Клуб Морошка

в здании Правительства ЯНАО
В Госдуме на Охотном, вообще цены "опаньки"как в соцстоловой, на 120 руб. полноценный обед.Правда не сама питалась, а корреспондент исследование писал в Комсомолке, где то в апреле.

19 Апр 2006
18,270
10
38
В Госдуме на Охотном, вообще цены "опаньки"как в соцстоловой, на 120 руб. полноценный обед.Правда не сама питалась, а корреспондент исследование писал в Комсомолке, где то в апреле.
Я питалась. Корреспондент не врет. Салатики по 12 рублей и бутеры с красной икрой по этой же цене внесли в мою душу незабываемые нотки ностальжи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
корреспонденты видимо, каждый год такие статьи постят. Помню, лет 8 назад тоже читала подобный отчёт в газете)

8 Авг 2012
6,267
0
36
У мамы ем с грядки огурцы и помидоры, свежая картошка,ягоды, сметана, творог, мясо и все своееее свежее! Я не могу наесться:oops::oops::oops:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
У мамы ем с грядки огурцы и помидоры, свежая картошка,ягоды, сметана, творог, мясо и все своееее свежее! Я не могу наесться
а какое отношение это имеет к замечательному клубу ? или хотите поставки свежих продуктов наладить в заведение?

8 Авг 2012
6,267
0
36
А чо? про еду же и ладно, тем более во флейме:drinks:

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

а какое отношение это имеет к замечательному клубу ? или хотите поставки свежих продуктов наладить в заведение?
А какое отношение другая болтовня имеет к этому замечательному клубу:hz:? да ладно апнула темку и ладно

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

просто Нурчик забыла добавить в этот список самогон :grin:
Брашка:lol: