Клуб Морошка

честно, атмосфера уютная, кухня...ужасная (гадостная я бы сказала) за что платить 1500 депозит??? я может не собираюсь выпивать и кушать... охрана желает оставлять лучшего... а так все хорошо...

2 Июн 2009
13,124
0
36
честно, атмосфера уютная, кухня...ужасная (гадостная я бы сказала) за что платить 1500 депозит??? я может не собираюсь выпивать и кушать... охрана желает оставлять лучшего... а так все хорошо...
так поэтому и берут депозит, чтоб вы собирались и пить и есть.:grin:
вот люди странные, ей богу. т.е. придти посидеть, поглазеть, поплясать. попеть и все за бесплатно?
это вы на улице так посидеть можете.

т.е. придти посидеть, поглазеть, поплясать. попеть и все за бесплатно?
Для этого существует цена за вход. К примеру, те же 500 рублей, плюс рублей 300 коктейль или бокал пива или что там... кому-то может этого вполне хватить, не все идут в клубы напиваться и наедаться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для этого существует цена за вход.
где то цена за вход, где то депозит.
владелец сам решает.

не все идут в клубы напиваться и наедаться.
так не пейте и не ешьте.
заплатите 1500, и если вам будет спокойнее считайте это платой за вход. а не депозитом.
какая разница как это назвать то? легче на душе станет?

Я понимаю, что владелец сам решает, а не люди с улицы.
Пф. Знаете, для меня (и думаю, не только я такого мнения) плата 1500 за то, чтобы просто зайти в клуб - не стоит того. И дело не в том, как это назвать, а в том, что ты получишь за эти заплаченные полторы штуки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
(и думаю, не только я такого мнения) плата 1500 за то, чтобы просто зайти в клуб - не стоит того.
ну так не ходите пойте и танцуйте дома.
и вот как раз в данном случае 1500 это не просто зайти, а на них можно и поесть и попить.

Спасибо за совет, но я сама решу, куда мне ходить и где танцевать и петь, а вообще речь о том, что
за что платить 1500 депозит??? я может не собираюсь выпивать и кушать...
А плата за чисто вход в размере 1500, я думаю, была бы слишком высокой.

ну значит вам это место не по карману.
В мой карман заглядывать не надо, если я не считаю нужным отдавать эти деньги за вход в клуб, это еще ни о чем не говорит. И если уж на то пошло, то это место "не по карману", как вы выражаетесь, не только мне, высказывать недовольство этим начал другой человек, а я с этим вполне согласна.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В мой карман заглядывать не надо, если я не считаю нужным отдавать эти деньги за вход в клуб, это еще ни о чем не говорит. И если уж на то пошло, то это место "не по карману", как вы выражаетесь, не только мне, высказывать недовольство этим начал другой человек, а я с этим вполне согласна.
очень хорошо. как я понимаю вы туда ходить не будете. а то меня ужасно раздражают почему то люди. которые придут, усядутся, закажут стакан сока и сидят весь вечер.
а чтоб клуб, бар, ресторан развивался и поддерживался в соответствующем состоянии нужно платить аренду, коммунальные платежи, заработную плату уборщицам, официантам, диджеям и т.д.
я не хочу ходить в клоповник, в который морошка быстро притворится если все будут ходить на халяву просто поглазеть.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Для экономных есть сова, *ля-фак (нефть-африка?) с чудесной кухней, незабываемой культурной программой и профессиональной охраной :hz:

а то меня ужасно раздражают почему то люди. которые придут, усядутся, закажут стакан сока и сидят весь вечер.
И как это относится ко мне?) Я с чего должна сидеть-то за стаканом сока весь вечер, я хожу в такие заведения не сидеть за столом, но и не нажираться во всех смыслах этого слова... и я боюсь предположить - для чего ж ходите туда вы? Если делаете такие выводы... Ведь в такие заведения ходят либо опустошить весь кошелек ну или

третьего не дано. Танцевать, петь, общаться, веселиться нынче не в моде.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для экономных есть сова,
так и тут так то не дорого. просто люди и этого не хотят платить.
пиво на сколько помню меньше 300, шампанское начинается с 750, семгу брала тоже что то адекватное. я даже 1500 не просидела за вечер.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Танцевать, петь, общаться, веселиться нынче не в моде.
я это писала выше. читайте. только на халяву пожалуйста делайте это дома.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
чтобы не было депозитов надо окупаемость за счет проходимости) где у нас в Салехарде наберешь столько людей. Если убрать депозит, то попрут девочки студентки и мальчики зайчики. Терпеть не могу, когда придут и стоят у бара с 1 пивом, или еще хуже - столик займут, сидят и глазеют, даже еду не заказывают - спрашивается зачем пришли (это я сейчас не про Салехард)

только на халяву пожалуйста делайте это дома.
Просто я хочу тратить столько, сколько посчитаю нужным. Хочу ем. Хочу не ем. Хочу пью. Хочу не пью. Хочу закажу бокал пива за 200 рублей. А захочу - шампанского на 2000. Я не думаю, что свободу выбора можно назвать халявой. И не говорю, что вход должен быть абсолютно бесплатным.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Объясните мне - 1500 руб. депозит - с человека или за стол?
И платишь 1500 - потом можешь заказать на эту сумму еду/выпивку или эту сумму забирают как за вход и за еду/выпивку дополнительно платишь?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Просто я хочу тратить столько, сколько посчитаю нужным. Хочу ем. Хочу не ем. Хочу пью. Хочу не пью. Хочу закажу бокал пива за 200 рублей. А захочу - шампанского на 2000. Я не думаю, что свободу выбора можно назвать халявой. И не говорю, что вход должен быть абсолютно бесплатным.
ну выше уже это обсудили.
свобода выбора, выражающаяся в заказе одного бокала пива за вечер, быстро превратит морошку в очередной гадюшник.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Объясните мне - 1500 руб. депозит - с человека или за стол?
И платишь 1500 - потом можешь заказать на эту сумму еду/выпивку или эту сумму забирают как за вход и за еду/выпивку дополнительно платишь?
с человека, на нее ешь и пьешь. это депозит, а не плата за вход.