Клуб бальных танцев (и не только) в Лабытнангах

капелюшка, Ну если вы в Салехарде живете, то вариантов бальных танцев у вас - только один - Индиго. Если хочется именно бальными заниматься. Но предупреждаю сразу - это проблема партнера всегда. Мальчики в цене. Лучше приходить сразу с партнером и держаться за него.
Если собираетесь куда-нибудь уезжать - вариантов уже будет больше.
Насколько я поняла, ребята здесь, как мне сказала одна из руководителей клуба, на конкурс выезжают редко, а здесь проводится только тестирование ежемесячное в Поларисе.
Для набора очков и перехода из танцевального класса в класс нужно определенное количество очков, которые зарабатываются на конкурсах, то есть конкурсная практика нужна. Соответственно, платья, туфли, которых здесь нет, но наверное, тренеры знают, где их можно заказать, или купить у них.
А вообще, честно, если хочется, чтобы ребенок был здоров, красиво двигался, чтобы у него была красивая фигура, определенное мышление, ничего не должно останавливать. Идите, пробуйте, танцоры- народ особенный.
О перспективах можно говорить лет через пять. Иногда самый талантливый в начала танцевания ребенок останавливается на определенном классе и дальше не двигается. Иногда из самого кривенького гадкого утенка вырастает чудесный лебедь. Вопрос практики и общих вложений.

https://www.youtube.com/watch?v=aFKxMHknBYo&index=4&list=PLSlZzKj4rQti48Z5sKB7LgcJYp1fgMqP5

Максим Кожевников.... был инвалидом второй группы по зрению, слабым мальчишкой с врожденным пороком сердца, начинал заниматься в Нижегородском клубе "Локомотив" в 15 лет (!!!)... сейчас перечисление его титулов займет несколько минут. Ну то, что он пятикратный чемпион мира по бальным танцам о чем-то говорит.
Я о чем? О том, что перспектива есть всегда и везде - главное практика и желание.

Последнее редактирование:
капелюшка, А какое, если не секрет?
У меня своя история с бальными танцами.
Я всегда завидовала детям, одноклассникам, которые ходили на бальные танцы и выступали на школьных праздниках, мне всегда нравились платья в блестках и т.д. Но первый раз я попала на конкурс в качестве зрителя, когда была в пятом классе - это был международный конкурс, там были пары из России, Германии, Франции т.д.... помню только призовые места))) Третье место заняла французская пара, но они мне понравились больше всех, но больше всего меня поразили наряды, я категорически не верила, что это можно делать руками.
Потом сама пошла на танцы в 16 лет, протанцевала год, дальше меня не пустили родители, сказали - развратно, да и дорого и т.д. осталась я за роялем))
а уж когда родилась моя девица - тут уже никто не смог меня остановить. Пошли конкурсы, платья тоже в моем исполнении, прически. Теперь, выпуская платье на паркет, опять не верю, что это делается руками)))
http://www.youtube.com/watch?v=o5ZL5hpTMbQ вот мое платьишко... на моей девице (сейчас платье танцует в Краснодаре, покупатели ждали конца сезона, чтобы купить) - только портниха, пришивающая регилин, знает, что такое вечность))) 80 метров косой бейки на подоле стандартного платья - это средство медитации))) и 7 тысяч камней сваровски (без дураков, реально).
А сейчас я сертифицированный преподаватель аргентинского танго, потому что я хотела танцевать, реализовала свою мечту, основываясь на базе, которую получила в 16 лет. Танцы полезны в любом возрасте.

30 Мар 2010
426
1
18
кстати, если не ошибаюсь, 26 апреля Индиго в Полярисе проводит очередные показательные выступления. и, как всегда, без какого-либо информационного обеспечения:(

Balboa,
Так, вроде, и так все знают, что они там проводят каждое последнее воскресенье месяца тестирование, надо хоть узнать, во сколько. Может успею заглянуть, посмотреть на повышение уровня танцующих.