Клуб Морошка

16 Окт 2011
505
1
18
прощаю

к чему???? Ну хотя бы к тому, что Вы сказали

где явно, этим сообщением выразили, что еда Вам не понравилась, но потом почему-то начали усиленно отмазываться, что столовая еда не так уж и плоха и так далее....зачем???? Ну не понравилась и ладно....вы высказали своё мнение......и это хорошо, так как у каждого разные вкусы...но зачем потом в обратку то пошли????
Она там даже не была. Свой вывод, этой фразой сделала увидев только меню, которое хозяин заведения выложил по просьбе форумчан.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Она там даже не была. Свой вывод, этой фразой сделала увидев только меню, которое хозяин заведения выложил по просьбе форумчан
тем более.....хаять по фотографиям - это видимо "по-Салехардски"

16 Окт 2011
505
1
18
Зато тема в топе, может пиар ход такой))) замутить заворушку за терелку столовского борща).

27 Май 2014
1,526
0
36
была так же в пятницу на батле,я долго выбирала ,что хочу,потому что не было многого
в пятницу только темное пиво!!!
в пятницу только сладкое шампанское!!
вот рыбка меня очень обрадовала -моя любимая семга,
было чисто у вас,в туалетах все чисто и пол и раковины,
я увидела как кто то разбил фужер-тут же пришла женщина -тень,а она должна быть тенью и не заметной,быстро убралась и ушла,это порадовало ,
охрана хорошо работает и наблюдает за происходящим,
официанты не знают ассортимент бара на данный момент,может потому что молодые и не понимают в алкоголе или потому что им не интересно или не понимают,что чаевые это хорошо изученное меню и совет в выборе
а так было весело,я даже потанцевала на своих огромных каблуках,пол не скользкий-безопасность соблюдена, а вот дым когда пускали -я чуть не задохнулась ,люди отдыхали на позитиве ,всем было комфортно !!!!
место мне понравилось , я сделала фото,могу прислать кому интересно

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

меню нужно в пластик или еще во что то,потому что бумажное меню распечатка не очень удобно и красиво и побольше ассортимент
забежала,вчера на суп,мне понравилось, еда свежая,рыба свежая и вкусная,столы чистые,раковины тоже чистые,не дорого!!!нормальное заведение-на данный момент !!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чего она охаяла? Просто написала - обычная столовская еда.
ну знаешь когда я открою ресторан, и мне напишут обычная столовская еда, я расценю это как "охаивание".
даже если мою домашнюю еду столовской назовут, так же расценю.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну знаешь когда я открою ресторан, и мне напишут обычная столовская еда, я расценю это как "охаивание".
даже если мою домашнюю еду столовской назовут, так же расценю
гипертрофированное чувство обиды?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Почему бы и нет, если мне так дома скажут, то будут есть с пластиковых тазиков, я им быстро сервировку столовскую устрою и еду такую же сбацаю
щас тебе предъявят, что ты против имеешь столовской еды?:grin: