Клуб Морошка

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну реально смешно от набора слов стало,вот и подтянулась.
Еще я форум называю мой любимый серпентариум или баночка для приказных козявок))))
Потому что большую часть конъюнктуры форума создают они)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
4 Фев 2013
71
0
6
SenJa,
Приходите к нам в Клуб очень Вас ждем.. Светильники у нас над каждым столом с самого открытия. Спасибо.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

SenJa,

нет ни одного заведения для совместного посещения с детьми( у вас есть дети?
если бы в Морошке организовали детский мини центр( как в больших городах - было бы чудесно) дети играют - родители отдыхают!
Да по такому принципу и движемся.. всю проблему понимаем сами родители...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Приходите к нам в Клуб очень Вас ждем
Спасибо за приглашение.

Светильники у нас над каждым столом с самого открытия.
С самого открытия зала на 1-м этаже?
Придется завтра прийти проинспектировать 8)

Не хватает третьего для полного трио)
:friends: чаво изволите Цар ? :hz: поговорить со мной о маркетинге? 8)
з.ы. по моему ЛИЧНОМУ мнению лучше оставить депозит, а не барыжить по 500 руб. не понятно за что!
з.ы.ы. Я думаю хозяева и совладельцы заведения это и сами поймут когда ажиотаж от открытия нового злачного места спадет... ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
з.ы. по моему ЛИЧНОМУ мнению лучше оставить депозит, а не барыжить по 500 руб. не понятно за что!
з.ы.ы. Я думаю хозяева и совладельцы заведения это и сами поймут когда ажиотаж от открытия нового злачного места спадет... ;)

Потом начнется введение happy hours,девушки бесплатно и прочих маркетинговых стратегий)И все из-за того,что кто-то просто хотел попить стакан сока,бронируя стол на вечер)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, да пёс с этим маркетингом. У меня к тебе вопрос другой.

Вы как рекламопроизводитель и рекламоразместитель несете ответственность за ту рекламу, которую производите и выпускаете, так? Отвественность в плане введение в заблуждение потребителя и предоставление недостоверной информации, так?

Вот слова из рекламы "и для кого на Мирюгина выбора мало, того ждем у золтого ямала", которые являются недостоверными и вводят в заблуждение.

Во-первых, НК "Золотого ямала" уже не существует, если не ошибаюсь и юридически. Теперь это "777", НК "Нефть" и м-н "Орион", т.е. вместо публикации конкретного адреса в рекламе дается "народная" путевая точка, которая уже не соотвествует действительности. Тюменоиды и кировоиды (и другие осалехардившиеся иногородние особи), которые обо всем всегда в курсе и всегда во всем разбираются на это не обратят внимание, а вот те тюменоиды и кировоиды (и другие неуспевшие осалехардиться иногородние особи) будут введены в заблуждение)

Я, конечно понимаю, что в идеальном городе в каждого человека ступившего на эту землю автоматически загружается карта с POI, где все отмечено, но представим гипотетическую ситуацию, что не загрузилось...и вот как с этим быть?

Прецедент для судебного дела как о недостоверной рекламе, не? В светоче демократии еще и возмещение морального вреда на н-ю сумму)

Вы как рекламопроизводитель и рекламоразместитель несете ответственность за ту рекламу, которую производите и выпускаете, так? Отвественность в плане введение в заблуждение потребителя и предоставление недостоверной информации, так?

Вот слова из рекламы "и для кого на Мирюгина выбора мало, того ждем у золтого ямала", которые являются недостоверными и вводят в заблуждение.

Во-первых, НК "Золотого ямала" уже не существует, если не ошибаюсь и юридически. Теперь это "777", НК "Нефть" и м-н "Орион", т.е. вместо публикации конкретного адреса в рекламе дается "народная" путевая точка, которая уже не соотвествует действительности. Тюменоиды и кировоиды (и другие осалехардившиеся иногородние особи), которые обо всем всегда в курсе и всегда во всем разбираются на это не обратят внимание, а вот те тюменоиды и кировоиды (и другие неуспевшие осалехардиться иногородние особи) будут введены в заблуждение)

Я, конечно понимаю, что в идеальном городе в каждого человека ступившего на эту землю автоматически загружается карта с POI, где все отмечено, но представим гипотетическую ситуацию, что не загрузилось...и вот как с этим быть?

Прецедент для судебного дела как о недостоверной рекламе, не? В светоче демократии еще и возмещение морального вреда на н-ю сумму)
Цар, а для тебя Закон Правила не писаны? :hz: тут народ за оффтоп банят...8)
Заведи очередную тему про "СВ", который не пинает тока ленивый, и я постараюсь тебе ответить на твой вопрос! :friends:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тема во флейме, так что не перекладывай с больной головы на здоровую)
И пинать твое СВ не собирался, просто заметил интересную штуку.
Можно сделать, что этого вопроса не было, но тогда мало ли кто это тоже "пронюхает" и решит нагреть ручки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Цар, а для тебя Закон Правила не писаны? :hz: тут народ за оффтоп банят...8)
Заведи очередную тему про "СВ", который не пинает тока ленивый, и я постараюсь тебе ответить на твой вопрос! :friends:
Вообще то это флейм :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36

давненько я такой бредятины не читала. все в народе знают, что и какое здание называют зототым ямалом никто не запрещает так же и в рекламе назвать это место, тоже самое во многих объявлениях пишут уже просто более понятные и доступные для жителей названия районов, например в районе африкандо (которого тоже нет) например, в районе магазина северный и т.д.
а так для начало нужно наверное фз о рекламе почитать.
а еще лучше все таки создать "прецедент для судебного дела":lol:
опять видимо незнакомые словечки, не так в предложение сложились.:grin: уж прям оказия какая сегодня то:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Была там с месяц назад и если не ошибаюсь на крыше здания стоит надпись большими буквами ТЦ "Золотой Ямал". Может конечно мне это приснилось... Хотя навряд ли...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
чотаржу)))

Но все же интересно дождаться ответа от человека, которому он был задан)))

Madel'ka, т.е., если судить твоим языком и языком выше, то для юридической стороны вопроса достаточно надписи на заборе "туалет", даже, если давно его там нет?) т.е. он будет туалетом, а не просто надписью)))

Опять же для тех кто в танке, я писал про местных и оместнившихся, а что касается гостей города?)

Отправлено через приложение Drahelas App

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Atlantias, а если судить твоим языком у нас нет ТЦ "Улей" "Мегаполис" "Апельсин" "Славянский". И если я не забыла Клуб "Золотой Ямал" был не ТЦ.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, да? а почему их нет? А кто назвал НК "Золотой Ямал" ТЦ?)

И почему тогда строчка звучит не "если Вам на Мирюгина выбора мало, то Вас ждут у здания бывшего "Золотого ямала", а звучит "если Вам на Мирюгина выбора мало, то Вас ждут у здания Золотого ямала" намекая на то, что эта организация все еще существует)

Если брать ТЦ "Улей" и т.д., то это название организации, которая сдает торговые площади, а разве со зданием бывшего НК "Золотой Ямал" та же ситуация? т.е. собственником здания является НК "Золотой Ямал" и сдает в аренду торговые площади?

Я так понимаю людской молвы достаточно, что бы возможный прецедент считать недействительным?)

И для тех у кого забрало опущено - задаю вопрос, что бы установить прав я или нет (читайте первоисточник до тех пор пока не дойдет вся сакральная суть послания), а не утверждаю, что я прав) Но кого это волнует, правда?)

Если я не прав, то человек, которому обращен вопрос ответит по существу и все. Или я не прав?)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ТЦ "Улей" это не юридическое название организации... так же как и "Апельсин" и т.д. А кто назвали НК "Золотой Ямал" ТЦ этого не знаю, может сами предприниматели которые выкупили/арендовали здание, для большей узноваемасти.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ТЦ "Улей" это не юридическое название организации... так же как и "Апельсин" и т.д.
ты уверена?

Мне тут в ухо подсказывают, что ТЦ "Славянский" юридически остался "Африкандо", т.е. это не только географическое народное название, но реально существующая организация.

AD, не даст соврать, что инфа не с неба взята.

А как дела обстоят с нашими баранами?