Клуб Морошка

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Цитата:
Сообщение от masa
Сообщение от анютины глазки
к замечательному клубу
видимо с моего посещения ничего не изменилось( зачем портить себе и людям настроение, шикарное место!
так то я где-то в начале высказалась по поводу этого заведения... а замечательное и шикароное - тут, пожалуй, надо писать в кавычках....
но народ наш меня улыбает - как обычно - после прочтения мерзких отзывов - каждый считает своим долгом сходить в данное заведение , опплеваться, и потом с чувством выполненного долга - оставить свой отзыв опус как след в истории......

а еще больше мне понравился комент владельца или хз кого....тут в теме.
мало того что заведение так себе - кафе 30 лет без удобрений, так еще и владелец - молодлец - не хотите в мое заведение - жрите-бухайте дома! молодец! так держать!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
о народ наш меня улыбает - как обычно - после прочтения мерзких отзывов - каждый считает своим долгом сходить в данное заведение , опплеваться, и потом с чувством выполненного долга - оставить свой отзыв опус как след в истории......
я после "мерзких" отзывов пошла туда первый раз и оставила очень хороший отзыв, мне действительно понравилось, а вот пошла во второй раз и ужаснулась. идти уже не хотелось после того как знакомые рассказали о последних посещениях. но муж сказал, что не был и хочет сходить.
отзывы на форуме это одно. а личное впечатление абсолютно другое, более того, выбора то у нас не много куда сходить.
да тот же бирлайн я часто ругаю, но все равно иду туда, за неимением лучшего.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

можно 2 раза в кал упиться дома)
да мы уже знаем вашу любовь к хомячанию дома. в чем смысл жизни то тогда? дома у компа сидеть?
в кино можно не ходить, дома смотреть, в рестораны тоже, можно же дома обожраться на эти деньги, на концерты и в театры, а на фига? можно по радио послушать.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в чем смысл жизни то тогда?
а что смысл жизни в этом:
??? интересная позиция.
кстати против театра я ничего и концертов против не имею. с удовольствием бы сходил, были бы они дома

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
наверно такой же как в ресторане, не?
я уж не знаю, какой у вас смысл. Но я люблю ходить по ресторанам, люблю музыку, караоке, еду, с которой неохота дома заморачиваться. Дома тоже можно посидеть, но однообразие надоедает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, а чем пьянка в ресторане отличается от пьянки дома? есть разница?
конечно. миллион разниц. не надо готовить, убирать, выбираешь сам из меню, особенно если хороший шеф повар, так дома и не приготовишь.
я с друзьями в Тюмени так всегда иду куда-нибудь, а не дома, а то в чем кайф дома то, наготовь, весь вечер ухаживай, смотри. убирай, подливай, а потом и мой за всеми?
толи дело вышел себе в люди, нарядился, поел, попил, если хорошо попил, то еще и поплясал, на людей поглазел и себя показал:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
есть мультиварка, там чего тока не готовят
ну есть посудомоечная машина - положил туда посуду и забыл
мультиварка разве не подойдет? или другие гаджеты, облегчающие сей процесс?
ну так за друзьями почему не поухаживать, Вы ж домой кого попало не водите