Клуб Морошка

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дело в том же меню морошки, где половины из заявленного нет (итак меню скромное достаточно, выбрать то не из чего). то, что подают не соответствует меню.
Это уже вопрос к руководству.Неужели сложно изучить то, что пользуется спросом у населения. Люди хотят пива нефильтрованного и брют, но видимо, очень сложно его закупить))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Приходите Днем будем Вас видеть...
о как... еще че будем вам делать ?.....

по обслуживанию согласны так как проблема с оФИЦИАНТАМИ....очень трудно найти смышленых
плохому танцору мешает то, что певцу помогает! судя по вашим отзывам - вы и хозяин то не очень смышленый....ничего личного, как тут принято говорить....

А Вот кухня у нас отличная!!!
это сам себя не похвалишь никто не похвалит?..... сами то пробовали? или это поварешка ваш пытается внушить? ...............

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

вы скоро так превратитесь в обычную забегаловку ,

так они с уровня чутьповышеплинтуса еще не поднялись......а вы говорите....

Взяли обхаяли заведение, че помои то лить.... Не нравиться не ходите!!! Я не разу не был, после прочтенного ваще не спешу, да и хотя не собирался.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

почему то Охота та же смогла найти
Охота хорошее заведение, но кухня мне не понравилась вообще. Цены слегка завышены. Хотя все компенсирует интерьер и контингент людей))) Кухня хороша в Трактире :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
но кухня мне не понравилась вообще. Цены слегка завышены.
кухня обалденная. охота всегда эти отличалась.
завышены цены??? мы на двоих в морошке-забегаловке оставили 5 тыс. причем не ели практически ничего, и вчера в охоте 3500 наелись и напились от души. причем это ресторан. и обслуживание на уровне, с живой музыкой.
Хотя все компенсирует интерьер
вот как раз таки интерьер для меня мрачноват.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Не нравиться не ходите!!!
да что за политика блингорелый!
а если народу не нравится - нафуй тогда эти старые мамонты открывают фуйню всякую и гордятся этим! а раз открыли фуйню - читайте фуевые отзывы! не нравиться - читать плохое - работайте над собой, над своим персоналом и ждите хвалебных од!
а то понаоткрывают сортиров и ждут когда им медали раздавать святого ебукентия будут с закруткой на спине.....

Скора "Нефть" прикроют- вот народ в "Морошку" и "Ла-Фу" оттудава и ломонется! ;)
Так зачем повышать уровень обслуживания- если можно повысить цену за вход! :)
А пипл и так схавает...

Тоже где то читал, закрыть не закроют, вроде проверка будет с прокуратуры по должностям

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

а раз открыли фуйню - читайте фуевые отзывы! не нравиться - читать плохое - работайте над собой, над своим персоналом и ждите хвалебных од
Ну Вы прям народный Судья !!! А что открыли интересно Вы ?

4 Фев 2013
71
0
6
Nady, Некрасиво врать!!! наше меню не когда в стопе не было!!! Спасибо за ваши фантазии!!!!

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

а может нужно платить больше? ну или не знаю. почему то Охота та же смогла найти.
да дело не только в персонале, а дело в том же меню морошки, где половины из заявленного нет (итак меню скромное достаточно, выбрать то не из чего). то, что подают не соответствует меню.
кухня обалденная. охота всегда эти отличалась.
завышены цены??? мы на двоих в морошке-забегаловке оставили 5 тыс. причем не ели практически ничего, и вчера в охоте 3500 наелись и напились от души. причем это ресторан. и обслуживание на уровне, с живой музыкой.
вот как раз таки интерьер для меня мрачноват.
ХАХАХА БЛА БЛА Вы наверное и есть представитель ОХОТЫ!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
АХАХА БЛА БЛА Вы наверное и есть представитель ОХОТЫ!!!!
Ошибаетесь, представители ОХОТЫ тут не отписывались, только клиенты. На все недостатки Вашего заведения уже указали, дерзайте.