Клуб Морошка

Клуб Морошка, данное место, гордо именуемое себя "морошка", как в анекдоте про "женщину физика" не имеет ничего общего ни с клубом, ни с едой. Был там два раза. Первый раз повелся на пафос и проплаченные хвалебные отзывы. Второй раз думал, просто в первый раз не угадал с блюдами. Ан, нет все оказалось верно, и в первый и второй раз все оказалось очень плачевно. Особенно хочется отметить солянку непонятно из чего готовят. В общем, пожалейте свои нервы и деньги господа...Гомно а не клуб одно быдло работает

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36
подруга ходила, говорит, что само заведение хорошее, но контингент ужасный.
у меня приятельница ходила недавно. я чо то вообще в шоке, как будто мы в разных заведениях были. или как всегда, нужно попадать с открытия, потом все хуже и хуже.
она любительница попеть, забронировали стол, заплатили по 500, а их на первый этаж садят, она спрашивает а петь? ей говорят после 1 ночи. так как сейчас на втором этаже свадьба:grin: при этом она специально бронировала стол в караоке.
потом по пиву, в меню стоимость 250 написано в ассортименте, заказали говорит. счет смотрят а там по 300, и как не спорили с официантом пофиг, посчитали им по 300.
от еды не в восторге, говорит салат размазан по тарелке, курица просто сырая.
а потом еще и чуть ли не драка была, по поводу украинских песен спетых в караоке:grin:
ааа и публика пипец.
вот и нет больше морошки для меня.:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Всё-таки лучше, чем Бирлайн и Ямалкан пока не придумано в нашем городе.
Ну наконец-то))))) Хоть одна мысль в этой голове с которой не надо спорить))) Хотя на счет Ямалкана я пока сомневаюсь, время покажет)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а мне что делать с моими 105 кило? я быстро не бегаю
сделать вид, что я - не я и хата не моя :lol:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Хотя на счет Ямалкана я пока сомневаюсь, время покажет))
+1