Книга о коррупции

20 Янв 2012
0
0
0
Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в соцсетях !!!

Просьба давать прямую ссылку на голосование (та которая короткая, а не та,которая в браузере потом отображается). Мне пишут, что длинная ссылка не у всех открывается.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Вот так выглядит длинная ссылка:
_https://www.change.org/ru/петиции/министру-внутренних-дел-россии-и-генеральному-прокурору-россии-просим-провести-проверку-по-фактам-коррупции-изложенным-в-книге-сергеева-н-а-флибустьеры-его-президентского-величества?share_id=axuqTYnQwW&utm_campaign=mailto_link&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Вот так короткая:
http://chn.ge/1aozhRy

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСЫЛАТЬ КОРОТКУЮ ССЫЛКУ
ПЛИИИИЗ....

Для общественных организаций, кто желает поучаствовать в сборе подписей граждан ссылка на обращение:
http://yadi.sk/d/YWK4ZxF-9yHCc
(файл MS Word)

Подписанные листы с обращениями можно отправлять самим, непосредственно адресатам (Генпрокуратура и МВД), я тут не нужен. Адреса можно найти в интернете.

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Подписанные листы с обращениями можно отправлять самим, непосредственно адресатам (Генпрокуратура и МВД), я тут не нужен. Адреса можно найти в интернете.

Все, съехал))) Колюня, как мы без тебя с коррупцией бороться будем теперь!!! Знаменосец, не оставляй!!! А вообще ты ведь спонсоров ищешь, давай счет я готов помочь, но только на лекарства.

20 Янв 2012
0
0
0
Все, съехал))) Колюня, как мы без тебя с коррупцией бороться будем теперь!!! Знаменосец, не оставляй!!! А вообще ты ведь спонсоров ищешь, давай счет я готов помочь, но только на лекарства.
Ну не всем же дано в прокуратуру стучать на друзей и коллег. Есть такой порядок: при поступлении заявления, сначала опрашивается заявитель. Если заявитель отсутствует по указанному адресу, то производство по заявлению прекращают. Я понятно изъясняюсь господин Горобец?

Кто с коррупцией борется, кто на коллег стучит. Каждому свое....

Все что мы делаем прилетает нам бумерангом, сначала он на коллегу, потом коллега на него в отместку. И так бывает. Такова се ля ви...

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Сорри.... Я же забыл, что Вы не Горобец.

Заметьте, что извинился, что обратился не по адресу. Я надеюсь не будет недоразумений?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:35 ----------

Просьба при голосовании указывать реальный адрес E-mail !!!

Иначе подпись не зачитывается. Туда приходит уведомление о учете голоса.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

На 118 голосов ямальских только 47 человек.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вот это темка) Очень интересная) Еле сдерживаюсь, чтоб ничего не написать! Боюсь!!!!! Мне жаль моего лексуса, не хочется чтоб черный баллончик снова прошелся по его красивому кузову! Его жизнь дороже, чем некоторых никчемных придурков.

Вот это темка) Очень интересная) Еле сдерживаюсь, чтоб ничего не написать! Боюсь!!!!! Мне жаль моего лексуса, не хочется чтоб черный баллончик снова прошелся по его красивому кузову! Его жизнь дороже, чем некоторых никчемных придурков.
Фигасе подход... :shock: а откуда вы это решили?! Вы что ГБ?! :fool:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

При голосовании ошибку выдаёт:O:
Это кстати мнение нескольких политических "движений" в РФ :lol:
и еще вопрос, а голосование что только среди своих?! я просто его не вижу уже 2-3 дня, хотя о нем идут какие-то "дебатики" :)

20 Янв 2012
0
0
0
Фигасе подход... :shock: а откуда вы это решили?! Вы что ГБ?! :fool:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Это кстати мнение нескольких политических "движений" в РФ :lol:
и еще вопрос, а голосование что только среди своих?! я просто его не вижу уже 2-3 дня, хотя о нем идут какие-то "дебатики" :)
В этой теме есть несколько ссылок на голосование. На гуглеплюс, на фейсбуке, скоро будет и в других местах.

Вот ссылка:
http://chn.ge/1aozhRy

У кого возникает ошибка, пишите в техподдержку. Техподдержка работает только на английском.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Просьба указывать реальные адреса e-mail. Если адрес недействительный, голос не засчитывается.

Еще раз обращаюсь за помощью в распространении информации о книге и голосовании в социальных сетях.

Всем небоброжелателям не расслабляться, обильно гадить и держать тему в топе!

Заранее спасибо всем смелым бойцам по переписке, не имеющих имени, фамилии и лица. Аватаркой вперед на амбразуру. Это безопасно, поверьте, что с обратной стороны баррикады намного опасней. Я на вас сильно надеюсь за****ники чиновников, полицейских и продажных журнализов !

20 Янв 2012
0
0
0
А распечатать книгу нельзя чтоль? зачем пароль? неудобно читать
Распечатать нельзя, но некоторые злодеи успешно обходят пароль и распечатывают. Говорят это легко я просто.

К сожалению условия поставлены не мной, а возможным будущим издателем: книга не должна быть издана в бумажном виде в течение трех с момента выхода ее из типографии. Это стандартные условия.

Понимаю, что это создает неудобства, но ничего поделать не могу.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Sergeev Nikolay, это не ко мне, это к Негоробцу -
Так я Горобцу и ответил, просто та получилось двусмысленно из-за того6 что я не напечатал обращение. Извините, так вышло непроизвольно.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

книга не должна быть издана в бумажном виде в течение трех с момента выхода ее из типографии. Это стандартные условия.
Прочитал и понял, что непонятно написано. Суть в том, что автор гарантирует, что до заключения договора он не заключил никаких других договоров на издание книги с другими издателями. Он также гарантирует, что не издавал в печатном виде ни одного экземпляра, за исключением отрывков текста, предназначенных для ознакомления, синопсиса и плана книги (если она еще не написана была). Автор также гарантирует не передавать свои права на книгу другому издателю в течение трех лет с момента выхода книги из типографии (проставляется в выходных данных книги). Если книга успешна, то договор перезаключается еще на три года. На юридические издания договор заключается на год (книги очень быстро теряют актуальность).

Если издатель меня поймает на распространении в печатном виде (распространять должен лично я), для меня будут финансовые последствия.

Вообще-то это касается и электронной формы, но тот фрагмент, который выложен мной, составляет примерно не более 20 процентов от будущего объема, поэтому этот фрагмент считается ознакомительным и на него не распространяются общие правила. Там еще будет материал по другим регионам (в которых на два полрядка больше потенциальных читателей), поэтому я ни чем не рискую.

Короче распространение в электронной форме не есть комильфо, но издатель вряд ли взбрыкнет. А вот распространение печатных копий уже ни в какие ворота не лезет. Я как автор должен обеспечить хотя бы минимальную защиту от бесконтрольного распространения печатных экземпляров. Таковы деловые обычаи в этой области.

Издателя пока нет, но я стараюсь соблюдать стандартные правила, с которыми я очень хорошо знаком.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Sergeev Nikolay, не секрет, что ямальские чиновники (те, которые воруют) особой изобретательностью не страдают. Например, напизаработанные деньги у них популярно вкладывать в недвижимость (например, в питерскую). То есть работает такой человечек в своём департаменте, а 5 квартирок сдаются. Естественно, что налогов с этой сдачи этот человечек государству не платит. Да и собственность эта нигде у него не фигурирует. Понятное дело, что потом одна из квартирок будет оформлена на дочку-студентку, которая вот-вот поступит в тамошний ВУЗ на бюджет, но вот остальные-то хатки можно и засветить общественности. Причем на форуме есть даже те, кто адреса знает этих "ничейных" квартирок.

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, не секрет, что ямальские чиновники (те, которые воруют) особой изобретательностью не страдают. Например, напизаработанные деньги у них популярно вкладывать в недвижимость (например, в питерскую). То есть работает такой человечек в своём департаменте, а 5 квартирок сдаются. Естественно, что налогов с этой сдачи этот человечек государству не платит. Да и собственность эта нигде у него не фигурирует. Понятное дело, что потом одна из квартирок будет оформлена на дочку-студентку, которая вот-вот поступит в тамошний ВУЗ на бюджет, но вот остальные-то хатки можно и засветить общественности. Причем на форуме есть даже те, кто адреса знает этих "ничейных" квартирок.
Замечательно, если эта информация станет достоянием общественности. Меня это мало интересует, т.к. есть более масштабные дела. Но правопохeрителей это может заинтересовать. Идея хорошая. Только вот как потом к ответственности за клевету привлекать? Я, к примеру, выступаю под своей фамилией, правоохранителям известен мой домашний адрес и пр. Как быть с такими как знакомый мне бывший сотрудник налоговой инспекции, который не переставал писать необоснованные кляузы на своих коллег и начальство и всегда анонимно. Успокоился, когда получил должность, зато потом стал друзей сливать, что они наркотики употребляю и пр. У некоторых есть манера анонимно делать гадости ближним, иногда беспричинно, просто для удовольствия. Как с ними быть?

Опорочить честного человека легко. Подлец вряд ли станет это делать если будет риск разоблачения.

Есть одна проблема с которой столкнулся я сам и многие мои друзья, которые захотели выступить в мою поддержку на этом форуме. На этом форуме нельзя находится анонимно. Запрещен доступ через VPN и Tor. Блокируется даже доступ через российские IP (прокси).

У меня эта ошибка возникла при смене SIM-карты оператора с Мегафон на Теле2. У Теле2 IP шведские или немецкие. Меняю SIM-карту - ошибка исчезает. Я получил мощный заряд агрессии со стороны администрации, после того6 как только пикнуть успел о возникающей ошибке. Мне пообещали, что я вылечу как пробка с этого форума.

В этом случае остается лишь доверять администрации форума, что личность "слившего" информацию не станет достоянием заинтересованной в установлении этой личности стороны.

Я опубликовал скриншот в этой теме, но почему-то администрация сделала вид, что ничего не произошло.

Я ни в чем не подозреваю администрацию, ни в чем не хочу ее обвинить. Но факт остается фактом. На форуме нельзя зарегистрироваться с любым IP о котором нельзя получить информацию в Салехарде легко и быстро, имея к этому доступ. Учитывая, что в Салехарде провайдер один, то достаточно иметь доступ к логам провайдера.

Доверяете администрации - сливайте инфу.

Мой знакомый предпочел написать на другом салехардском форуме, зайдя туда через VPN.

Интересно получу я бан за это сообщение или нет?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Sergeev Nikolay, Вы активно настраиваете всех людей против себя смешивая кучу разных фактов и выдавая их за правду.

Я больше предупреждений делать не буду, если не прекратите вмешивать форум - вылетите отсюда. Если Вы чем-то не умете пользоваться, то это не значит, что оно не работает.

Это последнее предупреждение. Больше их не будет. Сначала эта тема была забавной, теперь она начинает раздражать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Sergeev Nikolay, наверное не является большим секретом, что форум достаточно активно мониторится и экс-фапси (не знаю, как их там сейчас называют) и людьми из местного "Белого Дома". Поэтому сильно не удивляйтесь. Кстати, молчание официальных пиарщиков местной власти - тоже показатель.
Меня это мало интересует, т.к. есть более масштабные дела.
Зато для коррупционеров это страшный кошмар - сворованное могут отобрать.