Клуб Морошка

2 Июн 2009
13,124
0
36
были я пятницу вечером в морошке. в общем впечатление положительные.
но меню не очень. пиво разливное тока темное. шампанское только сладкое. закусок мало очень, особенно к пиву.
а так мне вообще было прикольно смотреть за караоке-батлом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, ну как сказать не знаю. иногда довольно трудно разговаривать. но мы сидели прям рядом с выступающими. а так нормально. это ж караоке бар, а не бирлайн например, где поболтать приходят.

Katerina, да, вообще ужас... я к тому, что лично я не вижу смысла переплачивать, столовскую еду можно поесть в столовой... ну хотя, может быть, есть смысл - это ж другое дело - сходить на бизнес-ланч в "Морошку", а не в столовке обедать из тарелок общепитовских :\"\":

8 Авг 2012
6,267
0
36
были я пятницу вечером в морошке. в общем впечатление положительные.
но меню не очень. пиво разливное тока темное. шампанское только сладкое. закусок мало очень, особенно к пиву.
а так мне вообще было прикольно смотреть за караоке-батлом.
Согласна насчет выпивки, может ассортимент еще появится:angel:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Chesnochetti, вы обедали в Морошке? Вы так уверено сравниваете их блюда со столовскими. Для меня столовская еда - это что-то пресное, обычное и не шибко вкусное. Так вот - ничего общего не вижу.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Chesnochetti, вы обедали в Морошке? Вы так уверено сравниваете их блюда со столовскими. Для меня столовская еда - это что-то пресное, обычное и не шибко вкусное. Так вот - ничего общего не вижу.
Мне вот такое в зимнем саду показалось, хотя многие хвалят:angel:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну формат заведения далеко не всегда говорит о качестве еды, в лукойловской столовой, например, вкусные хорошие обеды.
Вот там точно столовка, причем раньше было намного вкуснее, чем сейчас. В супах вообще нет мясо, салаты так себе, единственное отбивные у них вкусные и выпечка.В Недрах намного вкуснее, там вообще очень-очень вкусно всегда.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

А на пр.Молодежи еще лучше и дешевле.
Ну я бы не сказала, что там намного дешевле.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот там точно столовка, причем раньше было намного вкуснее, чем сейчас. В супах вообще нет мясо, салаты так себе, единственное отбивные у них вкусные и выпечка.В Недрах намного вкуснее, там вообще очень-очень вкусно всегда.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Ну я бы не сказала, что там намного дешевле.

Бизнес ланч 150 рублей,который включает салат,суп,второе,напиток и булочку.Причем,присутствуют натурпродукты,а не соя

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

И гораздо вкуснее и натуральнее столовки в Сиянии севера.

Мм... ну в принципе давненько не была, может быть... Значит надо пойти на разведку в "Недры" :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну формат заведения далеко не всегда говорит о качестве еды, в лукойловской столовой, например, вкусные хорошие обеды.
чем вкусные? я так там есть не могу. Все залито жирным слоем маянезика и масличка, и посыпано толстым слоем лука и сыра. Моя печень отказывается лопать перемасленные и перелитые жиром продукты. Котлеты там всегда из окисленного старого мяса. Прямо чувствуется на вкус, что мясо не айс.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Бизнес ланч 150 рублей,который включает салат,суп,второе,напиток и булочку.Причем,присутствуют натурпродукты,а не соя
где бизнес ланч? в Юрибее???????????? :shock:

Что я здесь могу ответить? Либо - на вкус и цвет... либо - может быть это я просто удачно попадала, не всегда я там обедаю, домой-то тоже хожу... ну либо сейчас качество ухудшилось, раз говорят, что раньше там было вкуснее.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что я здесь могу ответить? Либо - на вкус и цвет... либо - может быть это я просто удачно попадала, не всегда я там обедаю, домой-то тоже хожу... ну либо сейчас качество ухудшилось, раз говорят, что раньше там было вкуснее.
Просто кто что привык есть. По мне так бизнес-ланчи в Трактире прекрасны. У них салаты вкусные. не залиты маянезиками и кетчупиками. Вполне здоровая еда. И вкусно там стали готовить, зал всегда полный. Девочки официантки приятные, не клухи сонные, как раньше.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nuriy, в Сиянии вообще все просто. И меню там обычное, но вполне вкусно. И очень дешево. Довольно-таки нормальные бизнес-ланчи.

Ну формат заведения далеко не всегда говорит о качестве еды
так вы не ответили на вопрос - вы обедали в Морошке? Или вы определи качество еды, взглянув на фото с меню?

Anonimka, на пр.Молодёжи вообще ооооочень вкусная пища ))) Кашки ммм прелесть )))

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Миаки, а когда в Трактире стали вкусно готовить? Где-то с месяц назад были - не очень...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, в Сиянии вообще все просто. И меню там обычное, но вполне вкусно. И очень дешево. Довольно-таки нормальные бизнес-ланчи.

так вы не ответили на вопрос - вы обедали в Морошке? Или вы определи качество еды, взглянув на фото с меню?

Anonimka, на пр.Молодёжи вообще ооооочень вкусная пища ))) Кашки ммм прелесть )))

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Миаки, а когда в Трактире стали вкусно готовить? Где-то с месяц назад были - не очень...
Мне там не понравилось в Сияние:-(поэтому и написала, совсем все просто и на вкус

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В общем, обычная столовская еда
я к тому, что лично я не вижу смысла переплачивать, столовскую еду можно поесть в столовой... ну хотя, может быть, есть смысл - это ж другое дело - сходить на бизнес-ланч в "Морошку", а не в столовке обедать из тарелок общепитовских
Так я и спрашиваю - вы там обедали, если считаете что то, что подают в Лукойле и в Морошке одинаково? Или в Трактире и Морошке? Или в столовой на пр.Молодежи и Морошке?
Посмотрели картинку и сделали вывод :lol: