Клуб Морошка

9 Авг 2012
48
0
6
Вчера приятельница рассказывала, как официанты из Ляя-фа бегают к ее подруге в магазин за просрочкой -это просто к слову об общепите :hz:
А вам бы Иволга (Ольга) я бы посоветовал сильно не флудить на форуме ,я понимаю вы работаете в газете и у вас есть полномочия модера форума и все такое. И даже может у вас есть знакомые в одном из клубов нашего города. но в данном клубе что едят и пьют все заказывается и покупается мной если есть какие вопросы можете обращаться вместе с подругой которая работает у вас в магазине,думаю СЭС будет рада вашей информации о том месте где я веду закупки.и официанты к вашей "горе" цитате не имеют никакого отношения.
если хотите узнать подробно о нашей кухни и рабочему процессу караоке бара "ЛЯ-ФА",звоните Ольга и подругу захватите которая продает с магазинов просроченные товары)))))) ,89028271977 не стесняйтесь.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А вам бы Иволга (Ольга) я бы посоветовал сильно не флудить на форуме ,я понимаю вы работаете в газете и все такое и даже может у вас есть знакомые в одном из клубов нашего города. но в данном клубе что едят и пьют все заказывается и покупается мной если есть какие вопросы можете обращаться вместе с подругой которая работает у вас в магазине,думаю СЭС будет рада вашей информации о том месте где я веду закупки.и официанты к вашей "горе" цитате не имеют никакого отношения.
А почему я не могу флудить во ФЛУДЕ-или УГОЛКЕ ТРОЛЯ, а?8) Могу и буду, более того, я много чего еще могу на этом форуме :twisted: - в газете я не работаю, но даже если б и работала - то вам видимо все не моя профессиональная помощь нужна была б :hz:, если вы помните чем именно я занималась там конечно:grin:. Это было-два. Мои знакомства-не ограничиваются ОДНИМ КЛУБОМ нашего города-это три. Кто вы такой или такая-мне лично не известно, и если честно, все равно - тех кто мне дорог и тех кто мне близок-я знаю и по этому форуму. Вы мне н знакомы, значит вы не в их числе. Про СЭС - всему свое время, пока вы мне не мешаете жить, в ваше заведение я не хожу - сами знаете куда я предпочитаю (так приятно когда ко мне такое внимание 8)) - поэтому не переживайте :hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А вам бы Иволга (Ольга) я бы посоветовал сильно не флудить на форуме ,я понимаю вы работаете в газете и у вас есть полномочия модера форума и все такое. И даже может у вас есть знакомые в одном из клубов нашего города. но в данном клубе что едят и пьют все заказывается и покупается мной если есть какие вопросы можете обращаться вместе с подругой которая работает у вас в магазине,думаю СЭС будет рада вашей информации о том месте где я веду закупки.и официанты к вашей "горе" цитате не имеют никакого отношения.
если хотите узнать подробно о нашей кухни и рабочему процессу караоке бара "ЛЯ-ФА",звоните Ольга и подругу захватите которая продает с магазинов просроченные товары)))))) ,89028271977 не стесняйтесь.
Нормуль осадили:grin::grin::grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нормуль осадили:grin::grin::grin:
кто? Она-Он? от того что меня знает, этим не осаживает.... мне глубоко *****, на клубы. А свою популярность, я могу и без озвучивания незнакомых мне личностей оценить 8)

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

звоните Ольга и подругу захватите которая продает с магазинов просроченные товары)))))) ,89028271977 не стесняйтесь.
если б вы были более внимательны, то прочли, чтоб там не моя подруга работает....understand?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Монах, тебе помощь нужна еще по ебургу-иди тогда читай.

9 Авг 2012
48
0
6
Вы не волнуйтесь я ни пока ни потом не собираюсь мешать вам жить и с чего вообще такие выводы!))) своей жизни хватает не до вас мне. там наверно другая проблема-не допила подруга подруги вашей или не налили бесплатно,вот от туда и сказка появилась "про белого бычка" и продукты) не первый год работаем уже,и она не первая и не последняя кто такую басню сочиняет. завтра ей не понравится в нефти или морожке (не нальют бесплатно) она и про них, каааак начнет своим нутром на весь форум какать и вонять про то что все плохо у нас в клубах и то что кормят всякими не вкусностями)а народ мнимый будет слушать и верить! такие как она капля в море.лично мое мнение.
просто за полтора года я только читаю про такое, никто еще ,ни один человек не подошел в лицо и не сказал про качество еды.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
просто за полтора года я только читаю про такое, никто еще ,ни один человек не подошел в лицо и не сказал про качество еды.
но и такое печатать тоже не стоит, ибо репутацию теряете

своей жизни хватает не до вас мне

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вы не волнуйтесь я ни пока ни потом не собираюсь мешать вам жить и с чего вообще такие выводы!))) своей жизни хватает не до вас мне. там наверно другая проблема-не допила подруга подруги вашей или не налили бесплатно,вот от туда и сказка появилась "про белого бычка" и продукты) не первый год работаем уже,и она не первая и не последняя кто такую басню сочиняет. завтра ей не понравится в нефти или морожке (не нальют бесплатно) она и про них, каааак начнет своим нутром на весь форум какать и вонять про то что все плохо у нас в клубах и то что кормят всякими не вкусностями)а народ мнимый будет слушать и верить! такие как она капля в море.лично мое мнение.
Извините, но от вас смердит. Перечитайте завтра-на свежую голову свой пост.

9 Авг 2012
48
0
6
Извините, но от вас смердит. Перечитайте завтра-на свежую голову свой пост.
ахаха не надо грубостей прошу вас))) таким своим поведение похоже от вас смердит и от ваших необоснованных цитат! а насчет того что мы работаем полтора года и репутация не вижу связи)бред. завтра на утро прочитайте лучше сами

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Всем нашим клубам желаю процветания и всех благ от всей души!
ну и поменьше смердящих форумчанинов- со своим "не тонущим багажом"!))))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ахаха не надо грубостей прошу вас))) таким своим поведение похоже от вас смердит и от ваших необоснованных цитат! а насчет того что мы работаем полтора года и репутация не вижу связи)бред. завтра на утро прочитайте лучше сами
кхмм...можно спросить, а почему Вас нет оффициально в ветке "Я Пиарюсь" ???? )))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а насчет того что мы работаем полтора года и репутация не вижу связи)бред. завтра на утро прочитайте лучше сами
итить...может покажете мою цитату на эту тему :lol: - где я говорю о вашей продолжительности работы? я понятия не имею сколько вы там работаете:grin: - я вообще о вас ничего не знаю. И поверьте, не интересно, просто сказала, что слышала....но мне плевать, мое мнение от этого не поменялось. Я не хожу по фастфудам подобного рода. Поэтому не делайте на мне акценты, я не ваш клиент:)

9 Авг 2012
48
0
6
Спасибо что вы не наш клиент:grin: мне очень приятно:oops:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

кхмм...можно спросить, а почему Вас нет оффициально в ветке "Я Пиарюсь" ???? )))
Да я тут редко бываю, так бы кааааак распиарился:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да я тут редко бываю, так бы кааааак распиарился
ну вот соцсети, формумы и прочие интернет-продвижения сейчас в моде и очень актуальны для рекламы и продвижения Вашего и иного бизнеса, поэтому зря Вы ссоритесь с Иволгой, а также высказываете иные негативные выражения другим форумчанам))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну вот соцсети, формумы и прочие интернет-продвижения сейчас в моде и очень актуальны для рекламы и продвижения Вашего и иного бизнеса, поэтому зря Вы ссоритесь с Иволгой, а также высказываете иные негативные выражения другим форумчанам))))))
Андрей-это просто не дальновидность либо предпринимателя, или менеджера-которого уволят за столь дерзкие посты (ну я б именно так и сделала б), поэтому если человек знает мое имя и этим все ограничивается-то грош ему цена :)