Клуб Морошка

8 Авг 2012
6,267
0
36
и зарплату чтоль платят,здесь форум единственное развлечение ,даже завлекать не надо,от безысходности сюда идешь на форум , потому что люди по 24 часа висят здесь ,и всегда найдешь поговорить с кем нить
Чо ето от безвыходности:shock:крестиком вышивайте, будет вам занятие:grin:

BlackMaMbA, да прям уж от безысходности:smile: Я вот тут новости городские узнаю, да и завлекаю людей на велокросс съездить, правда желающих все нет:smile:

27 Май 2014
1,526
0
36
Чо ето от безвыходности:shock:крестиком вышивайте, будет вам занятие:grin:
я не про хобби,а про то что здесь не нужно рекламы того что и так работает ,это единствен сайт для общения друг с другом в салехарде ,может еще что то есть, я не знаю

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

BlackMaMbA, да прям уж от безысходности:smile: Я вот тут новости городские узнаю, да и завлекаю людей на велокросс съездить, правда желающих все нет:smile:
конечно о безысходности,что то узнать я тоже сюда иду,потому что здесь все в красках и новости и жизнь людей,и все что есть в городе можно узнать, про остальные источники кроме новостей молчу

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

что за велокросс -когда и где ,расскажите плиз

8 Авг 2012
6,267
0
36
я не про хобби,а про то что здесь не нужно рекламы того что и так работает ,это единствен сайт для общения друг с другом в салехарде ,может еще что то есть, я не знаю

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

конечно о безысходности,что то узнать я тоже сюда иду,потому что здесь все в красках и новости и жизнь людей,и все что есть в городе можно узнать, про остальные источники кроме новостей молчу

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

что за велокросс -когда и где ,расскажите плиз
Драхелас-рассадник слухов и сплетен:lol: (с) В контакте

27 Май 2014
1,526
0
36
Драхелас-рассадник слухов и сплетен:lol: (с) В контакте
а еще здесь люди -друзей нашли и врагов,надеюсь друзей больше,я так думаю связи-знакомства,информативный портал -так сказать,плохое настроение-сюда,хорошее настроение -сюда,новости-сюда,провести вечер-сюда,собаки-сюда,еда -тоже сюда,сиди и читай,я вот как пришла и воткнулась и зависаю,до той минуты пока муж не придет с ребенком с гулян.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и зарплату чтоль платят,здесь форум единственное развлечение ,даже завлекать не надо,от безысходности сюда идешь на форум , потому что люди по 24 часа висят здесь ,и всегда найдешь поговорить с кем нить
ну зачем сразу, мы не меркантильные :) это так-для души...
а по поводу альтернативы, так она всегда есть, и даже на уровне Салехарда.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, да это я себе компанию ищу:smile:, на дальние расстояния скучно одному ездить.
и что никто не отозвался,вроде спортивный город,все залы заняты, женщины занимаются скандинавской ходьбой,утором бегаю вижу много людей на пробежке

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

ну зачем сразу, мы не меркантильные :) это так-для души...
а по поводу альтернативы, так она всегда есть, и даже на уровне Салехарда.
тогда от души ,скажите какие есть еще сайты для общения с жителями города салехарда

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, ну я предложил в Лабытнанги и обратно съездить, молчат:smile: Видимо мало кто столько осилит:smile:
я бы согласилась,только велика нет и с артритом пока мучаюсь ,коленку раздуло,даже не бегаю запретили временно,а это наказание для меня

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
тогда от души ,скажите какие есть еще сайты для общения с жителями города салехарда
как говорят у нас в Черногории, не можно:) Нельзя пиарить сторонние ресурсы...да вы погуглите-сами найдете

27 Май 2014
1,526
0
36
тут это того:grin:под запретом
да я поняла,что здесь только тариф интернетреклама ,как здесь https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=328 это нормально,
хорошо что по честному ,и работают за просто так -по желанию,))))
я поискала сайты, мне этот больше всех нравится,самое красочное место

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Посетили вчера клуб в обед. Бизнес ланч был вкусный, порции большие.
Официантка хорошая, не спит на работе.

Единственное, что подметили - стоимость заявленных бизнес ланчей - от 220 до 310 руб. Однако вчера стоимость была 325 руб. )))

Вложения