Клуб Морошка

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сходил в субботу покушать, остался доволен, обстановка понравилась, еда тоже, приду ещё и не раз. Не понимаю хающих в этой теме...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Зашел сегодня на обеде. Я понимаю, что караоке-клуб, поэтому такое освещение, но днем когда люди приезжают на бизнес-ланчи думаю стоит посветлее сделать. Реально с улицы заходишь, как в погребе ничего не видно.
И ещё, сделайте хорошую вытяжку на кухне, чтоб запахи не шли в зал. А то зашли с женой и такой мощный запашок то ли доширака, то ли ещё чего. Жена тут же меня развернула и поехали в друге место обедать, поэтому о еде пока нечего сказать.
Что-то не припомню ни одного заведения в Схд, чтоб едой не пахло:grin:Тем более в обед:grin:или вы хотели, чтоб фиалками пахло

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
после екб мнение необъективным может оказаться
:sarchand::sarchand::sarchand:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Что-то не припомню ни одного заведения в Схд, чтоб едой не пахло
Баня, не? :hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
:sarchand::sarchand::sarchand:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Баня, не? :hz:
Причем тут баня?:shock:Мы про кафешки говорим

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

вот как раз когда муж приходит с шайбы от его одежды пирожками несет:grin:
:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
какбэ:
вот как раз когда муж приходит с шайбы от его одежды пирожками несет
Он точно в шайбу ходит? :lol:

В обед в ТЦ (типа мегаполис, улей) глютомато-натриевый рай )

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

пахнет-то от одежды (плохо стирается? :twisted:)