Поясните какая золотая бочка? у нас нет такого пива...
по обслуживанию согласны так как проблема с оФИЦИАНТАМИ....очень трудно найти смышленых. А Вот кухня у нас отличная!!! Приходите Днем будем Вас видеть...
по обслуживанию согласны так как проблема с оФИЦИАНТАМИ....очень трудно найти смышленых. А Вот кухня у нас отличная!!! Приходите Днем будем Вас видеть...
если официанты не смышленные !?,а вы смышленый?! ,тогда дайте им инфу или распечатайте,или может админа попросите объяснить им это ведь и ее работа ,что к чему подают ,сколько градусов ,какие есть коктейли ,какая еда -и под каким соусом,вы скоро так превратитесь в обычную забегаловку , на фига у вас стоят парни на первом этаже -если вы впускаете зверье в клуб,причем неадекватное зверье которые бросаются на танцующих девчонок , которые на своем языке орут на лестнице или в туалете ,пускай хачапурики у себя отдыхают- у вас нет желания быть другим уровнем заведения
да у вас есть вкусные блюда и свежая еда,но то во что превращается заведение и его персонал в первую очередь это админ вечно капающийся в телефоне,который не может решить ситуацию ,была в чеке написана другая цена чем в меню-официанты обманули,она развела руками и не чего не поменяла-потом подошла сказала это меню старое и не выдала чек об оплате,официанты вечно улыбающиеся не понятно зачем ,с тала обвенять хозяина что вы не привозите и не закупаете для вечера,на фига мне нужна эта инфа ,я хочу хорошо проведенный вечер а не слушать ахинею от персонала