. Нет ни одного крупного направления, где бы не пилились деньги. Причем пилятся они открыто.

Смотрим конкурс гонок на снегоходах и видим, что деньги ушли в какую-то НО "КАН", зарегистрированную частными лицами по домашнему адресу. При этом деньги выделялись со всеми нарушениями какие только можно было допустить.

И ТАК ВЕЗДЕ !!!

Если между салехардцами поделить только слитое в ФЖС получится примерно около 700 тысяч рублей на каждого жителя, включая младенцев. О таком даже не мечтали коррупционеры в других регионах.

justice, если есть вопросы, то задавайте. Только я не смогу оперативно отвечать. рабочий день. Очень много дел. В том числе и по той теме, которая обсуждается. Завтра судебное заседание, нужно готовится.

Буду отвечать по мере возможности. Но только на вопросы непосредственно по теме.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Николай! Залепи ссылку на голосование в первом своём сообщении! Ну правда муторно с середины форума искать.
У меня принцип - никогда. ни при каких обстоятельствах не менять свои сообщения, если после них кто-то ответил на форуме. Тем более после ответов на сами эти сообщения. Я обчно только дополняю или правлю неточные вразы, иногда (редко) оофографию, но только когда не вижу ответов на свое сообщение.

Я пытался изменить подпись, но у меня это не получилось. почему то подпись можно задать только один раз при регистрации. Идеально было бы вставить в подпись.

Напоминаю ссылку для голосования: http://chn.ge/1aozhRy
Просьба отправлять своим друзьям и знакомым ссылку только в таком коротком виде.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Удаляюсь до вечера.