Клуб Морошка

Почитал все отзывы! и решился зайти на бизнес-ланч в морошку, в данный момент пока жду горячее строчу сие послание, интерьер прикольненький, Бар с виду интересный, да и по ценам конечно очень даже не дорого, по кушаю отпишусь дальше....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
С уважением ВАШ КЛУБ "MOROSHKA"
ну наконец-то признались:grin:

Если есть нарекания по обслуживанию всегда рады вас выслушать.
можно вот эту ситуацию прокомментировать?
нам, кстати , в этой морошке вписали две позиции - фигня конечно....но елы-палы- сервис этотсалехардский.... принесла счет - посмотрели, похихикали, сказали - мол мы это не ели, на что официантка не растерялась - говорит я вам щас принесу с собой возьмете.....чудная такая - вписали нам хлеб и лимон......
:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

mota, залей фотки)

Почитал все отзывы! и решился зайти на бизнес-ланч в морошку, в данный момент пока жду горячее строчу сие послание, интерьер прикольненький, Бар с виду интересный, да и по ценам конечно очень даже не дорого, по кушаю отпишусь дальше....
ну салатик летний скажу я вам отлично! овощи свежие!
жду Бульончик:good:

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

ну наконец-то признались:grin:

можно вот эту ситуацию прокомментировать?

:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

mota, залей фотки)
Обязательно

19 Апр 2006
18,270
10
38

а какие должны быть овощи? лежалые? знаете из помидор с огурцами тяжело салат испортить, это надо постараться еще :nhblwfnm:

Что то мне вся эта тема напоминает тему про кафе Марию.

12 Май 2010
5,911
1
38
ты хозяика какого из названных клубешников? )))
я поражаюсь реакции некоторых хозяев..

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

а какие должны быть овощи? лежалые?
тем более летом..

угу. я сегодня в теплице огурец слопала, он был таким восхитительным, свежим, прямо мимими
Вот именно, что в теплице!!! А в общепите овощи все привозные, сорванные xрен знает когда и где...:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот именно, что в теплице!!! А в общепите овощи все привозные, сорванные xрен знает когда и где...:hz:
не вижу нынче вялых овощей. все свежее везде. Лето.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

белые ночи :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Интересно, зачем это официантам?8)
Видимо поварам в падлу...8)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

а какие должны быть овощи? лежалые? знаете из помидор с огурцами тяжело салат испортить, это надо постараться еще :nhblwfnm:

Что то мне вся эта тема напоминает тему про кафе Марию.
видимо не веришь? :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
mota, ну где продолжение?...обед уже закончился...работать пора, а я ждус отзыва))))

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Обязательно
ну чтож по обедал на 230 руб. отлично!!!! пузо полное!!!! изжоги не наблюдаю .... что то не могу разобраться как скинуть фотки на этот распрекрасный форум...минут 15 промучился... время поджимает поехал на работу завтра опять сюда приду.!!!!
Хозяевам полный респект !!!!
:good::beer:

4 Фев 2013
71
0
6
Монах,
Пожалуйста сообщите какой был день и примерное время. В зале работают камеры мы все проверим и Вам обязательно ответим!!! если информация подтвердится ужин за счет официантки, спасибо за понимание!!!!