Клуб Морошка

Вчера посетил таки ентот новый "центр досуга и отдыха"...
Ощущение как будто попал в Воркуту пятилетней давности, тока ценник конский и рафшаны с жителями гор чуть ли не лезгинку под попсу танцуют...
На вопрос к официантке по поводу красно-сухого из меню был ответ "Есть Грузинское/Французское/Испанское"...но как и ожидалось оказалось в наличии тока САМОЕ ДОРОГОЕ ...Грузинское...КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ...попросил передать "сомелье" изучить этикетки вин "В ассортименте" и соблюдать температурный режим- но естественно второй пузырь принесли, как обычно, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ... ;)
Короче- не понял за что берут пол штуки с рыла в этом "элитном" заведении. Во втором часу ночи туда начала набиваться маргинально-геттовская публика, но мы уже заведение покидали...
з.ы. Был замечен совладелец "Нефти" - видать по обмену опытом! ;) Ждите и там 500 руб. за вход! :)

4 Фев 2013
71
0
6
Большое спасибо за Ваш комментарий. Даем Вам пояснение: Вино подается при температуре 16 градусов. Температурный режим по алкоголю соблюдается. Наш Вам совет любое Вино Вы можете приобрести в магазине по более низкой цене и употребить в уютной домашней обстановке....А в нашем случае мы можем торговать только с наценкой . С уважением Клуб MOROSHKA

27 Май 2014
1,526
0
36
Ощущение как будто попал в Воркуту пятилетней давности, тока ценник конский и рафшаны с жителями гор чуть ли не лезгинку под попсу танцуют...
На вопрос к официантке по поводу красно-сухого из меню был ответ "Есть Грузинское/Французское/Испанское"...но как и ожидалось оказалось в наличии тока САМОЕ ДОРОГОЕ ...Грузинское...КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ...попросил передать "сомелье" изучить этикетки вин "В ассортименте" и соблюдать температурный режим- но естественно второй пузырь принесли, как обычно, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ... ;)
Короче- не понял за что берут пол штуки с рыла в этом "элитном" заведении. Во втором часу ночи туда начала набиваться маргинально-геттовская публика, но мы уже заведение покидали...
з.ы. Был замечен совладелец "Нефти" - видать по обмену опытом! ;) Ждите и там 500 руб. за вход! :)
вот и я ходила туда с девочкой ,тоже не было из чего выбрать-было одно темное пиво, а .из шампанского все полусладкое-если я не путаю,рыбка мне понравилась ,было чисто,но в целом мы вроде были довольны-сказали друг другу -что сходить можно еще раз, работу официантов я списала на то что недавно открылись и не знают -что наизусть выученное меню это их хорошии чаевые. может унас настроение было хорошее-у меня точно так как я давно не ходила в такие заведения-обычно скромный ужин,
но в те выходные ходила соседка в морошку-сегодня пришла рассказывает -какой там ужас был,что ждала меню,потом ждала пиво-как будто они его сами варят- потом не могла попасть в туалет там рвало какую то ж. и весь туалет был обгажен,администратору наплевать на то что ей сказали,что посадили их не за тот столик что они бронировали-чтов счете написали не ту сумму что указанно в меню-отговорка админа и офцианты -что меню не обновилось ,вообщем я даже не поняла про одно и тоже мы место говорим,
потом говорит вышли покурить и видят как из машины вылезли 4 девушки- и мужик стоял и выбирал -выбрал -остальные сели и уехали а тот пошел с ней в другую машину,вообщем блятс*о какое то,
не успели еще поработать как у вас там уже тварится дурдом, я была на батле но видимо с тех пор стало хуже как официанты тормозили в обслуживание так и сейчас ,научились только обманывать на ценах в меню

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

и куда теперь ходить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Если нужны тишина и покой,то в Охоту можно сходить.По крайней мере,и ассортимент вин и еды хороший,и ценник гуманный.Персонал обучен.Была там на днях,всё понравилось.Но если нужно веселье,то только Ямалкан!А заведения типа Морошки и Ляфа пусть ценник снизят,ибо качество не соответствует уровню цен.

Большое спасибо за Ваш комментарий. Даем Вам пояснение: Вино подается при температуре 16 градусов. Температурный режим по алкоголю соблюдается. Наш Вам совет любое Вино Вы можете приобрести в магазине по более низкой цене и употребить в уютной домашней обстановке....А в нашем случае мы можем торговать только с наценкой . С уважением Клуб MOROSHKA
уВАЖАЕМЫЙ КЛАБ мОРШКА...Поясните своему "сомелье" что 16 градусов не = КОМНАТНОЙ температуре, т.к. я в состоянии отличить ОХЛАЖДЕННОЕ вино от теплого...и еще таки ознакомьте своих официантов с ВИННОЙ КАРТОЙ...что бы они не путались в показаниях! 8) ибо за входные пол штуки я как минимум рассчитывал на обслуживание ВЫСОКОГО уровня...
з.ы. если таки сподоблюсь посетить ваше заведение вновь, возьму с собой винный градусник!:hz:

[/COLOR]
и куда теперь ходить?
съезди на выходные в Воркуту- тама за ТАКОЙ прайс как в Морошке можно гудеть в ПРИЛИЧНОМ кабаке ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! :good:
Причем за вход ни кто денег не возьмет! ;)

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Градусник должен быть поверен в РосТесте. С выданным сертификатом.
Иначе будет заявлено что твой градусник врет )))
либо скажут что у них температура в помещении как раз +16 градусоф- а то что мну жарко- это я шары залил! 8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
уВАЖАЕМЫЙ КЛАБ мОРШКА...Поясните своему "сомелье" что 16 градусов не = КОМНАТНОЙ температуре, т.к. я в состоянии отличить ОХЛАЖДЕННОЕ вино от теплого...и еще таки ознакомьте своих официантов с ВИННОЙ КАРТОЙ...что бы они не путались в показаниях! 8) ибо за входные пол штуки я как минимум рассчитывал на обслуживание ВЫСОКОГО уровня...
з.ы. если таки сподоблюсь посетить ваше заведение вновь, возьму с собой винный градусник!:hz:
С ректальным термометром не перепутай:3ANYWORD:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Интересно, как они добиваются темп. +16. У них какие то специальные холодильники?
Вроде простой холодильник до +7 снижает. Или нелегал специальный рядом с холодильником сидит, и отключает его?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а почему про мой вопрос официантке почему в мясной нарезке вместо заявленной сырокопченной колбасы простая полукопченая она меня на кухню отправила? на этом все и закончилось.:grin: я так и не поняла, что она имела в виду, чтоб я с поваром шла разбираться?
а пива как нефильтрованного не было и разливное одно и шампанское полусладкое так и осталось.
за вечер 5 штук, причем не ели практически, так как дома поужинали, для этого ужаса перебор. а публика, я как увидела, чуть мужа не прибила, так как он настоял на этом заведении. одни рамшаны и дамшуты.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
за вечер 5 штук, причем не ели практически, так как дома поужинали, для этого ужаса перебор. а публика, я как увидела, чуть мужа не прибила, так как он настоял на этом заведении. одни рамшаны и дамшуты.

Для сравнения,на 10 тыс.на троих в Охоте было выпито 2 бут.киндзмараули,литр мартини,салаты,горячее.

а публика, я как увидела, чуть мужа не прибила, так как он настоял на этом заведении. одни рамшаны и дамшуты.
ну не одни...аще Гиви и Тофики, а к ночи уже и КМНС подтянулись (но это святое!:friends: им вообще надо вход бесплатный сделать:good:)...