Клуб Морошка

В Зимнем совсем всё просто. В Лукойле мне больше нравится, но я там так часто бываю, что уже научилась выбирать блюда, которые нормальные. Например тушенное мясо в подливе никому не советую брать, оно ппц какое жесткое. Выпечка просто супер. Супы тоже крайне редко беру. Из салатов стараюсь выбирать только овощные и винегрет, те, что с майонезом - избегаю.
Вот до Недр пока еще никак не добралась, говорят там дороговасто.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чем вкусные? я так там есть не могу. Все залито жирным слоем маянезика и масличка, и посыпано толстым слоем лука и сыра. Моя печень отказывается лопать перемасленные и перелитые жиром продукты. Котлеты там всегда из окисленного старого мяса. Прямо чувствуется на вкус, что мясо не айс.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

где бизнес ланч? в Юрибее???????????? :shock:

В здании правительства

4 Фев 2013
71
0
6
В общем, обычная столовская еда :)
Да вы совершенно правы на бизнес ланч все как обычно но из свежих продуктов!!!:good:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

были я пятницу вечером в морошке. в общем впечатление положительные.
но меню не очень. пиво разливное тока темное. шампанское только сладкое. закусок мало очень, особенно к пиву.
а так мне вообще было прикольно смотреть за караоке-батлом.
Спасибо за резюме, учтем Ваши замечания!!!!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Katerina, Очень скоро мы открываем нижний зал где можно будет посидеть в более спокойной обстановке.....

27 Май 2014
1,526
0
36
Да вы совершенно правы на бизнес ланч все как обычно но из свежих продуктов!!!:good:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Спасибо за резюме, учтем Ваши замечания!!!!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Katerina, Очень скоро мы открываем нижний зал где можно будет посидеть в более спокойной обстановке.....
была так же в пятницу на батле,я долго выбирала ,что хочу,потому что не было многого
в пятницу только темное пиво!!!
в пятницу только сладкое шампанское!!
вот рыбка меня очень обрадовала -моя любимая семга,
было чисто у вас,в туалетах все чисто и пол и раковины,
я увидела как кто то разбил фужер-тут же пришла женщина -тень,а она должна быть тенью и не заметной,быстро убралась и ушла,это порадовало ,
охрана хорошо работает и наблюдает за происходящим,
официанты не знают ассортимент бара на данный момент,может потому что молодые и не понимают в алкоголе или потому что им не интересно или не понимают,что чаевые это хорошо изученное меню и совет в выборе
а так было весело,я даже потанцевала на своих огромных каблуках,пол не скользкий-безопасность соблюдена, а вот дым когда пускали -я чуть не задохнулась ,люди отдыхали на позитиве ,всем было комфортно !!!!
место мне понравилось , я сделала фото,могу прислать кому интересно

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

меню нужно в пластик или еще во что то,потому что бумажное меню распечатка не очень удобно и красиво и побольше ассортимент

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Очень скоро мы открываем нижний зал где можно будет посидеть в более спокойной обстановке.....
Вот за это очень спасибо. Тоже хочется вечером посетить развлекательное заведение, но чтобы не шумно было.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

меню нужно в пластик или еще во что то
Согласна, и не очень симпатично, и не удобно - бумага есть бумага, её нечаянно порвать секундное дело.

была так же в пятницу на батле,я долго выбирала ,что хочу,потому что не было многого
в пятницу только темное пиво!!!
в пятницу только сладкое шампанское!!
вот рыбка меня очень обрадовала -моя любимая семга,
было чисто у вас,в туалетах все чисто и пол и раковины,
я увидела как кто то разбил фужер-тут же пришла женщина -тень,а она должна быть тенью и не заметной,быстро убралась и ушла,это порадовало ,
охрана хорошо работает и наблюдает за происходящим,
официанты не знают ассортимент бара на данный момент,может потому что молодые и не понимают в алкоголе или потому что им не интересно или не понимают,что чаевые это хорошо изученное меню и совет в выборе
а так было весело,я даже потанцевала на своих огромных каблуках,пол не скользкий-безопасность соблюдена, а вот дым когда пускали -я чуть не задохнулась ,люди отдыхали на позитиве ,всем было комфортно !!!!
место мне понравилось , я сделала фото,могу прислать кому интересно

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

меню нужно в пластик или еще во что то,потому что бумажное меню распечатка не очень удобно и красиво и побольше ассортимент

К нам приехал ревизор!!! :good::good::good:

27 Май 2014
1,526
0
36
Вот за это очень спасибо. Тоже хочется вечером посетить развлекательное заведение, но чтобы не шумно было.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Согласна, и не очень симпатично, и не удобно - бумага есть бумага, её нечаянно порвать секундное дело.
я облила его ))))и я тоже за то чтобы открылии нижний зал,люблю в тишине посидеть,аза танцами можно подняться на верх

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

К нам приехал ревизор!!! :good::good::good:
РевиZORRO:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Ух, помню в моё студенчество ОЦНК работал как развлекательный клуб. На 1 этаже кафе, курилка. А на 2 диско-зал. Каждую субботу там отиралась с друзьями. :)))
а так круто на верху танцуешь,внизу сидишь, кто то курит,кто то болтает

Очень хорошо ;-)

Так я и спрашиваю - вы там обедали, если считаете что то, что подают в Лукойле и в Морошке одинаково? Или в Трактире и Морошке? Или в столовой на пр.Молодежи и Морошке?
Посмотрели картинку и сделали вывод
Если не домой, то хожу на обед в лукойловскую столовую, где мне вполне нравится, поэтому лично Я, подчеркиваю еще раз, не вижу смысла переплачивать за те же самые блюда... и какая связь между фотографией цен и выводом?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
и какая связь между фотографией цен и выводом?
Это у вас спрашивать надо. Вы вангуете по фото, не я.

уговорили, в сентябре приду
Вот это реклама Морошки ))) Даже из других городов на бизнес ланч прилетят ))))))

Это у вас спрашивать надо. Вы вангуете по фото, не я.
Пфф) как можно ванговать по фото цены, даже не блюда) вы прежде чем написать, что я сравниваю блюда "Морошки" и других заведений по фотке, обратите хоть внимание, что картинки еды там нет, следовательно, сравнить невозможно, следовательно, я этого не делаю. Ферштейн? :)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ну с чем я сравнила-то? Если бы я написала "обычная домашняя еда" - это, по-вашему, было бы сравнение с домом? Где я сравнила с каким-то конкретным заведением и написала, что еда "Морошки" хуже/лучше, чем где-то там? Названия блюд позволили мне сделать вывод и назвать их столовскими, ибо блюда с подобными названиями встречаются в столовых) И если что, так в моем понимании нет ничего плохого и зазорного в столовых и столовских блюдах, а то такое ощущение, будто я назвала их блюда кормом для поросят.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Old mamont, меняйте название блюд ))) Обязательно должны появится в меню -
дефлопе с семечками кациуса, также крутоны! Никаких банальных оливье, вы не столовка!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, не надо было уезжать, тебе там ползком можно было от дома.
нет у меня теперь там дома:cry:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Вот это реклама Морошки ))) Даже из других городов на бизнес ланч прилетят ))))))
я уже себе список составляю, что уикенд посетить в сентябре:grin:

Old mamont, меняйте название блюд ))) Обязательно должны появится в меню -
дефлопе с семечками кациуса, также крутоны! Никаких банальных оливье, вы не столовка!!!
Это называется "тихо сам с собою я веду беседу"))) Названия блюд не устраивают только вас)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Chesnochetti, я вам писала? Нет. А вот вы странно себя ведете - отвечаете на сообщения, вам не адресованные.
Не я по ценам и названиям блюд определяю пища столовская или нет. Уже смешно )))