Клуб Морошка

Какие такие?...Депозит не салехардское изобретение...применяется во многих заведениях разных городов.. Тем кому такой порядок не нравится, выбирают другое заведение, без депозита..
В Салехарде депозит используется главным образом для фильтрации посетителей, чего не скажешь о других городах... по крайней мере далеко не везде так. А здесь заведения без депозита это а-ля "Сова".

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не знаю, как в остальных городах, но в Челябинске если нормальное заведение, то никто не будет разбирать нравится Вам депозит и цены или нет. Не нравится, значит не ходите.Надо как-то выдерживать марку заведения, а то правда прут все кому не лень и в итоге получится то, что стало с Ля-Фа.

12 Май 2010
5,911
1
38
В Салехарде депозит используется главным образом для фильтрации посетителей, чего не скажешь о других городах... по крайней мере далеко не везде так. А здесь заведения без депозита это а-ля "Сова".
Какая разница для чего он используется здесь и не здесь.. Он используется...хотите Вы этого или нет..

Какая разница для чего он используется здесь и не здесь..
Разница в том, что здесь вряд ли найдешь нормальное заведение без депозита, поэтому приходится идти туда, где он есть. Лично мне депозитная система не нравится, но приходится ходить, потому что другого выбора нет. Ну как нет, есть, конечно, но такие места мне не очень нравятся. А например, в Тюмени хватает вполне приличных баров и клубов без депозита.

а где еще у нас депозит?
Да, по-моему, нигде, но и, на мой взгляд, что "Норд-сити", что "Белая Сова" как-то язык не поворачивается назвать "нормальными заведениями". (Не примоню других баров-клубов у нас). Насчет "Нефти" не знаю, что сказать, была там один раз, ничего особо плохого (да и особо хорошего) про нее не слышала.
Если обобщить, получается, что цена за вход/депозит должна быть как можно выше, чтоб отсеивать "нехороших" посетителей. Но это не во всех городах так, поэтому и пишу, что
Жаль, конечно, что чтобы защитить заведения от салехардского быдлонаселения, приходится действовать такими методами.

12 Май 2010
5,911
1
38
Разница в том, что здесь вряд ли найдешь нормальное заведение без депозита, поэтому приходится идти туда, где он есть. Лично мне депозитная система не нравится, но приходится ходить, потому что другого выбора нет. Ну как нет, есть, конечно, но такие места мне не очень нравятся. А например, в Тюмени хватает вполне приличных баров и клубов без депозита.
Ой как же Вам тяжело живется..заведения не те, а что те, в них депозит придумали... Могу только посочувствовать

если не нравится что то в заведениях города - по примеру Бендера из футурамы (свой Лунопарк с блекджеком и девушками лёгкого поведения), а так только капризничать и говорить что схд дерёвня.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Knopik, прикрути плз голосовалку за дополнительное освещение на время обеда :oops:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ой как же Вам тяжело живется..заведения не те, а что те, в них депозит придумали...
видимо скорипон :hz:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

В Морошке щей с пельменями не подают, а БУХАЮТ усе
Ато в столовках не бухали :hz:

как заядлый посетитель говоришь? на личном опыте?
нее...как и ты я ТЕОРЕТИК! имею право! :hz:

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Ато в столовках не бухали :hz:
Да легко! Но трезвенники тока КОМПОТ! ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
в дешевых номерах мотелях под Ярославлем
а там практики и ненадо, также как и теории. Есть и всё. Хоть под ярославлем хоть под кировом хоть под тюменью, хоть в дешевых хоть в дорогих - поступают непристойные предложения :twisted:

п.с. только почему в теме Морошка? :vnosu: депозит 1500... :vnosu: вкусная еда... :vnosu: слжуба охраны... :unknown:

Последнее редактирование: