Клуб Морошка

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть мультиварка, там чего тока не готовят

ну есть посудомоечная машина - положил туда посуду и забыл

мультиварка разве не подойдет? или другие гаджеты, облегчающие сей процесс?

ну так за друзьями почему не поухаживать, Вы ж домой кого попало не водите
И мультиварка есть, и посудомойка. Но почему-то тянет по ресторанам. Одеться красиво, потанцевать. Всегда заказываю сложные блюда, какие не буду дома готовить. И не забываем ещё об ограниченности места у многих в квартирах, плюс ограничение по времени шумных веселий (для тех, кто в многоквартирном доме живет).

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

а мне вообще еда из мультиварки не нравится.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
позиция понятна

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

если честно, мне кажется вы или троллите или прикалываетесь
это с чего такой вывод, возвольте поинтересоваться? :roll:

Aburvalg, конечно, каждому свое, я и сама далеко не каждые выходные провожу в ресторанах... да и готовлю вроде неплохо, но ведь тут смысл не в том, чтобы живот набить, а своего рода развлечение (коих у нас в городе раз-два и обчелся), разнообразие, смена обстановки. А вы это прям так в штыки воспринимаете)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

С телефона неудобно цитировать сообщения, вывод этот я сделала исходя из ваших сообщений об овчинке, посудомойке, мультиварке и о том, что нет смысла ходить в рестораны.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне вот интересно как вы ухаживали за своей женой? никаких ресторанов и цветов поди.
ага тратить еще деньги тем более на цветы какие то, это ж сколько можно жрачки купить:grin:

Судя по Вашей осведомленности Вы понимаете больше в Аннале..
ровно столько же как и Вы в особенностях подачи вин! 8)
з.ы. а кто такой Аннал? :shock:
ааа..погуглил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%ED%E0%EB%FB

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Кстати, из анналов истории- мамонты вымерли!;)
Как корабль назовешь...