Клуб Морошка

17 Дек 2012
391
0
16
Две маленьких сосиски в большой варились миске.
Вода вскипела, в тот же миг сосиска вдруг из миски - ПРЫГ!
Потом одна сосиска в большой варилась миске.
Вода вскипела, в тот же миг сосиска вдруг из миски - ПРЫГ!
Две маленьких сосиски мы скушали с тобой.
Осталась наша миска пустой, пустой, пустой!
Она так огорчилась, что вдруг с плиты свалилась!
Дома кушаю под стихи!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нет у меня теперь там дома:cry:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

я уже себе список составляю, что уикенд посетить в сентябре:grin:

Ты теперь в отпуск на север будешь ездить?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Chesnochetti, я писала уже, что в моём понимании столовская еда. Будьте внимательнее, а то получается вы только свои сообщения читаете.
И хватит уже вести этот диалог, итак ясно стало, что даже в модном ресторане, если блюдо будет называться по-обычному - вы тоже примите её за столовскую еду )

Katerina, да, спасибо, я вспомнила, что в вашем понимании "столовская еда"... так вот, если опять же для вас столовская еда это нечто ужасное, то не стоит считать свое понимание за общепринятую истину))) Я не вкладываю в эти слова ничего негативного, и думаю не только я. Разговор с самого начала был бессмысленным.

И хватит уже вести этот диалог
Дак не ведите, в чем проблема? Я не сильно расстроюсь, если вы перестанете отвечать)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Чесночетти в своем репертуаре )))))
Прочитал всю тему,- ну почти всем косточки перемыли.
Кафе название которых не увидел в обсуждениях: Урарту, Виктория, Баскин Робинс, КофеБдлэк, Обь.
Завтра на обед придется идти в Морошку :unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я кстати Катерину поддержу. читала с самого начала диалог, с этой фразы
В общем, обычная столовская еда :)
сразу тоже решила, что вы отведали и качество не устроило, а оказалось вон как.
и потом так некрасиво пытались уйти от сказанной фразы всеми возможными путями, дописались уже того, что столовская еда ни чем не хуже ресторанной, при этом обвинив Катерину в непринятии столовской еды:grin:

Начнем с того,что я не уходила и не ухожу от фразы, другое дело кто как ее понял, я уже поняла, что для салехардской богемы столовская еда равноценна помоям. Мне если честно наплевать, какую там еду предпочитает Катерина - столовскую, домашнюю, ресторанную или ещё там какую, я ее ни в чем не обвиняю, и вообще речь шла о ценах, по крайней мере я говорила о них, не знаю как остальные.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
прощаю

к чему???? Ну хотя бы к тому, что Вы сказали
Сообщение от Chesnochetti Посмотреть сообщение
В общем, обычная столовская еда
где явно, этим сообщением выразили, что еда Вам не понравилась, но потом почему-то начали усиленно отмазываться, что столовая еда не так уж и плоха и так далее....зачем???? Ну не понравилась и ладно....вы высказали своё мнение......и это хорошо, так как у каждого разные вкусы...но зачем потом в обратку то пошли????