А по мне так вполне приемлемая цена учитывая, здешние условия, как можно сравнивать цены Салехарда и русской глубинки.... Посмотри здешние цены на аренду, на интернет, они не просто завышенные, они конские, та же коммуналка и прочее... Учитывая оснащение машин, и ассортимент игровой продукции, это тем более стоит этих денег.... А то что ты пришел и никого не было, не удивительно, так как клуб открылся летом, для того чтобы к сезону набраться опыта в работе и изучить подводные камни, то есть открыт в то время, когда Салехард по сути пуст, в данный момент народу с каждым днем прибавляется и к сентябрю я думаю будет забит как тебе бы хотелось... Был бы тут нормальный инет в городе, вообще бы не нужны были люди в клубе, лицензионный стим пакет и варик не дадут скучать, но чтобы все было так нужно время.... 50 рублей час))))) вы в Сталкер за 80 ходили играть, в клубе не было прохода, с одной рабочей игрой, клуб был забит и никто не жаловался, а тут 100 руб много...))) На рынке не залупаешься что огурцы стоят 300р?))