Клуб любителей кошек

Есть ли в нашем городе такой клуб?
PS Для острословов объясняю что я ищу объединение люди, которые держат дома живых кошек, а не коллекционируют рецепты приготовления этих животных.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
будет сообщество любителей кошек... возможно будем выставки там всякие мутить... деньги искать... делиться оптом...котят пристаивать...во...можно выставки работ, ну например, фото питомцев-кошек организовывать...также наладим опыт с клубами в других городах, а может и странах...
и это все на полном серьезе!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

мне тоже интересно кстати..

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

можно что-то нетовское создать...замутить с магазинами для животных...там статьи всякие полезные, товары с доставкой на дом ....ну это в качестве сопутствующе деятельности...
кстати, очень и очень полезно будет с ветеринарами дружить!

Надо хоть одного фелинолога. Котят актировать,например. А иначе смысла в выставках нет никакого, котят с родословной без актировки все равно не будет.А так идея отличная! Мы бы тоже вступили со своим котом!

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Ой, а инет-магазин для животный просто необходимая вещь! У нас с кормами все время заморочки.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
нет-магазин для животный просто необходимая вещь! У нас с кормами все время заморочки.
вот! например, моя родственница (седьмая вода на киселе) для своего кота покупает только финское кушанье... создав клуб могем наладить и этот канал, если подумать... кто у нас там в питере?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ой-я тож за!)))
а Иволгу можно попросить или спросить)))на счет поставки финской еды для кошек ...уж прости Оль;)