Клуб Морошка

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, правильно хозяин заведения сделал такой депозит. Такой денежный барьер как раз отсеит любителей "Белых сов" (вроде так называется то, что в Сиянии Севера?).

свобода выбора, выражающаяся в заказе одного бокала пива за вечер, быстро превратит морошку в очередной гадюшник.
Мда. Жаль, конечно, что чтобы защитить заведения от салехардского быдлонаселения, приходится действовать такими методами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
да я сама наблюдала картину в той же Нефти, когда пришли первый раз только открылось и публика нормальная была, пришли через пару месяцев пипец, так как вход для девушек бесплатный, куча пьяных малолеток. больше туда уже не тянет.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я была в "Нефти" первый и единственный раз в апреле, как мне показалось, туда перекочевал весь состав посетителей "Норд-сити". Или как его там...
Особенно фотки смотришь одни и те-же лица:lol:они там живут что-ли?:lol:

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
тут у большей половины нет выхода ни в контакты, ни в одноклассники.
Ну правильно, нефига с рабочего интернета, в рабочее время на форумах сидеть! Работать надо, а не Морошку обсуждать. Тем более судя по кол-ву сообщений автора данного поста на форуме, кому-то работать совсем лень. За что только госслужащие премии у нас получают:evil:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну правильно, нефига с рабочего интернета, в рабочее время на форумах сидеть! Работать надо, а не Морошку обсуждать. Тем более судя по кол-ву сообщений автора данного поста на форуме, кому-то работать совсем лень. За что только госслужащие премии у нас получают:evil:
еще один фанат в мой фанклуб :lol:

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Accent, а почему вы не работаете?)
Я не госслужащий, и работая сам на себя, могу сидеть на форуме сколько моей душе угодно

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

еще один фанат в мой фанклуб
не льстите себе, пожста

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Accent, а тем, кто не состоит на госслужбе, а например, работает в МП или ГУ-шках, я надеюсь, можно сидеть на форуме???
Да по мне, так можете вообще на работу не ходить... А МП И ГУ и иже с ними не являются государственными учреждениями???

Да по мне, так можете вообще на работу не ходить...
Спасибо. Этого я и ждала.:Rose:

А МП И ГУ и иже с ними не являются государственными учреждениями???
Это не госслужба, если уж вы умничаете, так умничайте хотя б со знанием дела :\"\":

12 Май 2010
5,911
1
38
Мда. Жаль, конечно, что чтобы защитить заведения от салехардского быдлонаселения, приходится действовать такими методами.
Какие такие?...Депозит не салехардское изобретение...применяется во многих заведениях разных городов.. Тем кому такой порядок не нравится, выбирают другое заведение, без депозита..