Книга о коррупции

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
Буквально сейчас пришел ответ на мое обращение, к которому был приложен архив zip включающий документы (в том числе полицейские) - https://www.monosnap.com/file/ZQDR3kDRSS9C9Uz0Xht5mpOfNNyx5R
Это иллюстрирует типичную реакцию системы.
:lol:еще бы обращение само глянуть

20 Янв 2012
0
0
0
:lol:еще бы обращение само глянуть
Цитата:

Направляю в ваш адрес файл формата zip, содержащий копии документов, подтверждающих нецелевое расходование средств бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа. А также обращение на имя Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича с просьбой об организации проверки по фактам, содержащимся в указанных выше документах.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Вот замечательный ответ на заявление о проверке по фактам злоупотреблений в Департаменте строительства: http://yadi.sk/d/QPLM_PGr9uikR

Все жалобы на злоупотребления со стороны Правительства ЯНАО и первого зама губера Мискевича оказывались в этих руках: https://www.monosnap.com/image/L1KkXbk63vg11omJU5p96VYhu

Фактически жалобы на действия чиновников Правительства ЯНАО попадали во всех случаях на рассмотрение этим же самым чиновникам.

Последнее редактирование:
20 Янв 2012
0
0
0
Выписки со счетов в банках Кипра - нельзя.
Что касается текста книги, там нет ссылок на какие-либо документы, кроме тех, что в открытом доступе и на материалы полицейского расследования.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Вот ответ Счетной палаты округа:

http://yadi.sk/d/gXZKik0V9uosN
http://yadi.sk/d/PrcKJMkg9uow2

Обратите внимание на дату документа! Причем это ответ на обращение направленное в июне 2012 года.

Я несколько раз им звонил, они утверждают, что не имеют возможности провести проверку, т.к. нет свободных сотрудников, все заняты, а план работы на 2013 год уже
утвержден. Может только во второй половине 2014 года у них будет время и то вряд ли.....

Так везде. Нет ни одного документа, согласно которому злоупотребления либо выявлены, либо их не обнаружено, есть только скромное нежелание вообще касаться этой темы.

На сегодняшний день вообще никакой проверки ни одним органом не проводилось. Все пересылалось в Департмент строительства и в Правительство. Ответы я получал от Теряева и Мискевича.

Пишу жалобу в прокуратуру на действия Правительства и Департамента строительства, а прокуратура отсылает ее в Департамент строительства и Правительство.

Смешно, не правда ли?

Меня убил ответ одного прокурорского: Как вы себе это представляете проверку правительства округа, может нам еще и президента начать проверять ?

Когда брали с поличным мэра Смоленска Качановского6 это делало ФСБ. Причем всю разработку и следствие от начала и до конца вели они. А речь шла о взятке в пару миллионов.

Тут же дело о миллиардах рублей свалили малограмотным полицейским городского отдела внутренних дел. Причем проверку нужно проводить в нескольких городах и нескольких регионах. Искать миллиарды придется по всей стране и за рубежом.

sONnar, я ничего не знаю про Кипрские счета, но в Испании я бы на месте следователей поискал недвижимость фигурантов. Так на всякий случай....

К слову сказать, крикливые ЛДПРовцы не рискнули даже носа высунуть. Местный депутат от них получив от меня информацию, тут же стух. Страшно, б*лядска муха?

То же самое и КПРФ и другие партии. Нашелся храбрый только один - из Справедливой России, так у него сразу проблемы возникли в бизнесе.

От Зюганова пришел ответ, что мол держись, мы их всех победим.

Хорошая проверка на "кто из ху"для политических и общественных организаций.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Когда брали с поличным мэра Смоленска Качановского6 это делало ФСБ.
Так им и пишИте в первую очередь.
но в Испании я бы на месте следователей поискал недвижимость фигурантов.
Болгария, Тайланд... Через тамошних риэлторов много чего можно узнать интересного. Например, о привычке оформлять недвижимость на любовниц/любовников, сокурсников/одноклассников.

20 Янв 2012
0
0
0
Так Вы по смоленской схеме и действуйте))
В смысле? Что значит по смоленской схеме?

Там оперативники ФСБ его на прослушку ставили и камеры устанавливали в кабинете, несколько недель вели весь процесс. От переговоров до получения взятки.

В моем случае ФСБ и Следственный комитет сразу же отказались заниматься, отписались, что это дело подведомственно: городскому ( районному) подразделению органа внутренних дел.

Есть соответствующие ответы.

20 Янв 2012
0
0
0
Болгария, Тайланд... Через тамошних риэлторов много чего можно узнать интересного. Например, о привычке оформлять недвижимость на любовниц/любовников, сокурсников/одноклассников.
Попробуйте узнать. Даю наводку где искать: два дома где-то в Валенсии и еще один не знаю где. Вообщем сразу после поворота направо.....

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

А у нас типа не было такого ))))
Когда у меня в Салехардэнерго вымогали взятку и я настоял, чтобы мне в ОБЭП выдали диктофон (со своим нельзя), так взяточник мне позвонил за час до моего визита с деньгами и долго ругался, что я на него заявление в милицию написал. Это было давненько, но еще свежо в памяти как работают полиционеры.

20 Янв 2012
0
0
0
Ситуацией очень живо заинтересовались лишь некоторые международные организации. Но их интерес какой-то гаденький. Складываетс впечатление, что их не наши проблемы волнуют а несколько другое. К их помощи я прибегну только в случае, если внутри России не найду поддержки. Короче это самый крайний вариант7

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Не знаю, смогу уточнить только в октябре.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Возьмет кто-ниубдь на себя труд создать и вести сообщества в социальных сетях? Буду премного благодарен и окажу помощь.

Не нашел как можно подпись отредактировать, хотел ссылку на страницу подписного листа воткнуть.

Напоминаю адрес страницы для подписания петиции: http://chn.ge/1aozhRy

30 Янв 2010
951
0
16
41
Попробуйте узнать. Даю наводку где искать: два дома где-то в Валенсии и еще один не знаю где. Вообщем сразу после поворота направо.....

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Когда у меня в Салехардэнерго вымогали взятку и я настоял, чтобы мне в ОБЭП выдали диктофон (со своим нельзя), так взяточник мне позвонил за час до моего визита с деньгами и долго ругался, что я на него заявление в милицию написал. Это было давненько, но еще свежо в памяти как работают полиционеры.
А как тебе выдали то диктофон? Диктофон, без секретной составляющей процедуры, должным образом оформленной, никто тебе не даст. Да и не совсем диктофоны для таких целей используют.

Предполагаю, что было так, ты пришел, написал заявление, еще до его рассмотрения ты подался к оперу и долго насиловал ему мозг тем, что ты вот вот практически в одиночку раскроешь тяжкое преступление. Так? С этой же целью ты попытался истребовать спец. аппаратуру? Тебе дали штатную спец. аппаратуру? Или диктофон, принадлежащий на праве собственности оперу?

20 Янв 2012
0
0
0
Предполагаю, что было так, ты пришел, написал заявление, еще до его рассмотрения ты подался к оперу и долго насиловал ему мозг тем, что ты вот вот практически в одиночку раскроешь тяжкое преступление. Так? С этой же целью ты попытался истребовать спец. аппаратуру?
Меня вызвали повесткой. Через два дня я по вызову начальника ОВД я явился в отдел, где мне выдали штатный диктофон с соблюдением всех необходимых формальностей, составлением документа, где указаны понятые, время, номер диктофона и пр. лабуда. Я в сопровождении трех сотрудников ждал звонка взяточника в кабинете начальника ОБЭП. Был визит к взяточнику с сотрудниками, было расследование. Было соответствующее процессуальное решение. А вы весь напрочь испредполагались....

Вы постоянно пытаетесь на чем -то меня поймать, стараетесь показать свою компетентность в вопросах ОРМ и следствия. При этом чего-то домысливаете, чего-то придумываете на ходу. Вместо того, чтобы спросить делаете выводы. Умный человек, если чего-то не знает он спросит, а иному не нужно ничего. Он и так все на свете знает и никогда в своей точке зрения не сомневается.

Может сами расскажите как все было, а я посмотрю со стороны?

Я бы мог следовать Вашей "идем простым логическим ходом" и предположить, что вы сотрудник правоохранительных органов, судя по мерзкому ехидному саркастическому тону и глупостям, которые регулярно выдаете на форуме. То,что у психологов называется социально-психологичнский портрет сотрудника полиции, личность которого подверглась профессиональной деформации и так далее...

Но один момент меня смущает: тон сообщения еще не столь категоричный и хамский, как обычно бывает у альтернативно одаренных сотрудников полиции.

Поэтому я не буду делать выводы и предположения и спрошу: Вы стажер или "юный друг полиции"? Папа наверное полиционер?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Sergeev Nikolay, помните, чем закончилась та история с помещением под магазин? Высокопоставленный милицейский чин, по Вашим словам, в приватной беседе попросил Вас забрать предьявы и оспариваемый объект останется за Вами?Мне этот механизм покоя не даёт, что-то в нём не то...И я переживаю, что и в этой истории есть какой-то сугубо личный интерес...

30 Янв 2010
951
0
16
41
Sergeev Nikolay, Так точно, папа :Rose:

Мой проф. - психологический портрет вы описали верно, поста после двадцатого)). А вот то, что вы коммерс, которому не дали оттяпать в свое время кусочек от пирога, именуемого дотации субъекта, стало ясно с вашего первого сообщения)

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, помните, чем закончилась та история с помещением под магазин? Высокопоставленный милицейский чин, по Вашим словам, в приватной беседе попросил Вас забрать предьявы и оспариваемый объект останется за Вами?Мне этот механизм покоя не даёт, что-то в нём не то...И я переживаю, что и в этой истории есть какой-то сугубо личный интерес...
А ничем. Все сразу успокоилось.

Потом ко мне в Смоленск приезжали два сотрудника СУСК по поводу Горобца. Они мне сказали, что ни разу за время всей их предыдущей работы не сталкивались с таким откровенным противодействием со стороны руководителя вышестоящего налогового органа. Горгоц, по их словам, создавала всяческие препятствия для проведения расследования в отношени Горобца. Я склонен им верить. Я им рассказал про свою ситуацию. Пазл сошелся. Причем так красиво сошелся.

Участие милиционера вызвано страхом чиновника из городской администрации попасть под раздачу и видимо у них была какая-то личная связь.

Как со стороны налоговой, так и со стороны администрации города все поползновения прекратились,я почесал в затылке и понял, что сделал глупость с самого начала устроив шум. Нужно было действовать умнее. Но я не обучен профессии детектива, мне сподручней книжки писать, а не собирать доказательства по уголовным делам. Короче сам лопух.

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay, Так точно, папа :Rose:

Мой проф. - психологический портрет вы описали верно, поста после двадцатого)). А вот то, что вы коммерс, которому не дали оттяпать в свое время кусочек от пирога, именуемого дотации субъекта, стало ясно с вашего первого сообщения)
Ну так я поздравляю, что вам все ясно. Знаете кто всегда уверен и никогда ни в чем не сомневается?

Я с 2005 года живу вне Ямала и все эти семь лет мне снится пирог со свечками. Свечки все ректальные с ипритом и на этот пирог пытается сесть задница прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа. Мне все кажется когда я просыпаюсь, что это должно взбодрить садящегося на пирог.

Кстати да, действительно я зарегистрирован в качестве предпринимателя (это имелось ввиду под словом "коммерс"?). Вот самое первое свидетельство: http://yadi.sk/d/IiOjR0am9vPBu

Специализация - налоговое и корпоративное право. Еще книжки пишу, вот последняя - http://www.phoenixrostov.ru/topics/book/?id=O0058609
Еще преподаю, еще занимаюсь общественной работой, еще помогаю поисковым отрядам искать останки воинов ВОВ, еще занимаюсь правозащитной деятельностью в одной международной организации, еще много чего делаю.

Спрашивайте, что папуасам интересно узнать о моей персоне. Я отвечу на любые вопросы, у меня скелетов в шкафу и недвижимости в Испании нет.. Родился и вырос в Салехарде, окончил 6-ю школу. Что еще из биографии интересно? Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Постарайтесь спрашивать, а не делать выводы на пустом месте, так умнее будете казаться среди своих друзей.

Гнусный человек всегда ищет гнусные мотивы в поступках окружающих его людей. Это естественно. Для гнусного человека.

Если хотите, я Вам Папуас образец для анализов на яйца глист отправлю. Вы только мне доставку оплатите.

Нужно страничку сделать с биографией, выложить туда документы, флюорографию, семейное древо и пр. Пусть сельские детективы там копаются и на форум не лезут.

Еще кого-то моя персона интересует или можно к нашим высокопоставленным баранам обратно перейти?

P.S. Забыл признаться - у меня плоскостопие. А то потом напишут, что хотел утаить от общественности важный факт своей жизни. Моя флюорография, правда старая - http://yadi.sk/d/JVrXHxQf9vWer, родной Вы мой папуасик, изучайте, может чего найдете.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Sergeev Nikolay, Вы состоите в какой либо политической партии? В каком году окончили 6-ю школу? (просто интересно в связи с тем, что я оканчивал оную).
Что за правозащитная организация?

"Если хотите, я Вам Папуас образец для анализов на яйца глист отправлю. Вы только мне доставку оплатите." Все у Вас коммерсов через деньги))