Книга о коррупции

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, Вы состоите в какой либо политической партии? В каком году окончили 6-ю школу? (просто интересно в связи с тем, что я оканчивал оную).
Что за правозащитная организация?

Я аполитичен. Школу закончил в 1986 году. Организация абсолютно неполитическая - Amnesty International

Sergeev Nikolay,
"Если хотите, я Вам Папуас образец для анализов на яйца глист отправлю. Вы только мне доставку оплатите." Все у Вас коммерсов через деньги))
Вы пользоваться будете, а мне платить! Фигушки.....

Флюорографию мою изучаете?

Может переименуем тему в "Биография и интересные факты из жизни Сергеева ?", Вам так удобнее будет вопросы в теме задавать.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Вернуть бразильский сериал обратно на первый канал желают 10 тысяч человек, а объективную проверку по фактам коррупции только 19 граждан.

Последнее редактирование:
20 Янв 2012
0
0
0
автор, книжки бесплатно в призедентскую приемную отправляй ;)
Сколько в килограммах? Ремонт там затеяли и бумаги не хватает?

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

На странице с подписями какой-то Сафин передает из Канады привет РОДНОМУ Салехарду. Во земляков по земле раскидало!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сколько в килограммах? Ремонт там затеяли и бумаги не хватает?
зачем же так? можете еще губеру ямала отправить, так скажем в падарок, меру, в ген прокуротуру, пусть все читают) глядишь толк выйдет)))):good:

20 Янв 2012
0
0
0
зачем же так? можете еще губеру ямала отправить, так скажем в падарок, меру, в ген прокуротуру, пусть все читают) глядишь толк выйдет)))):good:
Отправил, пусть читают.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Не доверяю я такому корректору. Сомневаюсь.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Sergeev Nikolay, Так точно, папа :Rose:

А вот то, что вы коммерс, которому не дали оттяпать в свое время кусочек от пирога

Этому квартиру в Тюмени не дали, вот и вся причина высера. Плюс спонсор нужен для опубликования бреда - вторая. Эта чета живет от аренды магазина, не более, который кстати все отбирают. Правозащитник не признанный ни кем, даже правозащищаемыми))). Одной фразой - ОГРАНИЧЕННО ДЕЕСПОСОБНЫЙ.

23 Сен 2013
9
0
1
Этому квартиру в Тюмени не дали, вот и вся причина высера. Плюс спонсор нужен для опубликования бреда - вторая. Эта чета живет от аренды магазина, не более, который кстати все отбирают. Правозащитник не признанный ни кем, даже правозащищаемыми))). Одной фразой - ОГРАНИЧЕННО ДЕЕСПОСОБНЫЙ.
ТО что у вас личные неприязненные отношения, это уже понятно. Но заявление о том, что опубликован бред по сути само бредом и является. Не надо быть супер подкованным юристом чтоб разобраться в том что написано, и в том что опубликовано в правовых базах (консультант, гарант), лично я в этом вижу неоспоримый факт реального вывода бюджетных средств в охерительных объёмах. Сказали бы спасибо человеку, который открыто заговорил, о том, что знали все более-менее посвящённые в реальность нашего бюджета, знали но молчали, а некоторые тряслись и делали, что скажут, да и сейчас делают. А он сказал, его надо поддержать.
Очень грустно, что здесь http://chn.ge/1aozhRy всего 24 подписи. Николай у меня ассоциируется с Доном Кихотом, который кидается на мельницу, практически в одиночестве. А мы всё ждём, когда за нАс кто-нибудь что-нибудь сделает.

20 Янв 2012
0
0
0
Подглючивает форум. Я не мог написать ни одного сообщения больше суток. Господа администраторы, проверьте работу форума. Выдает сообщение о том, что моя учетная запись отключена администратором.

Все негативные отзывы касаются исключительно личности автора. Личность автора некоторым покоя не дает. Ждем массовой атаки.

Небоброжелатели, от того, что кто-то в очередной раз придумает про меня небылицу, ничего не изменится. Слив бюджетных денег как был так и останется незаконным.

Гробец, у нас с вами танцы еще не закончились, ждите повестки. Готовьте пуанты и пачку. Давайте вынесем наши личные разборки за пределы этого форума в уголовно-правовую плоскость?

Активность граждан на https://www.change.org из других регионов кажется намного превышает активность жителей ЯНАО. Видимо жителям округа действительно все равно, что происходит.

Такой шикарный повод для PR-компании политическим партиям и оппозиционным общественным движениям, но чего-то все притихли. Команды от губера не поступало?

Я отправил документы ( и потом еще раз в неделю досылал новые) политическим партиям еще в июле 2012 года. Кроме Зюганова никто не ответил. Никто из депутатов не удосужился зайти на сайт Правительства ЯНАО и затребовать акт специалиста-ревизора ООДП УМВД России по ЯНАО капитана полиции Б.В. Передерко № 42 от 08.05.213 и пр.

Если бы я занимался политикой и готовился к выборам, обязательно использовал бы такой повод как выявление и пресечение фактов коррупции среди высших чиновников округа.

Что за болото такое, в которое швырнули огромный булыжник, а оно не только не колыхнулось, но даже рябью не покрылось?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

P.S. не только у меня проблемы с форумом:
https://www.monosnap.com/image/sSgQZchTDNsxWFGJwOQA87WFO

P.P.S Я выяснил причину ошибки. Она теперь у меня легко воспроизводима. Выясняю, воспроизводима ли она у других посетителей форума.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
С движком никаких проблем нет, если будете еще приплетать в свои разборки и форум, что он якобы козни строит - вылетите отсюда со свистом пробки. Если у Вас где-то происходит глюк достаточно написать на админское мыло (с которого приходят все сообщения на личный ящик), если же придумывать околесицы проще простого, то и действовать мы будет соответственно.

Что же касается "у всех здесь проблемы", то форум это частная собственность и действует система апрува регистрации, которая руководствуется Правилами п. 2.1., если Вы считаете, что произошла ошибка - пишите, опять же, на админское.

Только почему-то это делают за Вас другие пользователи.

Для того, что бы кого-то бояться нужно знать хотя бы кто это, т.е. оценить степень угрозы, а ее нет. :)

20 Янв 2012
0
0
0
С движком никаких проблем нет, если будете еще приплетать в свои разборки и форум, что он якобы козни строит - вылетите отсюда со свистом пробки. Если у Вас где-то происходит глюк достаточно написать на админское мыло (с которого приходят все сообщения на личный ящик), если же придумывать околесицы проще простого, то и действовать мы будет соответственно.

Что же касается "у всех здесь проблемы", то форум это частная собственность и действует система апрува регистрации, которая руководствуется Правилами п. 2.1., если Вы считаете, что произошла ошибка - пишите, опять же, на админское.

Только почему-то это делают за Вас другие пользователи.

Для того, что бы кого-то бояться нужно знать хотя бы кто это, т.е. оценить степень угрозы, а ее нет. :)
https://www.monosnap.com/image/QIBqYHVLagLcZ6k1YDdyzQ7ul

Safari в соседнем окне работает.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

С движком никаких проблем нет, если будете еще приплетать в свои разборки
Это не мои разборки.....

20 Янв 2012
0
0
0
С движком никаких проблем нет,
Не совсем понятен агрессивный тон. Что вызвало агрессию со стороны администратора?

- вылетите отсюда со свистом пробки.
Нужен повод? Мне кажется я такого повода не давал.

Если у Вас где-то происходит глюк достаточно написать на админское мыло
Если бы я мог написать, я бы написал.

Зачем мне кого-то из админов бояться? Это пусть другие боятся, кто за никами и аватарками прячется. Я тут даже свою флюорографию выложил.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Sergeev Nikolay, Вы юрист, ходы знаете))
Подскажите, я заявление на квартиру подам.

Первые пять глав книги, посвященные коррупции на Ямале:

http://sergeev.in/Files/books/30082013/

Николай! искреннее желаю вам удачи в этом не простом противостоянии!

------>честных и порядочных журналистов в нашей стране не так много!

прочитав часть вашей книги - сделав выводы ,мне вспомнился фильм снятый в 90-х
называется "Система ниппель" посмотрите интересно!

Кстати:
Красивое слово "коррупция" было придумано для того, чтобы не оскорблять чувства чиновников, называя их ворами...

------> Анекдот такой есть:
В Сколково Медведеву показывают дорогостоящее оборудование. Среди него - даже говорящий робот. Медведев решил с ним пообщаться:
- Скажи, пожалуйста, много ли научной работы выполнять приходится?
Робот и отвечает:
- Да, работы много. Сегодня полы три раза подметал и один раз студенты за пивом посылали...

в Вашей книге мне понравилась строчка - тонко и понятно! :)

....."высокие должности получают по Дарвину, а не по Ламарку,...."

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Кто бы дал в Тюмени хату через восемь лет после того, как я продал свою квартиру в Салехарде и уехал?

Придумайте что-нибудь более правдоподобное.

)))))))) красавец, и что, это мешает тебе, твоей жене
быть зарегистрированными на Лермонтова? Суть твоего обращения в фонд - дайте квартиру, потеряно здоровье на севере, ответили что в порядке очереди, возмутило и полез бред. Опять писал от имени жены. Она хоть в курсе, или потом опять будет махать решением о твоей неадекватности?

Планирую выложить документы в отсканированном виде. Твоя фраза ****абол. Где?)))

20 Янв 2012
0
0
0
)))))))) красавец, и что, это мешает тебе, твоей жене
быть зарегистрированными на Лермонтова? Суть твоего обращения в фонд - дайте квартиру, потеряно здоровье на севере, ответили что в порядке очереди, возмутило и полез бред. Опять писал от имени жены. Она хоть в курсе, или потом опять будет махать решением о твоей неадекватности?

Планирую выложить документы в отсканированном виде. Твоя фраза ****абол. Где?)))
Не очень понял про Лермонтова, ну думаю разъясните. Горобец Вы настойчивый.

А же обещал Вам танцы отдельно, Вам очень понравится. До Вас не дошло, что тема не про наши личные разборки, а совершенно про другое?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Не очень понял про Лермонтова, ну думаю разъясните. Горобец Вы настойчивый.

А же обещал Вам танцы отдельно, Вам очень понравится. До Вас не дошло, что тема не про наши личные разборки, а совершенно про другое?
У тебя навязчивость сложилась уже горобцом))) или ты догнать не можешь что могут быть рабочие тел зарег на покупателя?))) Он ведь сидит уже по твоим словам!!! Завтра выложу сюда протоколы допросов тебя и жены твоей, где вы как шавки - ничего не утверждаете)))))
А по теме все просто, тексты такой личности как ты не стоят внимания, т.к. ты форменный ****абол.
Я с подобием коли Баскова танцевать не буду, сорри)))