Клуб Морошка

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Была в Морошке на бизнес-ланче. Был представлен салат из огурцов, кукурузы и языка с горчичным соусом (порция не маленькая), суп гороховый из копченостей, ленивый голубец и еще я морс заказала.Итого 390 руб. Я считаю, что это дорого для бизнес-ланча, особенно морс 90 руб. Опять вспомню, что на пр.Молодежи бизнес ланч всего 150 рэ(((

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Отмечала там девичник. Мы все остались мало сказать недовольны, ужасные впечатления от такого заведения. Три раза подходили разные официанты, спрашивали что будем заказывать, хотя заказ уже был сделан. В итоге нам принесли не тот заказ. Долго выясняли чей заказ. Пиво несли больше получаса. Был заказ вип зона, а обслуживание хуже, чем в самом захудалом кафе. Ужас! А про цены я вообще молчу.

Flower, поддерживаю. Правда это относится ко всем клубам схд, несоразмерные цены непонятно за что.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Мне вот интересно, а дома народу чего не кушается?) 400р. выкидывать каждый день на обед(я б сказал довольно скромный) - как то не логично.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне вот интересно, а дома народу чего не кушается?
у всех причины разные: кому-то некогда готовить и не для кого наготавливать такое кол-во пищи, кому-то неохота, ну или просто хочется разнообразия.А кто один живет, так проще в столовке питаться.