Клуб Морошка

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы не волнуйтесь я ни пока ни потом не собираюсь мешать вам жить и с чего вообще такие выводы!))) своей жизни хватает не до вас мне. там наверно другая проблема-не допила подруга подруги вашей или не налили бесплатно,вот от туда и сказка появилась "про белого бычка" и продукты) не первый год работаем уже,и она не первая и не последняя кто такую басню сочиняет. завтра ей не понравится в нефти или морожке (не нальют бесплатно) она и про них, каааак начнет своим нутром на весь форум какать и вонять про то что все плохо у нас в клубах и то что кормят всякими не вкусностями)а народ мнимый будет слушать и верить! такие как она капля в море.лично мое мнение.
просто за полтора года я только читаю про такое, никто еще ,ни один человек не подошел в лицо и не сказал про качество еды.
Еще один бизнесмен смертельно оскорбился...честно, вот после таких хамских реакций вообще никакого желания заведения таких владельцев посещать... Да и они похоже не особо то заинтересованы в клиенте..есть уже свой контингент постоянный, видимо хватает...

27 Май 2014
1,526
0
36
ну вот соцсети, формумы и прочие интернет-продвижения сейчас в моде и очень актуальны для рекламы и продвижения Вашего и иного бизнеса, поэтому зря Вы ссоритесь с Иволгой, а также высказываете иные негативные выражения другим форумчанам))))))
вон в теме про меня,спасибо блекмамбе ,сколько раз вывешивали страницы с адресами моих помощниц-со шмотьем,так сразу добавилось за один день около 80 человек,прияттнооо

12 Май 2010
5,911
1
38
вон в теме про меня,спасибо блекмамбе ,сколько раз вывешивали страницы с адресами моих помощниц-со шмотьем,так сразу добавилось за один день около 80 человек,прияттнооо
Ну значит с завтра как в Ля-фууу попрет толпа)))) опять дракой дело закончится...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монаху % с продаж:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
Еще один бизнесмен смертельно оскорбился...честно, вот после таких хамских реакций вообще никакого желания заведения таких владельцев посещать... Да и они похоже не особо то заинтересованы в клиенте..есть уже свой контингент постоянный, видимо хватает...
а мне вот не понравилось,что нет дела до нашей жизни,нормлаьные админы в ресторанах знают всю жизнь своих клиентов и делают рассылки,поздравления,всегда заманивают любым способом,и в курсе всех событий-купили машину -вам скидка придите поужинайте ,у вас родился ребенок -отметьте у нас ,у вас событие тоже к нам и они админы звонят ,а не ты ищешь столики

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

да согласна на процент,если что то еще замутишь,мне понравилось движение на страницах, и самое главное люди покупают кому то уже товар пришел,рады сумочкам своим,так что давай с тебя мысли с меня процент

12 Май 2010
5,911
1
38
а мне вот не понравилось,что нет дела до нашей жизни,нормлаьные админы в ресторанах знают всю жизнь своих клиентов и делают рассылки,поздравления,всегда заманивают любым способом,и в курсе всех событий-купили машину -вам скидка придите поужинайте ,у вас родился ребенок -отметьте у нас ,у вас событие тоже к нам и они админы звонят ,а не ты ищешь столики
Пока Вы здесь, о таких "акциях" забудьте...здесь так не бывает, у нас Советский Союз! Даже хамят, как видите, как в старые добрые времена!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
да согласна на процент,если что то еще замутишь,мне понравилось движение на страницах, и самое главное люди покупают кому то уже товар пришел,рады сумочкам своим,так что давай с тебя мысли с меня процент
хлоп...и новый совместный бизнес родился :twisted: рад если организуетесь всерьёз)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Пока Вы здесь, о таких "акциях" забудьте...здесь так не бывает, у нас Советский Союз! Даже хамят, как видите, как в старые добрые времена!
просто не привык к общению на форуме человек,и у него концентрированный словесный ответ , а так я тоже не люблю когда говорят-вот мне сказали,вот я слышал,вот подруга у подруге узнала,
я вот сама увижу скажу,а так и гооврить не буду

9 Авг 2012
48
0
6
Да не вовсе никто не сорился с ней, ну если только она со мной.зачем просто говорить ,ради того чтобы просто ляпнуть. Давайте тогда сейчас тут всякую ерунду про все и про всех сочинять. Одно дело сказать, другое доказать...

12 Май 2010
5,911
1
38
да ладно нормально разжевывает, этот ля фа,я бы сходила,знала бы адрес
Все просто, вызываете такси, говорите, что Вам в "Ля-Фу"...и Вы там...удачи!!!
У меня ваще никакого желания и любопытства туда идти...
В Морошку может как-нибудь заглянем на обед..

Для меня пока самое симпатичное заведение-Нефть...по крайней мере там люди постоянно что-то делают для красоты, уюта и комфорта...идеи для вечеринок ..им, видимо, некогда здесь огрызаться...
Хотя я не большой ценитель увеселительных заведений...

27 Май 2014
1,526
0
36
не советский тут союз,а съезд всех кому не лень,
так обидно
звоню гооврю здравствуйте ,вам удобно разговаривать и молчок -там думают
в магазине гооврю здравствуйте кассиру-молчит глазами хлоп ххлоп,
на овощах в кристале -гоорвю здравс. взвесьте пожалуйста-молчит
и так в какие двери не приди ,редко кто отвечает
здесь по чудному все,нет уважения к близкому и к окружающей обстановки
в советском союзе-все целовались в щеки и жали руки,а тут бибикать только могут