Выписки со счетов в банках Кипра - нельзя.
Что касается текста книги, там нет ссылок на какие-либо документы, кроме тех, что в открытом доступе и на материалы полицейского расследования.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Вот ответ Счетной палаты округа:
http://yadi.sk/d/gXZKik0V9uosN
http://yadi.sk/d/PrcKJMkg9uow2
Обратите внимание на дату документа! Причем это ответ на обращение направленное в июне 2012 года.
Я несколько раз им звонил, они утверждают, что не имеют возможности провести проверку, т.к. нет свободных сотрудников, все заняты, а план работы на 2013 год уже
утвержден. Может только во второй половине 2014 года у них будет время и то вряд ли.....
Так везде. Нет ни одного документа, согласно которому злоупотребления либо выявлены, либо их не обнаружено, есть только скромное нежелание вообще касаться этой темы.
На сегодняшний день вообще никакой проверки ни одним органом не проводилось. Все пересылалось в Департмент строительства и в Правительство. Ответы я получал от Теряева и Мискевича.
Пишу жалобу в прокуратуру на действия Правительства и Департамента строительства, а прокуратура отсылает ее в Департамент строительства и Правительство.
Смешно, не правда ли?
Меня убил ответ одного прокурорского: Как вы себе это представляете проверку правительства округа, может нам еще и президента начать проверять ?
Когда брали с поличным мэра Смоленска Качановского6 это делало ФСБ. Причем всю разработку и следствие от начала и до конца вели они. А речь шла о взятке в пару миллионов.
Тут же дело о миллиардах рублей свалили малограмотным полицейским городского отдела внутренних дел. Причем проверку нужно проводить в нескольких городах и нескольких регионах. Искать миллиарды придется по всей стране и за рубежом.
sONnar, я ничего не знаю про Кипрские счета, но в Испании я бы на месте следователей поискал недвижимость фигурантов. Так на всякий случай....
К слову сказать, крикливые ЛДПРовцы не рискнули даже носа высунуть. Местный депутат от них получив от меня информацию, тут же стух. Страшно, б*лядска муха?
То же самое и КПРФ и другие партии. Нашелся храбрый только один - из Справедливой России, так у него сразу проблемы возникли в бизнесе.
От Зюганова пришел ответ, что мол держись, мы их всех победим.
Хорошая проверка на "кто из ху"для политических и общественных организаций.