Клуб Морошка

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Я всё читаю и для меня "Да Атлантиас прав" не доказательство твоей правоты.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Без проблем, сделай запрос, установи истину, проверь другие источники отличные от "ткнула пальцем в небо".

2 Июн 2009
13,124
0
36
даже обсуждать не хочу эту бредятину про название.
а про недостоверность все таки еще раз призываю почитать ФЗ "О рекламе" кто и за что несет ответственность.
6. Рекламодатель несет ответственность за нарушение требований, установленных частями 2 - 8 статьи 5, статьями 6 - 9, частями 4 - 6 статьи 10, статьей 12, частью 3 статьи 19, частями 2 и 6 статьи 20, частями 1, 3, 5 статьи 21, статьями 24 и 25, частями 1 и 6 статьи 26, частями 1 и 5 статьи 27, статьями 28 - 30.1 настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 03.06.2011 N 115-ФЗ, от 18.07.2011 N 218-ФЗ, от 07.05.2013 N 98-ФЗ, от 23.07.2013 N 200-ФЗ, от 21.10.2013 N 274-ФЗ)
7. Рекламораспространитель несет ответственность за нарушение требований, установленных пунктом 3 части 4, пунктом 6 части 5, частями 9, 10, 10.1 и 10.2 статьи 5, статьями 7 - 9, 12, 14 - 18, частями 2 - 4 и 9 статьи 19, частями 2 - 6 статьи 20, частями 2 - 5 статьи 21, частями 7 - 9 статьи 24, статьей 25, частями 1 - 5 статьи 26, частями 2 и 5 статьи 27, частями 1, 4, 7, 8, 11 и 13 статьи 28, частями 1, 3, 4, 6 и 8 статьи 29, частями 1 и 2 статьи 30.1 настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 23.07.2013 N 200-ФЗ, от 21.10.2013 N 274-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 21.12.2013 N 375-ФЗ)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Atlantias, Не буду любезна)
Прав ли Ваш источник информации будьте любезны проверить сами.
А я узнаю для себя, что бы быть уверенной в своей правоте.
А Вы можете дальше заблуждаться и верить всем кто Вам на ухо подсказывает.
На этом с моей стороны разговор окончен.

ЗЫ: В очередной раз убеждаюсь, что в полемику лучше не вступать с человеком. Всё равно для себя он всегда и во всём прав.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, это пять, если вдруг мой источник окажется прав, то признания этого не случится? :lol:
т.е. поставить под сомнение источник на форуме мы можем, а признать факт правоты/не правоты нет? окей)

ЗЫ: В очередной раз убеждаюсь, что в полемику лучше не вступать с человеком. Всё равно для себя он всегда и во всём прав.

Очередной раз убеждаюсь, что задавать вопросы людям нет смысла, потому что они ответят на любой, но не на конкретный)

На этом с моей стороны разговор окончен.
Есть тут одна такая же, все время не понимает, но читает и при этом всегда об этом докладывает)

Для тех кто не ЧИТАТЕЛЬ, а ПИСАТЕЛЬ! Я не спрашиваю кто несет и за что ответственность.

Я спрашиваю является ли мой вопрос о недостоверности рекламы верным или нет!

Красненьким выделил для особо слепых)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Atlantias, А я уверена, что он не прав, поэтому и удаляюсь.
Вы сами можете спокойно доказать, что я не права. И тем самым поставить под сомнение мои знания.
Но Вам совершенно не хочется так глубоко вникать в суть этого вопроса, достаточно слов одного человека. А куда то идти, звонить, узнавать точно это так или нет, оно Вам не надо...
А я потрачу свои усилия и для себя буду знать права я или не права, но Вам этого не скажу потому что Вам всё равно на это.

ЗЫ: Я жадина) http://lik-yamal.ru/predpriyatiya/kommercheskaya-nedvizhimost/trc-slavyanskij/

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, А я уверена, что он не прав, поэтому и удаляюсь.
Вы сами можете спокойно доказать, что я не права. И тем самым поставить под сомнение мои знания.
ЗЫ: http://lik-yamal.ru/predpriyatiya/ko...c-slavyanskij/

А Вы все же проверьте информацию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Я уверена" для меня не является источником истины в данном вопросе)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для тех кто не ЧИТАТЕЛЬ, а ПИСАТЕЛЬ! Я не спрашиваю кто несет и за что ответственность.
Вы как рекламопроизводитель и рекламоразместитель несете ответственность за ту рекламу, которую производите и выпускаете, так?
ага, :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, а потом читаем основную суть вопроса дальше) Не надоело дергать из контекста?) Вы же умный человек (с) masa

:hz: :hz: :hz: :hz:

На всякий случай повторю: # 599 (как обычно)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а потом читаем суть вопроса дальше) Не надоело дергать из контекста?) Вы же умный человек (с) masa

:hz: :hz: :hz: :hz:
надоело, причем вообще надоело с тобой общаться. диалога аргументированного никогда не получается, так как ты всегда прав, так просто уже по человечески неприятно, смотреть на твои постоянные под...ки и сползание до уровня оскорблений.

поэтому я тоже удалюсь.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
надоело, причем вообще надоело с тобой общаться. диалога аргументированного никогда не получается, так как ты всегда прав, так просто уже по человечески неприятно, смотреть на твои постоянные под...ки и сползание до уровня оскорблений.
поэтому я тоже удалюсь.
Очередной раз. Ок. С нетерпением жду возвращения)

Всегда виноват во всем Вист (с) Утра

Так же как и для меня не является истиной Ваши "подсказки в ухо" вот и всё.
Повторяю третий раз - проверь информацию :lol:

И да, ты уже вроде ушла)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, Адрес "Золотого Ямала" я так понимаю в рекламе звучит?
Если даже обратиться в суд, я не думаю что получится что-то путевое. Максимум предложат в рекламу добавить слова "Здание бывшего Золотого Ямала".
В конце концов любой из приезжих общается с местными жителями города. И любой человек подскажет где это здание.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Адрес "Золотого Ямала" я так понимаю в рекламе звучит?
Нет, не звучит. В том-то и цимус. Просто указывается "путевая точка", "место интереса", которое имеет народное хождение. Это тоже самое как использовать в рекламе не офназвание памятника "Полярный круг", а говорить "открылся новый магазин у памятника пропавшей колбасе".

Максимум предложат в рекламу добавить слова "Здание бывшего Золотого Ямала".
т.е. если не брать во внимание местных жителей, то факт того, что в рекламе звучит не совсем достоверная информация имеет место быть? По твоему мнению ессно, так?

Вопрос задан не с умыслом нагреться, а просто установить факт - так это или нет, поэтому обращение в суд даже не рассматривается.