Клуб Морошка

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
так чоу женатики тогда о себе тут рассказывают,или уж дома не мило?
не знаю от чего так. да и не всегда надо верить. что тут пишут, этож форум!
или себя не поласкаешь на ухо никто не поласкает
сам себя не похвалишь - весь день как обплеванный ходишь :grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
сам недавно рассказывал как девки липнут,что отмахивался -а теперь и опыт потерял

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

может надо??? что за человека решаешь,а? столько девчонок ходит нерадостных
Липнут, липнут!Ничо не потерял. У него просто жена спокойная....

27 Май 2014
1,526
0
36
Липнут, липнут!Ничо не потерял. У него просто жена спокойная....
ты одна из тех кто липнет??? или подруга жены,не поверю если жена!!!,судя что ты тут отмачиваешь особенно про NADY это было край да и про свои вопросы постоянные, я бы закрыла тебе доступ сюда , или действительно Aburvalg сказал,что люди другие вне форума,!!

а про то что ничо не потерял-ты там третья или что у вас там не пойму раз про опыт непотеряный знаешь?

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
ты одна из тех кто липнет??? или подруга жены,не поверю если жена!!!,судя что ты тут отмачиваешь особенно про NADY это было край да и про свои вопросы постоянные, я бы закрыла тебе доступ сюда , или действительно Aburvalg сказал,что люди другие вне форума,!!
Лизнула? Вот сиди и додумывай своим умишком кто я...Ты бы может и закрыла, только ручки коротки

27 Май 2014
1,526
0
36
я так не говорил, я лишь сказал, что тут не все пишут открыто, не договаривая, намеками, полунамеками.
не в этой теме вы мне написали,что люди другие вне форума или не вы,но я точно была уверенна что вы надо вспомнить блин

12 Май 2010
5,911
1
38

а про то что ничо не потерял-ты там третья или что у вас там не пойму раз про опыт непотеряный знаешь?
Жена..самая настоящая жена)))) она здесь на деуках отрывается...а так она видимо спокойная))))

27 Май 2014
1,526
0
36
Жена..самая настоящая жена)))) она здесь на деуках отрывается...а так она видимо спокойная))))
я уж и поняла что жена,раз такая спокойная,но про опыт мужа знает,что еще он огого не потерял опыт, видимо участвует в играх

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Лизнула? Вот сиди и додумывай своим умишком кто я...Ты бы может и закрыла, только ручки коротки
ты лизнула? или лижешь? никто не понял кому лизнула то?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
сам недавно рассказывал как девки липнут,что отмахивался -а теперь и опыт потерял
дак липнут сами...а не я их опытом "склеиваю"....:grin:

я уж и поняла что жена,раз такая спокойная,но про опыт мужа знает
и на жену прошу не наезжать, у нас отличный брак, а то что мы тут иногда пофлуживаем, а вы это воспринимаете всерьёз, то уж это ваши проблемы.....

зы: мир??? :grin:

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

я не женатик)
ой)) вырвалось)
привет НЭФильтрушка :lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
дак липнут сами...а не я их опытом "склеиваю"....:grin:

и на жену прошу не наезжать, у нас отличный брак, а то что мы тут иногда пофлуживаем, а вы это воспринимаете всерьёз, то уж это ваши проблемы.....

зы: мир??? :grin:

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

привет НЭФильтрушка :lol:
мир, и я тоже пофлуживаю, видела фотки-брак отличный!! хорошая семья!! но то что жена иногда пишет не вяжется с фото,может это мне одной кажется? ,на вид и правда спокойная !!! мир лямур тужур

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера в охоту сходили, но блин небо и земля с Морошкой. и цены значительно дешевле. а вкусно то как. официант знает, что в меню есть и какое вино. и все, что заявлено в меню есть в наличии, в отличии от Морошки, где из трех сухих только одно в наличии самое дорогущее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
официант знает, что в меню есть и какое вино
Тут выше представитель Морошки писал, что сложно найти хороший персонал.Ну так на то мы и люди, потому что обучаемы. Значит руководство само виновато, что не разработало концепцию поведения обслуживающего персонала в своём заведении. Ну неужели так трудно выучить ассортимент, узнать про наличие/отсутствие тех или иных блюд?Это же 1 класс 2 четверть))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тут выше представитель Морошки писал, что сложно найти хороший персонал.
а может нужно платить больше? ну или не знаю. почему то Охота та же смогла найти.
да дело не только в персонале, а дело в том же меню морошки, где половины из заявленного нет (итак меню скромное достаточно, выбрать то не из чего). то, что подают не соответствует меню.